Максим писал(а):Добрый день, Горком!
Вчера вечером у нас по подъезду ходили какие-то люди и очень настойчиво предупреждали, чтоб в субботу и воскресенье все были обязательно дома, будет переключение на "новый" интернет и телевидение. На вопрос: "Какого хрена?". Был ответ - "У вас же горком, а будет Билайн". На мои возражения, что я, вообще-то, об этом не просил, был ответ: "Но Билайн же лучше и дешевле!". Молодой человек был послан подальше, хотя я и не сильный ваш поклонник - наши с вами отношения прости чисто исторические.
Одновременно в почтовых ящиках появились бумажки "Информация для жителей дома" с аналогичной информацией, только без упоминания Билайна. Вообще на бумажке кроме телефонов никаких реквизитов и названий фирмы нет, только телефоны - при чем первый мобильный - 8-926-746-65-97, второй городской - 8-499-409-17-44.
Это я все к тому. Хотите сами дежурьте в подъездах, хотите обращайтесь в органы какие-нибудь, отлавливайте "конкурентов" или мошенников, но если вдруг у меня что-то будет не работать или меня опять переключат без моего согласия - все претензии я буду адресовать вам- ГОРКОМУ.
Билайновцы будут что-то делать, а претензии будут направлены горкому. Как то не стыкуется у Вас исполнитель с ответчиком.
Мы информацию, конечно же, передадим, но, коль уж Вы знаете кто будет безобразничать, какие могут быть претензии к нам?