Descor_56 писал(а):поддерживаюalevlaslo писал(а):не было таких цен в сентябре. разве что за однушкуВпечатляет рост цен на Пойме, в сентябре трешку в сданном доме можно было купить за 5.2
подмена понятий или неразбирательство в предмете
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Descor_56 писал(а):поддерживаюalevlaslo писал(а):не было таких цен в сентябре. разве что за однушкуВпечатляет рост цен на Пойме, в сентябре трешку в сданном доме можно было купить за 5.2
alevlaslo писал(а):Было дело, друг у сушек купил в августе 5250 акция 3я комната в подарок, этажи разные были.Были. Акция Спецрезерв от СУ155, вторые и третьи этажи 95-98 метров. Я сам взял такую чуть позже за 5.4 на Подмосковном 2, договор могу показать. Раньше перепродавал, а теперь только цену успеваю подымать)
Descor_56 писал(а):В этой же теме: viewtopic.php?f=152&t=23882&p=471691&hilit=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82*#p471620можно ссылку на заключение официального исследования на тему карстовых пустот?
лыткарино павшинке рознь.
Alice писал(а):Descor_56 писал(а):В этой же теме: viewtopic.php?f=152&t=23882&p=471691&hilit=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82*#p471620можно ссылку на заключение официального исследования на тему карстовых пустот?
лыткарино павшинке рознь.
kruglovaalina писал(а):Да пожалуйста, тока она же в моих сообщениях была.Alice, если не возражаете, я все-таки выложи ссылку http://www.kr-uz.ru/pavpdoc1.htm
Alice писал(а):kruglovaalina писал(а):Да пожалуйста, тока она же в моих сообщениях была.Alice, если не возражаете, я все-таки выложи ссылку http://www.kr-uz.ru/pavpdoc1.html
Alice писал(а):Наверное передумало, воды уровень понизился и воздух чище стал-)Ну, это когда писали то... В 2004 году. С тех пор Минприроды уже, наверно, много раз передумало, что в Пойме грунты плохие.
м363ук писал(а):Но акция это не совсем показатель цен, а вот то, что как риэлтор за 5.6 я продавал не сразу, а неделями (на этом форуме включительно) прямо указывает на изменение рыночных цен. Уверен причина роста цен - начало строительства моста, ведь то что было до - это был только лишь проект. А к открытию цены сравняются с Митино, также как Реутов сравнялся с Новокосино после открытия метро, так что 10 лямов за ту же трешку вполне реально к концу года. Да и какие 10, за эти деньги в Митино только 75 метров в домах не первой свежестиalevlaslo писал(а):Было дело, друг у сушек купил в августе 5250 акция 3я комната в подарок, этажи разные были.Были. Акция Спецрезерв от СУ155, вторые и третьи этажи 95-98 метров. Я сам взял такую чуть позже за 5.4 на Подмосковном 2, договор могу показать. Раньше перепродавал, а теперь только цену успеваю подымать)
kruglovaalina писал(а):Alice, если не возражаете, я все-таки выложи ссылку http://www.kr-uz.ru/pavpdoc1.htm
Слабонервным не читать, остальным читать до конца.
Descor_56 писал(а):Не мешайте риэлтору alevlaslo выстраивать красивую инвестиционную составляющую своих квартир. Это ж надо - за полгода 50%!alevlaslo писал(а):не было таких цен в сентябре. разве что за однушкуВпечатляет рост цен на Пойме, в сентябре трешку в сданном доме можно было купить за 5.2
Алые Паруса построили же, потом одна высотка стала крениться. Москва-Сити тоже в одной башне трещина в фундаменте появилась. И еще раз напомню про Адмиралтейский в Лыткарино.и вы действительно считаете что при наличии карстов или реальной опасности их возникновения - стали бы строить на этом участке район из высоток???
в 15 корпусе падали плиты перекрытий возможно по причине гуляния грунта. Они не сразу упали когда положены были, а через несколько лет, значит строительный брак исключен.но ведь построили район, стоят некоторые дома уже по 5-6-7-8 лет и никуда не проваливаются ни в какие карсты - и это самое явное доказательство
alevlaslo писал(а):Перестаньте врать, товарищ риэлтор............в 15 корпусе падали плиты перекрытий возможно по причине гуляния грунта. Они не сразу упали когда положены были, а через несколько лет, значит строительный брак исключен.