Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Notner писал(а):хочется понять . . .
Кому принадлежат первые этажи нашего дома?
Я так понимаю, это нежилое помещение, но живут точно, на первых этажах, с 5 - по 8 подъезд. Нарушают? даже кровати расставили, окна все черной пленкой, еще потом картоном заделали.
видел, что живут строители Су-155, Славяни, нарушают?
куда жаловаться, это же вроде не приезжие, со стран СНГ.
Notner писал(а):видел, что живут строители Су-155, Славяни, нарушают?
Notner писал(а):А непонятно кому принадлежат, но нарушают по-любому. Причем как собственник, пустивший их туда, так и сами проживающие. Это НЕЖИЛЫЕ помещения и никого там быть не должно. Там не только славяне точно. Жаловаться сюдахочется понять . . .
Я так понимаю, это нежилое помещение, но живут точно, на первых этажах, с 5 - по 8 подъезд. Нарушают? даже кровати расставили, окна все черной пленкой, еще потом картоном заделали.
Lёhin писал(а):
Постарался охватить все квартиры в подъездах: 1,2,5,6,7,8.
Lёhin писал(а):Извините, а 3,4 почему не задействованы?Постарался охватить все квартиры в подъездах: 1,2,5,6,7,8.
Koffka_Bu писал(а):Lёhin писал(а):Извините, а 3,4 почему не задействованы?Постарался охватить все квартиры в подъездах: 1,2,5,6,7,8.
Lёhin писал(а):Честно говоря, пока активность соседей огорчает. Пока очень мало анкет передали. Вроде чего уж проще, открыть ящик, взять анкету, заполнить и отдать любым удобным способом. Объявления развесил в каждом охваченном подъезде.
Notner писал(а):Думаю, понять кому что принадлежит нам слишком сложно.хочется понять . . .
Dron писал(а):Уважаемые жильцы!!!!! Прежде чем винить УК во всех грехах вы посмотрите что вы сделали с газонами около нашего дома, как так можно ставить машины, просто УЖАС!!!!! Посадили деревья и они оказались под капотами машин!!!! О чем вы говорите, голосование, анкеты ВЫ сначало научитесь сохранять ту чистоту и порядок которая здесь была до заселения нашего дома! Сейчас все тратуары втоптаны колесами машин в землю, деревья все поломали, некоторые люди мусор кидают рядом с контейнером, гуляя с женой вдоль нашего дома чуть не получил бутылкой по голове проходя возле 7 подъезда!!!!!!!!!! О чем тут можно говорить и жаловаться если тут половина "ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ" живут!!!!!!!!! И где же наш старший по дому? не видно его заботы о нашем доме..... Ни кого не хотел обидеть, но это мое мнение!!!!!!!
biffant писал(а):Dron писал(а):Уважаемые жильцы!!!!! Прежде чем винить УК во всех грехах вы посмотрите что вы сделали с газонами около нашего дома, как так можно ставить машины, просто УЖАС!!!!! Посадили деревья и они оказались под капотами машин!!!! О чем вы говорите, голосование, анкеты ВЫ сначало научитесь сохранять ту чистоту и порядок которая здесь была до заселения нашего дома! Сейчас все тратуары втоптаны колесами машин в землю, деревья все поломали, некоторые люди мусор кидают рядом с контейнером, гуляя с женой вдоль нашего дома чуть не получил бутылкой по голове проходя возле 7 подъезда!!!!!!!!!! О чем тут можно говорить и жаловаться если тут половина "ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ" живут!!!!!!!!! И где же наш старший по дому? не видно его заботы о нашем доме..... Ни кого не хотел обидеть, но это мое мнение!!!!!!!
Вы случаем не бот-укакашник?
Если же я ошибся и Вы просто новичок из нашего дома - давайте встретимся, можете также пересечься с Lehin'ым - наши квартиры указаны в шахматках - сам борюсь за чистоту наших газонов и правила парковки - наверное у Вас есть конструктивные идеи как исправить ситуацию, время и желание поучаствовать руками и рублем - так давайте объединять усилия
biffant писал(а):"Алина",
недавно прочитал, что в нашей стране 12 миллионов людей до сих пор пользуются туалетом типа "сортир", и горячей воды у них нет дома - вообще.
Так что если хотите иметь чистый ухоженный двор, с ограждениями по периметру всех клумб - то действительно придется раскошелиться, и рукава засучить. Только сам бы предпочел этим заниматься с уже организованным нелиповым ТСЖ, с отмежеванной в нашу частную собственность землей вокруг дома, ну и с заключенным от лица ТСЖ нормального некабального договора с УКакашниками - включая штрафные санкции за неоказание гарантированного объема оплаченных услуг, и прочие плюшки.
Lёhin писал(а):Нда уж... Есть же чудаки на букву "М". Надо срочно закрывать обратно, до решения с вопросом заливки.
Еще обращаюсь ко всем соседям!Вчера я разбросал по почтовым ящикам анкету. Данное анкетирование жителей проводится по распоряжению Главного управления "Государственная жилищная инспекция" по МО с целью оценки работы УК П. По итогам оценки результатов анкетирования будет решено о принятии или непринятии мер воздействия (и др. мер). Т.е. данное анкетирование поможет нам навести порядок в управлении домом и сделать проживание более комфортным.
Поэтому большая просьба ко всем поучаствовать и заполнить анкеты, которые лежат в почтовых ящиках. Чтобы что-то сдвинуть с места требуется массовость, т.к. если от дома в 747 кв. будет отдано 20 анкет - это будет означать, что все всем довольны!
Постарался охватить все квартиры в подъездах: 1,2,5,6,7,8.
Вернуть анкеты можно любым удобным для Вас способом! Как это можно сделать так же указано внизу анкеты.
Если у кого-то нет возможности забрать анкету из почтового ящика, могу скинуть ее по эл.почте (сообщите свою почту в ЛС). Нужно будет заполнить ручкой и вернуть обратно в виде читабельного фото или скана.
Очень надеюсь на Ваше понимание и активность!Есть шанс что-то изменить в лучшую сторону!