Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модераторы: lang, kochnov2009

• 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 20

Катенка
Участник
Благодарил (а): 20 раз
Шахматка: М3, к 3

Павшинская пойма, микрорайон 3, корпус 3 (П-44Т)

Ср апр 23, 2008 10:52 am

Уважаемые "товарищи по несчастью", после посещения в воскресенье Павшинская Пойма, решили позвонить в ДСК-1 (т.к. квартиру покупали у них), ответ не порадовал, СУ-155 сроки перенесли на конец мая-июнь, проблема у них с подачей света, воды и благоустройством территории. Менеджер ДСК-1 предложил написать официальный запрос на имя Исполнительного директора ДСК-1 Осташкина Игоря Владимировича с разъяснением ситуации по срокам сдачи домов под заселение, а дальше с ответом я хочу обращаться в суд. Предлагаю наметить программу дальнейших действий на МИТИНГЕ. Все на МИТИНГ, от одного отмахнуться просто от толпы не отмахнутся.

Olivs
Участник
Благодарил (а): 38 раз

Ср апр 23, 2008 6:18 pm

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Давайте собираться! :evil:

Я ни о чем не жалею! Жалость у меня вызывают люди, которые "НИ О ЧЕМ"! @Olivs

Natalenka
Участник

Чт апр 24, 2008 11:21 am

Скептически отношусь ко всяким протестам и гневным "писулям"... Один раз уже дожаловались.., что приостановили работы вообще и заселение приостановили, им пришлось разбираться ещё и с прокуратурой! :o Всё равно сдадут они тогда, когда будет у них для этого всё готово. По закону нет чёткой схемы, каких-либо пени застройщику за просрочку сроков заселения или оформления собственности. Жёсткие обязательства, к сожалению, только у нас (перед банком, ЖКХ, или управой и т.д.)- поди-ка не заплати за что-нибудь или предприми нечто самостоятельное...
Вот если бы СУ 155 нам бы за просрочки денежки отстёгивало, поверьте, картина была бы другая.
А так, со своими протестами, опять до каких - нибудь проблем докувыркаемся...
Знаю, сейчас будете критиковать и т.д., но это моё мнение... :(

Леонид Л
Участник

Чт апр 24, 2008 12:23 pm

Катенка писал(а):
СУ-155 сроки перенесли на конец мая-июнь, проблема у них с подачей света, воды и благоустройством территории.
Жена моя позавчера звонила в МГСН, где мы покупали квартиру. Так там сроки отодвигают на август. Говорят, пока не благоустрят территорию, госкомиссия не примет дом. И эта исторя со сроками длится с апреля 2006 года. Как сложно работать сотрудником отдела заселения...

efm
Участник
Шахматка: М3, к 4

Чт апр 24, 2008 12:27 pm

Natalenka писал(а):
Скептически отношусь ко всяким протестам и гневным "писулям"... Один раз уже дожаловались.., что приостановили работы вообще и заселение приостановили, им пришлось разбираться ещё и с прокуратурой! :o Всё равно сдадут они тогда, когда будет у них для этого всё готово. По закону нет чёткой схемы, каких-либо пени застройщику за просрочку сроков заселения или оформления собственности. Жёсткие обязательства, к сожалению, только у нас (перед банком, ЖКХ, или управой и т.д.)- поди-ка не заплати за что-нибудь или предприми нечто самостоятельное...
Вот если бы СУ 155 нам бы за просрочки денежки отстёгивало, поверьте, картина была бы другая.
А так, со своими протестами, опять до каких - нибудь проблем докувыркаемся...
Знаю, сейчас будете критиковать и т.д., но это моё мнение... :(
но от простого сидения ничего не изменится, и застройщик, и все вокруг будут думать, что так и должно быть, а раз все молчат значит это их устраивает...к чему тогда что-то меня если все довольны?? и будет так годами...одни ждать и жить мечтами, а другие карман набивать за счет проблем других. а после от просмотра новостей за голову хвататься, ну почему же у нас так все полохо.... а плохо потому что народ в стране не отличается активностью. старшее население привыкло к "заботе" от государства, а молодое его вообще боится... должна быть гражданская активность, тем более это всех нас касается.

