ment писал(а):ну все по-моему РЭМ попал............нужно алиби стряпать......может кто нибудь мне раскажет кто такой этот РЭМ

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ment писал(а):немного внесу ясность, а то вас понесло явно не туда...
оборудование не пропало, просто опасаются за то, что его могут испортить
ment писал(а):Ну надо же, какое удивительное рвение в работе по заявлению частной лавки об опасении, что какое-то имущество может быть испорчено.судя по всему есть, раз оно на балансе состоит!
балансовую справку мне обещали предоставить
Z11 писал(а):Здесь появлюсь яКульминационный момент, здесь должна появится НОРМА и брызнуть ядом!
IVS писал(а):Z11 писал(а):Здесь появлюсь яКульминационный момент, здесь должна появится НОРМА и брызнуть ядом!Хоть один из повизгивающих на тему "Наш участковый на стороне УК!!!" написал заявление участковому на предмет неправомерных действий УК? Или в форуме трындеть не так ссыкотно, как написать на бумаге и сдать её в отделение милиции.
IVS писал(а):Здесь появлюсь яХоть один из повизгивающих на тему "Наш участковый на стороне УК!!!" написал заявление участковому на предмет неправомерных действий УК? Или в форуме трындеть не так ссыкотно, как написать на бумаге и сдать её в отделение милиции.
Z11 писал(а):Хмм... так это лично участковый стоял возле двери в коньсъержную и никого туда не пускал до того как жильцы её самовольно взломали? Или всё же участковый появился после этих событий и заявления УК?участковому на участкового, отличное предложение......
IVS писал(а):Ты про конкретную ситуацию или в принципе?Хоть один из повизгивающих на тему "Наш участковый на стороне УК!!!" написал заявление участковому на предмет неправомерных действий УК?
Alice писал(а):Ну не я тебе буду рассказывать о решениях "типа ТСЖ"...Я представляю диалог в милиции на тему подобного заявления, если бы с ним обратился гражданин:
- Здрасьте. Я знаю, что в не принадлежащем мне помещении находится имущество на один миллион рублей. Опасаюсь, что оно может быть повреждено хулиганами или украдено ворами. Пожалуйста, проведите проверку и привлеките к ответственности виновных.
Alice писал(а):Про вполне конкретные, неоднократные твои обвинения в адрес участкового. Ты написала заявления с просьбой проверить и пресечь незаконную деятельность коммерческой организации или только на форуме при каждом удобном случае напоминаешь участковому о том что он дескать это обязан делать?IVS писал(а):Ты про конкретную ситуацию или в принципе?Хоть один из повизгивающих на тему "Наш участковый на стороне УК!!!" написал заявление участковому на предмет неправомерных действий УК?
Если в принципе - то писали. И в милицию. И в прокуратуру. Ответ обычно один и тот же.
"Оснований для принятия мер реагирования нет".
IVS писал(а):Ну я тебе тоже не буду цитировать жилищный и гражданский кодексы. Консьержная - помещение, предназначенное для обслуживания более одного помещения в доме. Общее имущество МКД. Посему находиться в собственности ТСЖ или УК ПАВШИНО не может.Alice писал(а):Ну не я тебе буду рассказывать о решениях "типа ТСЖ"...Я представляю диалог в милиции на тему подобного заявления, если бы с ним обратился гражданин:
- Здрасьте. Я знаю, что в не принадлежащем мне помещении находится имущество на один миллион рублей. Опасаюсь, что оно может быть повреждено хулиганами или украдено ворами. Пожалуйста, проведите проверку и привлеките к ответственности виновных.так что я бы на тему выделенного мной не стал бы столь уверенно говорить:)
Alice писал(а):По факту "консьержная", а по бумагам "склад дворницкого инвентаря"...Ну я тебе тоже не буду цитировать жилищный и гражданский кодексы. Консьержная - помещение, предназначенное для обслуживания более одного помещения в доме. Общее имущество МКД.
...
Хотя общее собрание членов ТСЖ и вправе принять решение о сдаче этого имущества в аренду.
Вот такой у нас волшебный ЖК.
Kot_Vasya писал(а):Поддерживаю IVS!
Пора переходить к активным действиям!
Надо написать заявления о том, что консъержки от УК проживают в наших подъездах с нарушением санитарных норм, без оформления по ТК, без регистрации...
Только подавать эти заявления надо не ment лично, а в ДЕЖУРНУЮ ЧАСТЬ ОВД г.Красногорск (работает в выходные и праздничные дни), при подаче необходимо потребовать Талон-уведомление, в нем д.б. указаны номер и дата.
IVS писал(а):Игоречек, ты ответы участкового в форуме читал на эту тему? "Обратитесь в ОБЭП", то есть в переводе на разговорный иннах, мы этим заниматься не будем.Ты написала заявления с просьбой проверить и пресечь незаконную деятельность коммерческой организации или только на форуме при каждом удобном случае напоминаешь участковому о том что он дескать это обязан делать?
Не важно. Главное, что это помещение техназначения и общее имущество МКД. В собственности ТСЖ или УК ПАВШИНО по определению не может находиться.По факту "консьержная", а по бумагам "склад дворницкого инвентаря"...
IVS писал(а):вы фантазер еще тот, как было я не знаю, я вижу утром подъезд и вечеромХмм... так это лично участковый стоял возле двери в коньсъержную и никого туда не пускал до того как жильцы её самовольно взломали? Или всё же участковый появился после этих событий и заявления УК?
Alice писал(а):Выделил жирнымИгоречек, ты ответы участкового в форуме читал на эту тему? "Обратитесь в ОБЭП", то есть в переводе на разговорный иннах, мы этим заниматься не будем.
Alice писал(а):У меня есть обширнейший архив переписки с ДСК-1... я думаю на основании этого архива мне стоит сделать вывод о том, что участковый не предпринимает никаких действий.А что касается написания заявлений в другие инстанции - не прикидывайся, что ничего не знаешь.![]()
Да хоть в аренде, но оформленное на бумагеНе важно. Главное, что это помещение техназначения и общее имущество МКД. В собственности ТСЖ или УК ПАВШИНО по определению не может находиться.