Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Piggy писал(а):Мои поздравления Piggy! В принципе всё расписано вот здесь http://pavshino.info/index.php?option=c ... Itemid=242.Соседи, мы из дома напротив, нас сегодня начали заселять![]()
![]()
Подскажите, какой порядок заселения сейчас: сначала в СУ за смотровым ордером, а потом с ним уже в УК? так? если я в СУ на след пятницу записалась, мне можно на этот же день в УК записываться, или лучше на след неделю? Подскажите, как ускорить все ентот процесс! Хочется поскорей ремонт начинать
smesx писал(а):Если у вас в договоре прописано, что счетчики входят в стоимость квартиры, то вы должны заехать в компанию, где вы покупали квартиру и у них спросить, где счетчики? Я, к примеру, квартиру покупал в компании МГСН и там про счетчики ни чего в договоре не сказано, так что, я просто поехал в Леруа и там всё купил.Кто нибудь счетчики для воды получал?) поделитесь инфой где и как?)))
Flint писал(а):smesx писал(а):Если у вас в договоре прописано, что счетчики входят в стоимость квартиры, то вы должны заехать в компанию, где вы покупали квартиру и у них спросить, где счетчики? Я, к примеру, квартиру покупал в компании МГСН и там про счетчики ни чего в договоре не сказано, так что, я просто поехал в Леруа и там всё купил.Кто нибудь счетчики для воды получал?) поделитесь инфой где и как?)))
smesx писал(а):Счетчик водяной универсальный Valtec - 549рСпасибо за инфу))) а сколько в леруа счетчики стоят?? а то ленно ехать в СУ)))
Flint писал(а):smesx писал(а):Счетчик водяной универсальный Valtec - 549рСпасибо за инфу))) а сколько в леруа счетчики стоят?? а то ленно ехать в СУ)))
arni писал(а):Что значит "переаттестация" водяных счетчиков? И ещё любопытно, кому-нибудь уже поставили электрические счетчики?На предмет водяных счетчиков есть инфа, что до перехода квартир в собственность воду по квартирным счетчикам рассчитывать не будут. А к этому моменту новые счетчики уже как раз доживут до первой необходимой "переаттестации". Во всяком случае мы у себя поставили 150мм сгоны на тех местах, где в светлом будущем будут стоять счетчики... Если грянет гром или клюнет петух - мы готовы в любой момент.
zertox писал(а):Так оно и есть. Счетчики воды приобретал отдельно, а вот про счетчики электрические я пока не в курсе. Хотя приходила инженер ПТО, которая наблюдает за "приведением квартиры к условиям для проживания", и, отметив для себя, что это действо подходит к концу, сказала, что скоро поставят электрический счетчик. Но пока тишина.соседи, я правильно понимаю, что у вас ни у кого не было счетчиков(электр, вода) при получении ключей?