Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

marusha
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: ДСК, корпус 10

Re: Павшинская пойма - уплотнение ДСК-1 2011,12 корпус 10

Пн сен 30, 2013 12:32 pm

glowlight писал(а):
marusha писал(а):
Соседи, подскажите, пожалуйста, а снос сантехкабины с последующим восстановлением стен в тех же местах разве является перепланировкой? Это необходимо согласовывать с УК? Кто уже так делал?
вы уверены что площадь после перевозведения кабины не возрастет? королевство жадных рулеток (БТИ) так просто это не оставит!

Тааааак, понятно...
конечно, после сноса кабины площадь увеличится см на 10 с каждой стороны... что жеж делать теперь? :o

zmeart
Участник
Благодарил (а): 53 раза

Пн сен 30, 2013 2:55 pm

кстати на счет парковки - УЖЕ!!! появляются упыри, которые паркуются на 1,5 места! А в выходные одна коза запарковалась на 3!!! Имейте совесть, думаю терпение закончится.
Я понимаю что проблема с парковкой, она везде, но становиться хамами, включать быдло и тп это перебор!!! Следите за тем как вы паркуете свои тачилы - а то подобным дурам и хамам будет влетать.

janna
Участник
Шахматка: М1, к 10

Вт окт 01, 2013 12:40 am

spartanez писал(а):
Ivanovay, вам пора привыкать, что Павшинская Пойма это не Москва, со всем из этого вытекающим.
Вот не надо тока выражаться как чиновник из админ. МО или сотрудник УК Павшино. ГОСУДАРСТВО напоминаю у нас ОДНО тока люди в нем живут к сожалению разные. Я думаю что нормальному человеку и без всяких норм и ГОСов должно быть понятно,что до 23.00 перфоратором ломать стены - это жесть.Т.Е. по Вашему если ты живешь в МО ты не адекват чтоли? я всю жизнь про жила в Москве и понимаю, что если в нашем доме уже живут люди,то беспределом заниматься не стоит, причем здесь МОСКВА это или МО.

dm7ru
Халва, халва, халва....

Вт окт 01, 2013 1:12 am

Да! Вижу! Россия действительно на 7-ом месте в мире по жестокости и озлобленности населения ))) Как раз после Нигерии, Сирии, Ливии... Думать о себе любимом конечно очень полезная опция, но иногда нужно задумываться и об окружающих вас людях.

zbl
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вт окт 01, 2013 10:00 am

если кто то будет долбить после 19.00

я лично предупрежу разок

потом если не поймут, перерублю провода в щитке!!!

это я для особо не понятливых и забивных на других жителей дома

потом не обижайтесь....

P/S давай те уважать друг друга!!!

zorkiy
Участник
Благодарил (а): 172 раза
Шахматка: М2, к 9

Вт окт 01, 2013 10:17 am

На каком основании вы провода будете резать в щитке? НУ нет у вас права требовать не шуметь после 7 вечера. Можно только просить.
Многие квартиры в ипотеку взяли и ремонт будут делать после работы т.е. до 9-10 вечера.

Понятно, что перфоратор в 11 вечера это жесть. Но в 11 даже таджики уже не работают. А вот в 8 вечера вполне могут что-то долбить.

Привыкайте. Это новостройка. Тем более такой многоподъездный "монстр". Ремонты будет около 5 лет идти.

saz
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Вт окт 01, 2013 12:20 pm

zbl писал(а):
если кто то будет долбить после 19.00

я лично предупрежу разок
потом если не поймут, перерублю провода в щитке!!!

P/S давай те уважать друг друга!!!