Piggy
Участник
Благодарил (а): 80 раз

Чт апр 24, 2008 4:32 pm

Предлагаю выяснить, где проживает господин начальник СУ 155 и устроить митинг прямо перед его домом, на его пути на работу =@

Olympic Bear
Неугомонный джедай
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 14

Чт апр 24, 2008 4:34 pm

Piggy писал(а):
Предлагаю выяснить, где проживает господин начальник СУ 155 и устроить митинг прямо перед его домом, на его пути на работу =@

И что прямо =@?

Piggy
Участник
Благодарил (а): 80 раз

Чт апр 24, 2008 6:23 pm

Ну можно ограничиться тухлыми помидорами :D

Olympic Bear
Неугомонный джедай
Шахматка: М1, к 14

Чт апр 24, 2008 6:53 pm

Piggy писал(а):
Ну можно ограничиться тухлыми помидорами :D

и 3 три года за #-ой

Катенка
Участник

Вт апр 29, 2008 8:22 am

Народ вот это кто-то видел http://www.krasnogorie.ru/news.htm По моему над нами просто издеваются. :x

Эдуард
Участник

Вт апр 29, 2008 10:46 am

А в чем Вы видите издевательство? По моему вполне позитивная информация!
Началась передача корпусов 1А, 1Б, 1В и 3 (микрорайон 3) управляющей компании: корпуса готовятся к подаче теплоносителя, после чего начнется комендантская приемка всех инженерных систем корпусов. Ориентировочные сроки сдачи данных корпусов под заселение: конец мая – 1-я половина июня 2008 года.
Особенно если это правда :)

Катенка
Участник

Вт апр 29, 2008 12:01 pm

Да просто с декабря 2005 года (с момента покупки квартиры) столько всего было обещано, и к стати достаточно официально, что читая это, диву даещься, как нас обманыват, не стесняясь. Особенно те кто был в районе, поймет о чем я говорю. :cry:

Катенка
Участник

Чт май 01, 2008 4:16 pm

Ну что же Вы соседи!!!!

Все руки тянули, себя в грудь пяткой били, а как дело до дела дошло все побоялись свои ж... оторвать от диванов и телевизоров. Отодвинуть дачу на два часа. Что же не ответили за свои слова. Все поттдерживали МИТИНГ и никто не пришел.
Видно что у всех есть где жить и это квартира не первая. Как тяжело наш народ поднимать на восстание, удивляюсь как войну выиграли. Ну так могу сказать, что ключей мы не увидим еще скорее всего год. Может хоть разозлитесь и тогда будете присоединяться.
Могу сказать, что пикет был и было телевидение ТВ 3 смотрите передачу "Линия защиты" и пусть будет стыдно тем, кто просто сидел дома и смотрел как соседи отдуваются за Вас.

Эдуард
Участник

Чт май 01, 2008 11:55 pm

Перед митингом посетил домик :)
По словам охранников внутри все готово, последние работы закончились, строительные проверки тоже все прошли, опресовка и пробные топки также прошли успешно, дом полностью готов к заселению, всезнающий охранник также сообщил, что по его данным(от прораба) ключи мы и 1А должны получить первыми в конце мая начале июня!
По моим ощущениям как побывавшего внутри дома, слова охранников похожи на правду, на дверях квартир висят номера(это меня больше всего порадовало), в квартирах висят все патроны(правда без ламп), в каждой квартире смонтирован электрощиток(с автоматами и УЗО), в санузлах установлены счетчики воды и ограничители давления, на всех водоразборных точках стоят заглушки, появились перегородки на балконах (щиты из шифера уже установлены на место)при прошлых посещениях их небыло, дыр в полу и потолке не обнаружил, в этажном электрощитке также установленны автоматы, но счетчиков нет(хотя возможно они появятся после подключения к постоянно схеме), в целом готовность дома вызывает положительные эмоции, хочу отметить что охранники вели себя крайне встревоженно, отказывались впускать даже за деньги, ссылались на, то что теперь их регулярно проверяют так как дом полностью готов...
Сделал много фотографий, но потерял кабель для подключения фотоаппарата к компьютеру, так-что фотки будут позже...

