Dim@s писал(а):с точностью до наоборот - первый микрорайон, второй очереди
вот схемка
опсс....
врменное затмение на меня нашло... видимо весна скоро, авитоминосссс...

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Dim@s писал(а):с точностью до наоборот - первый микрорайон, второй очереди
вот схемка
врменное затмение на меня нашло... видимо весна скоро, авитоминосссс...

По-аналогии-ИГС ПП! Или инициативная группа "Садистов-Ботвоводов Павших Помойвцев!"
),а можно-ли нам будет этим вообще заниматься? Ведь деревья вырубили для расширения,расширят шоссе это,а вдруг
нельзя будет его снова "обсадить?В связи с какими-нить правилами ПДД или еще чего-то?Я тут человек "темный" ,озабоченный только разведением "зелени",может чего не знаю?
А то мне эту свою"ботву" везти придется за тыщщу км,абыдна будет!
,но ...не полезут ли на сбор урожая на него в клумбы некие озабоченные граждане и гражданки?
Что скажете? 
), а это все тут же сровняют под 0.

так,мечты и проекты,чтобы скрасить ожидание заселения...а после заселения будет массовый ремонт и опять-таки не до растений станет, ну а уж только потом можно будет начать облагораживать территорию и никакой бульдозер не наедет на саженцы,и ошметками от ремонтов не засыпят. Далеко до этого еще...

).
...Насчет озеленения шоссе своими силами-я тут подумала (что обычно мне не свойственно ),а вдруг нельзя будет его снова "обсадить?В связи с какими-нить правилами ПДД или еще чего-то?...
). Ну предполагается-то сажать не на самом шоссе, а вдоль него...

DL писал(а):Вот на этом фото в правом нижнем углу указаны ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ работы в районе расширения шоссе.D
А вот интересно,если метров не хватит, денюшку вернут?
yuly писал(а):Басик&Co,несхожесть реальности и договора-обычное дело, это даже в самом договоре прописано,... то есть заплатили мы за примерные метры, а по факту будет "перемеряться" площадь квартиры.Лишь бы нас не заставили платить за "лишние" метры!А вот интересно,если метров не хватит, денюшку вернут?
![]()
Басик&Co писал(а):Потому и спрашиваю про реальные размеры, что в договоре (СУ) прописано про доплату в случае если реально будет больше чем по договору.
И денюшку они вернуть должны по тому же договроу если будет меньше метров чем мы уже оплатили.

Басик&Co писал(а):У нас получилось примерно 83 с гаком (это если балконы считать без всяких коэф.) а в договоре 77,6. Если балконы откинуть то 75
tusik писал(а):А вроде по новому жилищному кодексу стоимость балконов не входит в стоимость общей площади, что и написано в договоре с СУ.
.