Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Neo

• 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 28

melvin01
Участник
Благодарил (а): 26 раз

Re: Каких маршрутов общественного транспорта Вам не хватает?

Сб дек 19, 2009 11:56 am

Вы писали "Кстати, этот маршрут очень интересен и посетителям Снежкома, потому как с отменой бесплатного автобуса я даже не представляю, каким фанатом нужно быть, если добираться до него без машины."

я ответил что вместо бесплатного автобуса теперь платная маршрутка.. при чем тут наши проблемы? она для нас сделана?
вы вообще о чем? кому этот пост был посвещен? маршрутка неудобная??
так маршрутка для СНЕЖКОМА не для нас и ей никогда не будет. 10 мест вполне для них достаточно.

Alex_RO
Участник
Благодарил (а): 36 раз
Шахматка: М2, к 1

Сб дек 19, 2009 3:47 pm

melvin01 писал(а):
так маршрутка для СНЕЖКОМА не для нас и ей никогда не будет. 10 мест вполне для них достаточно.
Как написано в одном классическом произведении про девушку у которой не было приданного: "Так пусть же она не достанется никому...." (С)

Давайте разбиратся: что это за маршрутка ДЛЯ Снежкома :?:

- если это транспорт принадлежащий Снежкому, то они не имеют права осуществлять перевозку людей за плату (бесплатно -могут!!!) по определенному маршруту без соответствующей лицензии (т.е. "левая" маршрутка и соответственно надо "застучать" куда следует, телефон "куда застучать" написан в каждой "нормальной" маршрутке) :!:
- если это маршрутное такси с лицензией и утвержденным Красногорской адм. маршрутом, то все значительно проще. Обращение к "хозяину" маршрутки с советом увеличить кол-во маршруток и уменьшить интервалы - выгода налицо :!:

Главврач
Участник
Благодарил (а): 9 раз
Шахматка: М3, к 1В

Сб дек 19, 2009 5:48 pm

Мне, как одной из жительниц 3-го мкрн, очень было бы удобно незначительное изменение существующих маршрутов 856 и 857: было бы замечательно если бы маршрутки, возвращаясь из Тушино и Строгино, не сворачивали бы в Павшинской Пойме на таможне, а ехали бы дальше, разворачивались за постом ДПС, а на обратном пути высаживали бы пассажиров у Снежкома. Собственно там же должна осуществляться и посадка пассажиров до Строгино и Тушино с заездом на конечную у таможни. За это удовольствие готова платить больше 25 р.

ми-ми
Участник
Благодарил (а): 45 раз
Шахматка: М4, к4

Сб дек 19, 2009 5:57 pm

Главврач писал(а):
Мне, как одной из жительниц 3-го мкрн, очень было бы удобно незначительное изменение существующих маршрутов 856 и 857: было бы замечательно если бы маршрутки, возвращаясь из Тушино и Строгино, не сворачивали бы в Павшинской Пойме на таможне, а ехали бы дальше, разворачивались за постом ДПС, а на обратном пути высаживали бы пассажиров у Снежкома. Собственно там же должна осуществляться и посадка пассажиров до Строгино и Тушино с заездом на конечную у таможни. За это удовольствие готова платить больше 25 р.
Полностью поддерживаю!
Существование – это единственная форма жизни, гарантированная государством.

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Сб дек 19, 2009 6:05 pm

Главврач писал(а):
удобно незначительное изменение существующих маршрутов 856 и 857: было бы замечательно если бы маршрутки, возвращаясь из Тушино и Строгино, не сворачивали бы в Павшинской Пойме на таможне, а ехали бы дальше, разворачивались за постом ДПС, а на обратном пути высаживали бы пассажиров у Снежкома..
думаю нереально.
ибо:
с утра основная пробка до светофора на таможне - потом все едет (до МКАД точно).
Разворачивацо за постом ДПС - это потеря от 15 минут - практически рейс.
то же самое вечером - потеря на разворот от 15 минут.
маршруточникам это нафиг не надо. потому что Вы все равно придете на таможню, ибо вариантов больше нет.
إن شاء الله‎