Несмотря на столь радужные перспективы, есть ряд проблем о которых я узнал на митинге от членов ИГ: самая главная это ГАЗ! До сих пор с ним не решена проблема, отопление и горячее водоснабжение держаться только на честном слове, СУ до сих пор оплачивает солярку, насколько их хватит не известно, очень высокие тарифы за жилье, отдельно оплачивается все, охрана, консьержка, лифты, уборка, мусоропровод и т.п. причем тарифы по словам уже проживающих в районе далеко не детские(дороже чем в Москве), для нас будет актуальна проблема стабильного электроснабжения, так как пока наши дома работают по временной схеме, и соответственно отключения неизбежны... Проблема с автобусной остановкой нас также коснется, отвратительный заезд в пойму раздражает всех(кто не в курсе, в двух словах расскажу: чтобы попасть в пойму с МКАД нужно вначале простоять в пробке до Красногорска, а потом совершить весьма опасный разворот, а развернуться мешают все встречные автомобили двигающиеся в сторону МКАД, и это при том что вопрос можно решить банальным светофором со стрелкой(благодаря ИГ был написан депутатский запрос по этому вопросу)), даже получив ключи расслабиться нам не удасться, поэтому я полностью поддерживаю Катенка! Надо действовать сплоченно, только объединив усилия мы сможем добиться уважительного к себе отношения...
На митинге, грустно было смотреть на проезжающие мимо машины, которые пытались поддержать нас звуковыми сигналами, скорее всего в этих машинах ехали на свои дачи и поймовци, но остановиться и постоять из соображений солидарности они почемуто не захотели :(

moskvin
Участник

Пт май 02, 2008 8:14 am

Блин, лоханулся я конечно :( Почему-то был абсолютно уверен что митинг будет позже, переносы и все такое. Мне до ДК рукой подать, но примерно в это время я сел в машину и поехал за продуктами в магазин...Обидно если честно, но естественно виноват сам.
Бабло побеждает зло.

KATVANO1
Участник
Благодарил (а): 132 раза

Пт май 02, 2008 7:03 pm

Да на "пикете " народу было как-то моловато от силы человек 80-100 ... с учётом что пришли часть с семьями то дай бог квартир от 50... грустно ... да уж...
На месте людей кто всё это организовывает у меня б руки опустились ...
Кстати давайте хоть прикинем сколько нас там было ,(так сказать активность нашего дома).
Нас было 2 + дитё :D .
И в следующий раз надо как-то в одном месте пересечся
(а то я скромный ко всем подходить "а ты кто ?").

Эдуард
Участник

Пт май 02, 2008 8:16 pm

Ну чтож, в маштабах пикета наш дом отличился:
1. KATVANO1 - 3 человека
2. Катенка - 1 человек
3. Эдуард - 2 человека(я со знакомым был)
Итого 6 человек, если учесть что на пикете было 60 человек, то не так уж плохо...

---Leto---
Участник
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: М1, к 5

Сб май 03, 2008 9:29 am

KATVANO1 писал(а):
Да на "пикете " народу было как-то моловато от силы человек 80-100 ... с учётом что пришли часть с семьями то дай бог квартир от 50... грустно ... да уж...
На месте людей кто всё это организовывает у меня б руки опустились ...
Кстати давайте хоть прикинем сколько нас там было ,(так сказать активность нашего дома).
Нас было 2 + дитё :D .
И в следующий раз надо как-то в одном месте пересечся
(а то я скромный ко всем подходить "а ты кто ?").

Я собирался прийти первого мая, но меня сбила надпись "митинг 1ого мая переносится" причем без указаний на когда...

Леонид
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Пн май 05, 2008 9:40 am

Совестно за неприсутствие, хотя так же были уверены в переносе митинга :oops:
СОБСТВЕННИК

Катенка
Участник

Пн май 05, 2008 9:51 am

Привет соседи!

Могу сказать, что нас было тоже двое, я была с мужем. Но это все равно капля в море. Граждане давайте проявлять сознательность и все-таки как то начинать выходить из подполья. Надо начинать бороться, а то мы можем еще долго не увидить своих квартир. Могу сказать точно, если до осени ключи не получим, придется ждать весны 2009 г., а так не хочется. Поэтому активние товарищи! :victory:
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 20