Денис177 писал(а):Офф. Все посты внутри страны закрыть - это действительно не реально, граница тогда просто встанет. И молочку например тогда из Финляндии в Питер не довезти будет.dimitri писал(а):думаю до такого мы ещё не дошли. Если обратите внимание то Таможенный терминал серьёзно расстраивается и увеличивается в размерах. Закрывать его точно не планируют думаю. И если такое количество фур это только начало, то что будет дальше? Вечером фуры уже стояли вдоль шоссе, т.к. не влазили на площадку перед таможней.тут вроде собираются новый закон принять по которому все таможенные посты внутри страны (не пограничные) будут закрываться. таким образом фур возможно поубавится.
Я рекламу поста "Ирбис" видел по ТВ ещё весной. Думаю это будет крупный таможенный терминал, со всеми вытекающими последствиями для "местных" жителей![]()
Но грузовики не должны стоять в таких количествах _перед_ терминалом, по идее они должны быть внутри него (а то мало ли что сопрут и т.д.). Поэтому если такая ситуация будет усугубляться, то придется писать письма в ФТС.