У меня на нынешней квартире сосед - любитель громко слушать музыку по вечерам. У него отключение автоматов сработало.
Принципиально с подходом согласен. У меня ребёнку 1,5 года и если кто-то рядом начнет долбить во время ее сна, буду договариваться, в т.ч. и подобными способами.
Опыт общение с другим более адекватным соседом показывает, что найти компромисс можно.

tyumenka83
Участник
Благодарил (а): 61 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Вт окт 01, 2013 12:27 pm

Читаю и расстраиваюсь, как все мило и позитивно было на момент ожидания ключей и насколько соседство и позитивный настрой омрачился совместным ремонтом. Люди давайте оставаться людьми, все зависит только от нас. Я понимаю и тех кто снимает жилье и платит ипотеку, стремясь быстрее сделать ремонт и тех у кого маленькие дети, которым отдых просто необходим, т.к. сама мать и понимаю что это святое. Находите компромисс. Я пока в ожидании ключей - корпус 6а. Но желаю вам спокойствия и терпения. Уважайте друг друга. Считаю что можно постараться шумные работы завершать хотя бы до 20.00, чтобы все могли отдохнуть.

Ol'gaK
Участник

Вт окт 01, 2013 12:52 pm

Я в истерике.. хоть квартиру продавай с такими соседями. Надеюсь, что все-таки это просто осеннее обострение и в итоге все подобреют и все-таки научаться быть терпимее и вежливее др к другу. И учитывать интересы не только свои , но и других. И в случае поспать и в случае после работы дрелью дырки сделать и в случае парковки. Изначально нужно видеть в соседях соседей, а не врагов по жизни.

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Вт окт 01, 2013 5:15 pm

zorkiy писал(а):
На каком основании вы провода будете резать в щитке? НУ нет у вас права требовать не шуметь после 7 вечера. Можно только просить.
Многие квартиры в ипотеку взяли и ремонт будут делать после работы т.е. до 9-10 вечера.

Понятно, что перфоратор в 11 вечера это жесть. Но в 11 даже таджики уже не работают. А вот в 8 вечера вполне могут что-то долбить.

Привыкайте. Это новостройка. Тем более такой многоподъездный "монстр". Ремонты будет около 5 лет идти.

Добавлю.
Это суровая правда жизни. Придётся через это пройти.
Все люди разные. И перфоратор - это не самое напряжное. В моём доме и в 7:30 долбили, и в 23:30. А ещё есть индивидуумы громко секасом заниматься, порнуху истеричную крутить "для всех" так, что соседские дети пугаются. Гастарбайтеры песни орали по ночам из окон и во дворе справляли днюхи (наверняка кто-нибудь из ваших соседей наймёт таких). Бухие уроды машины чужие били и пытавлись уехать без колёс. Обкуренные и обколотые бухие соседи дрались вкровь...
"Наша Раша" помноженная на десять.
Ещё советую номера прикрутить на секретки, даже если они не красивые - это "лёгкие деньги" для воров.
Сейчас, через два года после заселение, то ли мы привыкли, то ли устаканилось.
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

kruglovaalina
Завсегдатай
Благодарил (а): 525 раз

Вт окт 01, 2013 6:19 pm

Соседи по Пойме! Постарайтесь научиться поддерживать добрые отношения, именно это поможет вам договориться не шуметь после 21.00 (когда дети маленькие спать ложатся) и до 12.00 в выходные (когда поспать охота).
Вопрос паркования - это вопрос риторический. Когда-то на Подмосковном, Ильинском бульварах и многих других парковках была такая же красивая травка, как вокруг 10 корпуса. Разруха в голове - а свою порядочную голову не прикрутишь.
Я без всякого сарказма рекомендую обратиться в вашу УК (она у вас неплохая вроде), чтобы они поставили ограждения для газонов.
Стихийные парковки в павшинской пойме начинались именно зимой, когда все замерзло, да и наверно иногда сложно под заснеженными просторами поймы разобрать где что. А когда все таяло - привычка формировалась в условные рефлекс.
Тем более почти в каждой квартире будут делать ремонт рабочие, кто-то заедет зимой, кому-то в принципе пофиг - парковка для многих там, куда машина заедет без препятствий.
Так что лучшие меры - превентивные.