ми-ми
Участник
Благодарил (а): 45 раз
Шахматка: М4, к4

Сб дек 19, 2009 7:40 pm

Хорошо, может подумать как маршрутка могла бы по району передвигаться до 3мкр.
Вообще было бы не плохо парочку остановок добавить в районе,
Существование – это единственная форма жизни, гарантированная государством.

melvin01
Участник

Сб дек 19, 2009 8:23 pm

Alex_RO писал(а):
melvin01 писал(а):
Как написано в одном классическом произведении про девушку у которой не было приданного: "Так пусть же она не достанется никому...." (С)

Давайте разбиратся: что это за маршрутка ДЛЯ Снежкома :?:

- если это транспорт принадлежащий Снежкому, то они не имеют права осуществлять перевозку людей за плату (бесплатно -могут!!!) по определенному маршруту без соответствующей лицензии (т.е. "левая" маршрутка и соответственно надо "застучать" куда следует, телефон "куда застучать" написан в каждой "нормальной" маршрутке) :!:
- если это маршрутное такси с лицензией и утвержденным Красногорской адм. маршрутом, то все значительно проще. Обращение к "хозяину" маршрутки с советом увеличить кол-во маршруток и уменьшить интервалы - выгода налицо :!:
если бы Вы хоть немного углубились бы в историю маршрутки снежкомовской то таких вопросов бы не возникало.
-транспорт принадлежит Снежкому
-замена бесплатного маршрута на платный была законна, хотя перевод очень геморный, но они это сделали. т.к. до этого на бесплатном автобусе одни таджики на стройку катались
-транспорт не общественный а частный. маршрут частный. у Снежокма сейчас проблем поболе чем какая-то маршрутка. вам оно надо за 50 рублей? мне нет. мне проще на машине поехать.

Есть желание вперед! Чего на форуме трындеть то. Флаг вам в руки.. такое чувство что никто ваще делать ничего не хочет, зато языком чешете.. "надо сходить.. нужно обратиться".

Alex_RO
Участник

Сб дек 19, 2009 9:03 pm

Офф
melvin01 писал(а):
...Чего на форуме трындеть то ...
Вы еще к Админу обратитесть чтобы правила форума подредактировал. Типа "писать сообщения на форуме, а тем более трындеть категорически запрещается"
melvin01 писал(а):

-замена бесплатного маршрута на платный была законна......... т.к. до этого на бесплатном автобусе одни таджики на стройку катались.
Приходишь в транспортную инспекцию и говоришь:
- у меня есть маршрутка, я на ней БЕСПЛАТНО людей перевожу, но оказывается это не люди а ТАДЖИКИ, поэтому хочу сделать проезд ПЛАТНЫМ. Доказательства в толстом шуршащем конверте!!!
инспекция:
- ааа... если доказательства в порядке - тогда давай!!!
melvin01 писал(а):

-транспорт не общественный а частный. маршрут частный.
У на все маршрутки частные... только в Пойму их не пускают..

tama-tuta
Участник
Шахматка: М1, к 22

Вс дек 20, 2009 12:46 am

...бред.... зачем все это писать... кто все это собирается реализовывать? кому вся эта возьня?.... бред....
Один раз предложил написать Путину и то все обоср...сь и 3 дня в форуме тишина была, а теперь че там - болтай.... НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО - девиз этого форума

melvin01
Участник

Вс дек 20, 2009 9:42 am

Alex_RO, как с Вами тяжело уважаемый :D
у вас есть маршрут. он бесплатный. вы захотели сделать его платным. утверждаете новый маршрут а старый отменяете. при чем тут доказательства какие-то мифические. старый бесплатный автобус отменили а не заменили. разницу чувствуете? сейчас абсолютно новый маршрут юридически и он платный. что непонятно то?

