UNI800 проще визуально, она с порошковым покрытием,но она в плане взломостойкости круче! У нее профиль другой, наличник единый с коробкой. Отличная дверь! А изнутри она с той же МДФ панелью на выбор под интерьер. Я тоже смотрел разные двери, но почему то в Спецзамере мне не захотелось искать другие. Это не реклама, это просто мое видение...а выбирать каждому свое.
Соседи, к погашению векселя в банк лучше приезжать к открытию 8-00 , потому что к 9 прибавляется еще народ, который покупает квартиры, а очередь в банке общая. Как во второй половине дня не знаю, не была.
Для информации новоселам В оби можно получить карточку со скидкой 5%, для этого надо предъявить любой документ собственности (как выяснилось даже договор ЖСК подходит) на недвижимость, сроком не более года. Карточка так же дается на год.
Цены растут как на дрожжах. Я тоже не хотела складывать все дома, но вот уже неделю ношусь по городу, пытаясь успеть все купить по 'вчерашним' ценам. Дома под кроватями паркетная доска, на балконе плитка, в общем, в перспективе сэкономить и место нашлось)
Ухватила в мерлене таркет, однополосную по 2тыр с небольшим. Планировала купить поприличнее, но средний сегмент на рынке пропал, то что было до 3000, сейчас стоит сильно за 4000. На синдике ничего не нашла ниже 4000, только инженерка российского производства есть за 3000.