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Вт окт 01, 2013 7:04 pm

kruglovaalina писал(а):
Соседи по Пойме! Я без всякого сарказма рекомендую обратиться в вашу УК (она у вас неплохая вроде), чтобы они поставили ограждения для газонов.
Так что лучшие меры - превентивные.
Да, и помощнее. Путь ваш двор будет образцово - показательным.
А начнется уничтожение газонов с первыми заморозками, как это не прискорбно.
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

Nastena
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М3, к 5

Вт окт 01, 2013 7:39 pm

Ol'gaK писал(а):
Я в истерике.. хоть квартиру продавай с такими соседями. Надеюсь, что все-таки это просто осеннее обострение и в итоге все подобреют и все-таки научаться быть терпимее и вежливее др к другу. И учитывать интересы не только свои , но и других. И в случае поспать и в случае после работы дрелью дырки сделать и в случае парковки. Изначально нужно видеть в соседях соседей, а не врагов по жизни.
ПОДДЕРЖИВАЮ!
я теперь даже и не знаю как отличить нарушителей от судей........... :o

zmeart
Участник
Благодарил (а): 53 раза

Вт окт 01, 2013 8:26 pm

Соседи, а давайте не путать понятие не шуметь и не проводить шумные работы ) Все таки уровень шума при штроблении и при громкой музыке разные!
Есть закон не шуметь после 23, а есть другой, отличный закон, о проведении шумных строительных работ!

Я сама ипотечник, я так же с ребенком, мне так же надо побыстрее въехать. НО я уважаю соседей и не буду нарушать порядок проведения работ.
Так же и с парковкой - я никогда не превращусь в быдло и не полезу на газон. Это святое.

Я за мир, за дружбу, общение. НО, тут нужно понимание и уважение с другой стороны, ответное.
А злоба пораждает только злобу. И если меня будут откровенно посылать, то ждите отдачи )

Надеюсь на понимание!

Mestnyi
Участник
Благодарил (а): 11 раз

Ср окт 02, 2013 11:13 am

Потрясающе. Добро пожаловать... :?

Анекдот:
Автобус, народу битком.
- Простите, не будете ли вы так добры, предайте пожалуйста билетик...
- Че, интелихент чоль?
- Нет-с, такое же быдло-с как и вы :)

Вопросы:
1. Кто-нибудь, кто сейчас числится в "Пользователях" делает проект электрики? Как никак, потом проверку проходить.
2. Кто где заказывает кухню?

Helenka
Участник
Благодарил (а): 16 раз

Ср окт 02, 2013 2:23 pm

Электропроект тоже очень актуален, сделали разводку в зимнем саду - нужно подключить к щитку.
Кухню заказали в Икее, 1.85 на 3.40 полкчилось около 150 тыс без сборки - собираем сами.

Межкомнатные двери будет ли кто-нибудь в ближайшее время устанавливать?

MelkyMomo
Участник
Благодарил (а): 18 раз

Ср окт 02, 2013 4:11 pm

электропроэкт мы заказали еще в августе до получения ключей. Пришлось менять даже щиток, на самый большой, много техники планируем.

Кухню заказали в ЗОВе 180 на 260 дерево выходит со сборкой, мойкой и столешницей около 160-170 тысяч.

Межкомнатные двери будем устанавливать в течении месяца, но пока не заказывали их.

Mestnyi
Участник
Благодарил (а): 11 раз

Ср окт 02, 2013 6:05 pm

спасибо за ответы.

у нас тоже что-то около этих цифр получается в "желтых" кухнях.

Helenka
Участник
Благодарил (а): 16 раз

Ср окт 02, 2013 6:13 pm

Мы ставили эти двери: http://www.avito.ru/moskva/remont_i_str ... _218071346 - действительно массив ольхи - нам очень понравились. Установка обошлась в 1700 за дверь + защелка с фиксатором 400 руб + доборы 800 руб. + роспуск наличника, в целом, за 6 дверей и облицовку металлической - обошлось в 17400 за работы.

Krokodil
Участник
Благодарил (а): 30 раз

Чт окт 03, 2013 3:17 pm

Соседи, добрый день! Есть новости по интернету? Кто-то уже смог подключить?