У меня такое впечатление что я читаю не про нашу школу. Не учителя, а звери какие то....

Большинство участников этого форума, возможно, не поддержат меня, но мне бы все таки хотелось сказать слова в поддержку школы. Есть, конечно же, небольшие перегибы, но в целом учителя хорошие. У нас дома тоже были ситуации, когда дети приходили со школы и говорили что вот я получил эту оценку, потому что учитель мне её занизил..., он не так ко мне относится …, и все что обычно говорят детки в подобных ситуациях, у меня один ответ выучи на бал выше, чтобы никто не усомнился в твоих знаниях. Учатся ведь наши дети не для учителей, а для того чтобы получить знания. Так давайте будем все - таки едины в этом.
Согласна что от преподавателя зависит очень много, и в том числе насколько дети его слушают или нет, но мне кажется что с 6 класса все таки дети сами должны начинать понимать, что "русский язык" не менее важен чем урок "географии", и если учитель не директор школы это ещё не значит что можно срывать уроки, а может быть все таки стоит послушать о чем она говорит и в чем то помочь ей..., хотя бы хорошим поведением на уроках. 6 класс, извините, это уже не начальная школа, моя уже думает о том кем она хочет стать и какие у неё приоритеты.
Уважаемые родители! Нет конечно основания не верить нашим деткам, я всегда стараюсь их поддержать и быть на их стороне, но поверьте что и учителя нашей школы вполне адекватны, они открыты для общения и в большинстве случаев стараются помогать нашим детям. Конечно все дети разные, и мне с моими просто повезло, но я уверенна что с любым ребенком всегда можно договориться.