Dron писал(а):Мы тут уже живем полтора года и в курсе нынешних делов! А почитав анкету я вижу ее бессмысленной.Ничего не измениться, вы думаете придет другая УК и будет Вам цветочки сажать?! Надо сначало на себя надеяться и что нибудь делать для этого, а не заниматься бессмысленным анкетированием! Я эти столбы и ставил и деревья сожал!!!!!Это так для справки!!!! Если надо будет и бутылки уберем и машины сгоним!!!! Я не понимаю какую альтернативу мы можете предложить в замен УК Павшино?
Если я правильно понял, то вас зовут Андрей?
Давайте по-порядку тогда...
Смысл анкетирования я отразил в распечатанном обьявлении и выше в этой ветке. Если для вас предоставление качественных коммунальных услуг и нормальное управление домом - бессмысленно, то что тут можно сказать

УК и не обязана сажать цветочки и деревья, она должна
качественно управлять, чего сейчас нет . Если вас пока не коснулась халатность УК, значит вам повезло.
Из контекста сказанного делаю вывод, что вы меня обвиняете в бездействии

Смешно, честное слово. Ладно бы вы только переехали, а то ведь: "Мы тут уже живем полтора года и в курсе нынешних делов!". Значит далеко не в курсе...
За то, что участвовали в установке столбиков и посадке деревьев - реальный респект

. Надеюсь и в будущем не останетесь в стороне при проведении субботников и озеленении. Только если вы считаете, что деревья (основная и подавляющая их масса) сами собой появились на территории нашего дома, то опять же глубоко заблуждаетесь. Почитайте ветку нашего дома про благоустройство и озеленение...
В том, что сможете убрать бутылки и согнать машины - не сомневаюсь, а вот в том, что тем самым хоть что-то измените в сознании этих людей - весьма.
И с чего вы решили, что я предлагаю альтернативу УК П. Ну где я об этом написал? Хотя и не отрицаю, что ИГ района работает в этом направлении, чтобы привлечь к нам адекватную УК. Только вот не спешат они в наше "болото" с нашими проблемами.
Если есть желание обсудить улучшение проживания, пообщаться кто и чего посадил, методы воспитания нерадивых парковщиков, другие общие вопросы - то велкам в ЛС или почту (если вы Андрей, могу даже позвонить и сказать спасибо за столбики). Здесь же лучше все-таки что-то более конкретное...