r31ax писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как настроить просмотр каналов в Smart TV? Ссылка в шапке не работает... Телевизор Philips.
Инструкцию Вы можете найти по ссылке ниже:
http://www.seven-sky.net/for_abonents/T ... h_SMART_TV
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
r31ax писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как настроить просмотр каналов в Smart TV? Ссылка в шапке не работает... Телевизор Philips.
Orange писал(а):Добрый день, Горком! 14/07 отправила заявления на расторжение договора и возврат средств. С тех пор нет никакой информации (и ответов на письма). Прошу уточнить статус заявлений. Счет 112415
GorKom писал(а):Что касается настроек на компьютере, здесь необходимо подключиться на прямую и связатся с тех специалистами, и потребовать проведения диагностики на счет телевидения.
GorKom писал(а):Krokodil писал(а):Добрый день, Gorkom. Прошу проверить канал по адресу Ильинский б-р, д.2а. Что-то на моем 80мбит/с тарифе я такую скорость уже давно не наблюдал... Заранее спасибо.
Просьба, уточните номер лицевого счета, передадим информацию техническим специалистам.
pjbunny писал(а):почему для тарифа sky unlimited нет точных данных о максимальной скорости которой ограничаивает горком своих абонентов?
SKY-UNLIM ∞ Мбит/с на сайте, в реальности максимум 100 мб/с, со слов тех поддержки.
Зина писал(а):GorKom, а заработал ли у вас личный кабинет по телефонии, и можно ли внорм увидеть расшифровку входящих и исходящих звонков?
SteM писал(а):Уважаемый GorKom, когда я наконец смогу видеть в ЛК ежемесячное списание денег за кабельную антенну? Обещали-обещали, а воз и ныне там - в начале месяца 150 руб просто исчезают со счета в никуда.
Scarabey писал(а):Когда подключался специально уточнил про блокировку по Mac адресу. На что получил ответ: "Да, есть такое. Но вы можете зарегистрировать несколько компьютеров на свои логин/пароль и они будут одновременно работать. "
По факту же получается так- при попытке переткнуть шнур в другой комп, требует авторизоваться. Предыдущий же при этом отваливается и когда снова его подключаешь опять требует авторизации.
Про одновременную работу вообще речи нет.
Как исправить ситуацию?
Логин F-348978-120715
GorKom писал(а):Самое оптимальное это установить роутер и привязать его мак адрес к порту через тех. поддержку. Тогда Вы сможете забыть об этой проблеме.
Scarabey писал(а):GorKom писал(а):Самое оптимальное это установить роутер и привязать его мак адрес к порту через тех. поддержку. Тогда Вы сможете забыть об этой проблеме.
Можете ответить по существу?
Я спросил как исправить ситуацию с невозможностью, ОБЕЩАННОЙ при подключении, попеременной/одновременной работы нескольких компьютеров с РАЗНЫМИ Mac адресами. Путем их добавления к привязке к логину. Без дополнительных затрат.
Существует ли вообще такая возможность или можно привязать только один адрес?
Заодно, раз уж такое дело.
Разъясните мне пожалуйста, как мне начислили за первый неполный месяц (20 дней с момента подключения) с тарифом за 250₽ аж целых 283 рубля???
Лс 355342
Krokodil писал(а):GorKom писал(а):Добрый день, Gorkom. Прошу проверить канал по адресу Ильинский б-р, д.2а. Что-то на моем 80мбит/с тарифе я такую скорость уже давно не наблюдал... Заранее спасибо.
Просьба, уточните номер лицевого счета, передадим информацию техническим специалистам.
Krokodil писал(а):Добрый день, GorKom. Скажите, пожалуйста, есть ли новости по моему вопросу? Номер лс 241825. Скорость все также оставляет желать лучшего.