Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
zorkiy писал(а):Соседи, такой вопрос.
Нужна достоверная информация о количестве официальных ремонтов в нашем доме по подъездам (может быть консьержка говорила). Можно в ЛС.
Заранее спасибо.
pingvinenok Lolo писал(а):Когда успевают только???В 3 подьезде примерно 15 квартир, в одной уже полностью сделан ремонт!
Nyusia писал(а):pingvinenok Lolo писал(а):Когда успевают только???В 3 подьезде примерно 15 квартир, в одной уже полностью сделан ремонт!шустрые какие!
kr_ruslan писал(а):Nyusia писал(а):Когда успевают только???шустрые какие!
Я больше скажу, в 1 подъезде люди уже живут после ремонта с установленными кондиционера...
kr_ruslan писал(а):Я больше скажу, в 1 подъезде люди уже живут после ремонта с установленными кондиционера...
andfrol писал(а):Ангелочек писал(а):У нас ремонт к завершению, а потом заселение
А заселение на каком основании? Если не секрет, конечно.
kruglovaalina писал(а):В пойме затопили, 1 мкр точно. Как у вас батареи? Журчат или тишина?
Добавлено: Прочла в другой ветке, что пока до октября будут ждать.
Sakhalinochka писал(а):Я вчера звонила в УК ПАВШИНО по поводу отопления, они сказали: мы не готовы и раньше 10 октября не ждите..
smogur писал(а):а это про отопление в павшинской пойме.По поводу тепла все будет понятно завтра
распоряжение Администрации
gitareiro писал(а):Разговаривал сегодня с Синициной из УК Павшино. На мой вопрос когда тепло будет в доме толком не ответила. Народ вы лучше не здесь лясы точите а езжайте в понедельник в Ад. Кр к 14.00 на совещание и задавайте вопросы про тепло всем виновникам данной ситуации.
Ангелочек писал(а):Добрый день соседи!Подскажите пожалуйста у кого-нибудь есть горячая вода в квартире?