Alex_RO
Участник

Вс дек 20, 2009 10:51 am

tama-tuta писал(а):
...зачем все это писать... кто все это собирается реализовывать?
Вернемся к самому названию темы, первому сообщению, и к тому кто это сообщение написал:
Трансавтолюкс-М писал(а):
Здравствуйте, уважаемые посетители форума!

Наша компания занимается пассажирскими перевозками. В нашем парке есть автобусы как малой вместимости (Форд Транзит), так и средней вместимости (Богдан, Паз-Аврора). С "Газелями" принципиально не работаем.
В настоящее время мы занимаемся разработкой новых маршрутов.
Естественно, мы понимаем, что в вашем городе уже довольно много маршрутов как автобусов, так и маршрутных такси.
Однако, и "белые пятна" наверняка все еще существуют.
Каких маршрутов, на ваш взгляд, не хватает?
В первую очередь в сферу интересов нашей компании входят маршруты на Москву, но и другие направления готовы рассматривать.
Ждём Ваших предложений!
Вот для него и пишем наши предложения!!

tama-tuta
Участник

Вс дек 20, 2009 9:39 pm

Спасибо за разъяснение, но не понятно в "ИХ" части текста - ... у Вас и так много маршрутов..... может это не про нас? У нас вообще по Павшинская Пойма нет ничего... А в Митино выходы из метро уже готовы , ведется и днем и ночью отделка прилегающей территории - до Нового года, думаю запустят точно!!! Я часто там бываю.

tama-tuta
Участник

Вс дек 20, 2009 9:43 pm

И если мое послание на что-то повлияет - я за Маршрут к м. Митино (к м. Волоколамскому - я уже писал - нет смысла) Поясню - утром в противотоке ближе до Ладьи (м. Митино) доехать, а вечером - не принципиально. Кто-то здесь правильно написал - надо пустить маршрут по кольцу - через Пенягинское кладбище к метро и по Пятницкому в Павшинской Пойме через Волокаламку - считаю правильно!

ахат
Участник

Вс дек 20, 2009 10:42 pm

Главврач писал(а):
+100
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании

ахат
Участник

Вс дек 20, 2009 10:45 pm

для "Трансавтолюкс-М"
метро Сходнеская! очень нужно!по Походному проезду!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании

tama-tuta
Участник

Вс дек 20, 2009 11:05 pm

а остановок транспорта, конечно, ДОЛЖНО БЫТЬ несколько!!!! Я полагаю, что первая - на прежнем месте, а конечная около поворота на снежком и еще где-нибудь посередине, а потом уже в Митино, Строгино или Тушино, ..., ... Кошмар - на такой М-район 1 остановка!!! От нашего дома 40 мин пешком по морозцу, а потом под дождем, ....

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Пн дек 21, 2009 12:06 am

tama-tuta писал(а):
От нашего дома 40 мин пешком по морозцу...
зачем так преувеличивать?
إن شاء الله‎

Главврач
Участник
Благодарил (а): 9 раз
Шахматка: М3, к 1В

Пн дек 21, 2009 9:24 am

maximus , не нужно мерить всех по себе, молодому здоровому мужчине конечно минут 15 нужно, а если это пенсионерка с сумкой из ашана или беременная женщина, боящаяся подскользнуться? Я, например, именно 40 минут и иду до остановки.

Mosya
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Пн дек 21, 2009 9:35 am

15 минут довольно быстрым шагом я иду от дома 3 по подмосковному бульвару до остановки маршруток. Поэтому 40 минут от Снеж.кома это не преувеличение.
Проезд маршруток через Снеж.ком необходим жителям 3го Микрорайона!!!!!!

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз
Шахматка: М1, к 20

Пн дек 21, 2009 10:02 am

А может, пора пустить кольцевой маршрут по району? От снежкома до таможни, например.
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 28