home писал(а):СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ СВИДЕТЕЛЬСТВО НА ПРАВО СОБСТВЕННОСТИУРАААААААААААААААААА. теперь Я ПОЛНОЦЕННЫЙ ГРАЖДАНИН МИРА И ПАВШИНО.
Поздравляю!
я так понимаю, счет собственников в нашем доме открыт

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
home писал(а):СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ СВИДЕТЕЛЬСТВО НА ПРАВО СОБСТВЕННОСТИУРАААААААААААААААААА. теперь Я ПОЛНОЦЕННЫЙ ГРАЖДАНИН МИРА И ПАВШИНО.
tama-tuta писал(а):УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! Мы с Вами прошли огни и воды отвоевав сдачу дома... Ведь именно благодаря активности мы сейчас обсуждаем эти , а не те проблемы. Я просто уверен - всех построим и УК и Кто там еще, давайте заселимся и соберем наше профсоюзное собрание во дворе, а дальше... мы с Вами деньги заплатили, а на остальное лично мне наср..... Думаю Вам тоже. Это мое и ГАЛСЫ, УК лично Мне по Бубну! ДАВАЙТЕ ЗАСЕЛЯТЬСЯ!
zxcasd6512 писал(а):Во-первых одному человеку достаточно трудно добиться этого, надо собрать группу активистов, а во-вторых этой группой собрать всю свою настойчивость и звонить, писать куда только можно. В нашей ветке были и телефоны и все адреса, в частности смотрите мои сообщения.tama-tuta писал(а):УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! Мы с Вами прошли огни и воды отвоевав сдачу дома... Ведь именно благодаря активности мы сейчас обсуждаем эти , а не те проблемы. Я просто уверен - всех построим и УК и Кто там еще, давайте заселимся и соберем наше профсоюзное собрание во дворе, а дальше... мы с Вами деньги заплатили, а на остальное лично мне наср..... Думаю Вам тоже. Это мое и ГАЛСЫ, УК лично Мне по Бубну! ДАВАЙТЕ ЗАСЕЛЯТЬСЯ!
вы не подскажете где можно почитать как вы добивались достроя вашего дома? Так сказать поучиться вашему опыту. Я так понимаю эта история должна быть в ветке Строительство 1-22 Но я ее найти не могу?????
Elena_K писал(а):вам должны были передать акт в А.Ж. подписанный МВКС...........вы его получали?Возникли проблемы со сбором документов для согласования перепланировки. Нет акта приема-передачи квартиры. Покупали квартиру у МВК по вексельной схеме через АН "Азбука Жилья". А как без этого акта оформлять перепланировку?
home писал(а):А какой номер квартиры, если не секрет ?СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ СВИДЕТЕЛЬСТВО НА ПРАВО СОБСТВЕННОСТИУРАААААААААААААААААА. теперь Я ПОЛНОЦЕННЫЙ ГРАЖДАНИН МИРА И ПАВШИНО. Свидетельство получил через суд. Сделал все Виталий Иванов..................гораздо дешевле чем по договору об оказании данной услуги в "Азбуке жилья" .....................СУПЕР
Ivan2009 писал(а):по нашему дому счётчики уже заказаны и будут в скором времени доставлены на объект, ждите.
дездемона писал(а):Я писал про счётчики на воду, они не зависят от собственности. Сами понимаете, что если выгрызать зубами, то ничего от этих строителей не добиться. Так что надо звонить,а то собственность могу раньше счётчиков датьIvan2009 писал(а):по нашему дому счётчики уже заказаны и будут в скором времени доставлены на объект, ждите.
Когда эти счетчики будут подключены, когда собственность получим или можно сразу после ремонта подключать?..непонятки у меня в этом вопросе.
Ivan2009 писал(а):ясно, а то этих счетчиков до дуры я уже в них запуталась, о каких конкретно идет речь, что же будем звонить(с)!Я писал про счётчики на воду, они не зависят от собственности. Сами понимаете, что если выгрызать зубами, то ничего от этих строителей не добиться. Так что надо звонить,а то собственность могу раньше счётчиков дать
Ivan2009 писал(а):Дык в какой ветке? Мне кажется у меня нету к ней доступаВ нашей ветке были и телефоны и все адреса, в частности смотрите мои сообщения.
zxcasd6512 писал(а):viewtopic.php?f=70&t=7337 - надо искать в этих ветках ( с 1 по 4 историю).Ivan2009 писал(а):Дык в какой ветке? Мне кажется у меня нету к ней доступаВ нашей ветке были и телефоны и все адреса, в частности смотрите мои сообщения.
Ivan2009 писал(а):понял спасибо )надо искать в этих ветках ( с 1 по 4 историю).
дездемона писал(а):Я звонил, но мне сказали, что свидетельства пришли только на часть квартир, остальные через пару недель.Сегодня была в Су , можно уже подавать документы на получение собственности.
у кого ипотека, документы принимают на каховке, у кого оплачено все, можно подать документы на наметкина
Ivan2009 писал(а):Я звонил, но мне сказали, что свидетельства пришли только на часть квартир, остальные через пару недель.
А какие док-ты нужня для ипотечников ? У вас какая квартира ? на вашу пришли док-ты ?
дездемона писал(а):Да, оно оформило на себя, но не все свидетельства им пришли из регпалаты. Рано или поздно придут остальные.Ivan2009 писал(а):Я звонил, но мне сказали, что свидетельства пришли только на часть квартир, остальные через пару недель.
А какие док-ты нужня для ипотечников ? У вас какая квартира ? на вашу пришли док-ты ?
Иван возможно я чего-то недопоняла, мне сказали что СУ оформило все на себя, теперь чтобы переоформить на каждого в отдельности им нужна доверенность + пакет документов, котрый я завтра буду уточнять, сегодня просто не успела отзвониться в свой банк, где у меня ипотека, запись идет уже на октябрь, я записалась.
один из документов, справка об отсутсвии задолженности по коммуналке