Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
urleur писал(а):Такого же фасона, как Стендор Генри, или с перекладинами поперек?Волховец галант.
Махпейкер писал(а):С момента подписания "ключевой справки", то есть документов о передаче ключей от ДСК в УК, что будет являться окончанием приемки дома УК от ДСК и готовности УК начать заселение.Соседи, хочу уточнить, не разобралась: с какой даты нужно будет платить за коммуналку? С той даты, которая будет стоять на справке, которую выдаст ДСК для получения ключей в УК? Если я иду гасить вексель в конце декабря и получать эту справку, то соответственно и счет за коммуналку мне УК потом предъявит с конца декабря, так?
Марина_К писал(а):Поздравляю! А меня только на 5 февраля записали((Я сегодня погасила вексель
Куйбышев писал(а):Какой то ухарь делает ремонт в вашем корпусе на третьем этаже. Кондей уже висит .
Куйбышев писал(а):Ухаря зовётся "ДСК-1", аднака.Какой то ухарь делает ремонт в вашем корпусе на третьем этаже. Кондей уже висит .