Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Frenchman писал(а):Ага! спасибо....А в это время 1-й этаж второго подъезда с тыльной стороны подъезда пополняется темными личностями обоих полов (фото по запросу)...
kiсuxa писал(а):Поздравляю!:) стандартные вопросы: какой у Вас был договор, СУ-шники сами позвонили-пригласили?Соседи всех с наступающим!!!Сегодня получила свидетельство о праве собственности!
biffant писал(а):Пост от 29.11.13Сроки сдачи школы заметно дальше сроков по поликлинике - вот и тянут.
Но я настроен оптимистично - уже строят второй этаж, такими темпами весной могут закончить коробку основного корпуса, под второй уже копают и бьют сваи.
biffant писал(а):Учитывая что до сих пор не до конца доделан подвал со стороны нашего дома, темпы просто впечатляющие. Оптимизм оптимизмом, я тоже не пессимистично настроен, тем более что эта школа мне в принципе не нужна, просто надоела грязь и стройка под окном. Панели то они конечно погонят не вопрос, если конечно совсем не встанут, а вот выбираться из земли по тому корпусу, как показывает практика, плюс учитывая понижение температур в ближайшее время, они будут не быстро.Школа гораздо больше садика, и больше поликлиники. На основном корпусе школы уже возводят второй этаж - ИМХО темпы достаточно хорошие.
biffant писал(а):А вот мне что-то подсказывает, что их будет четыре, ну и плюс техэтаж с крышей. Учитывая то что за полтора месяца этаж, умножая на 4 , получаем к лету, не буду пытаться спорить, и уж тем более не претендую на истину, но если темпы строительства не изменятся, то окончание монтажа только, мы увидим не раньше конца осени начала зимы, что совсем не радует, особенно глядя на растущие дома от ДСК.Док, мы ведь тогда выяснили что в конце ноября я перепутал подвал школы с первым этажом - так что в тот раз это касалось начала строительства ПЕРВОГО этажа. А вот сейчас уже первый почти готов, и начинают строить второй (и я так понимаю, последний).
Lapsha писал(а):Полная замена окон на балконах 8-903-552-85-86 - АлексейЗдравствуйте соседи! Подскажите контакты оконщиков, которые меняли вам окна на балконе, сегодня вызвала одних, сказали технически невозможно, только если вторым остеклением (чего совсем не хочется). Спасибо.