Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: lang, kochnov2009
Катенка писал(а):Жена моя позавчера звонила в МГСН, где мы покупали квартиру. Так там сроки отодвигают на август. Говорят, пока не благоустрят территорию, госкомиссия не примет дом. И эта исторя со сроками длится с апреля 2006 года. Как сложно работать сотрудником отдела заселения...СУ-155 сроки перенесли на конец мая-июнь, проблема у них с подачей света, воды и благоустройством территории.
Natalenka писал(а):но от простого сидения ничего не изменится, и застройщик, и все вокруг будут думать, что так и должно быть, а раз все молчат значит это их устраивает...к чему тогда что-то меня если все довольны?? и будет так годами...одни ждать и жить мечтами, а другие карман набивать за счет проблем других. а после от просмотра новостей за голову хвататься, ну почему же у нас так все полохо.... а плохо потому что народ в стране не отличается активностью. старшее население привыкло к "заботе" от государства, а молодое его вообще боится... должна быть гражданская активность, тем более это всех нас касается.Скептически отношусь ко всяким протестам и гневным "писулям"... Один раз уже дожаловались.., что приостановили работы вообще и заселение приостановили, им пришлось разбираться ещё и с прокуратурой!Всё равно сдадут они тогда, когда будет у них для этого всё готово. По закону нет чёткой схемы, каких-либо пени застройщику за просрочку сроков заселения или оформления собственности. Жёсткие обязательства, к сожалению, только у нас (перед банком, ЖКХ, или управой и т.д.)- поди-ка не заплати за что-нибудь или предприми нечто самостоятельное...
Вот если бы СУ 155 нам бы за просрочки денежки отстёгивало, поверьте, картина была бы другая.
А так, со своими протестами, опять до каких - нибудь проблем докувыркаемся...
Знаю, сейчас будете критиковать и т.д., но это моё мнение...
Piggy писал(а):Предлагаю выяснить, где проживает господин начальник СУ 155 и устроить митинг прямо перед его домом, на его пути на работу
Piggy писал(а):Ну можно ограничиться тухлыми помидорами
Особенно если это правдаНачалась передача корпусов 1А, 1Б, 1В и 3 (микрорайон 3) управляющей компании: корпуса готовятся к подаче теплоносителя, после чего начнется комендантская приемка всех инженерных систем корпусов. Ориентировочные сроки сдачи данных корпусов под заселение: конец мая – 1-я половина июня 2008 года.
KATVANO1 писал(а):Да на "пикете " народу было как-то моловато от силы человек 80-100 ... с учётом что пришли часть с семьями то дай бог квартир от 50... грустно ... да уж...
На месте людей кто всё это организовывает у меня б руки опустились ...
Кстати давайте хоть прикинем сколько нас там было ,(так сказать активность нашего дома).
Нас было 2 + дитё.
И в следующий раз надо как-то в одном месте пересечся
(а то я скромный ко всем подходить "а ты кто ?").