Алекс2006 писал(а):Сказки это.А показания со счетчиков снимаются "удаленно", т.е. где то в УК есть волшебный компютер, который отображает показания всех счетчиков.
Ну или по крайней мере в кирпичах этого нет
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Алекс2006 писал(а):Сказки это.А показания со счетчиков снимаются "удаленно", т.е. где то в УК есть волшебный компютер, который отображает показания всех счетчиков.
Алекс2006 писал(а):Ну, не знаю. Я три месяца сама снимала показания со счетчика (как потом выяснилось с соседского) и сверяла с циферками в квитанции - все как в аптеке!Сказки это.
maximus писал(а):А вот тут, как раз ничего смешного нет. После установки счетчика нам оставили бумажку, в которой значилась наша фамилия, номер квартиры и № счетчика. Так что нашей вины тут нет.И что необычного?
Да, собственно, ничего странного! Как говориться, за что купила, за то и продаю. Мной лично не было замечено никого, кто снимал бы показания со счетчиков. Поэтому не доверять этой информации повода (у меня лично) нет.
А как они это делают - мне все равно, лишь бы правилные показания были.maximus писал(а):Вы перепутали счетчик, и они перепутали.
Алекс2006 писал(а):А показания со счетчиков снимаются "удаленно", т.е. где то в УК есть волшебный компютер, который отображает показания всех счетчиков.
Alex_10k писал(а):http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page ... y/contactsвыложите контакты и реквезиты МЭК, чтобы писать туда письма.
serik писал(а):Спасибо за информацию, примерно все так и представлялось....но их управляющей компании разрешили продавать э/э, указав это конкретно в договоре.
NORMA писал(а):Т.е. отсутствие ответственности УК за поставки электроэнергии вас не волнует?Плачу до сих пор...представляете? Рублей по 300 в мес набегает. И не парюсь абсолютно.
Alexammm1 писал(а):NORMA писал(а):Т.е. отсутствие ответственности УК за поставки электроэнергии вас не волнует?Плачу до сих пор...представляете? Рублей по 300 в мес набегает. И не парюсь абсолютно.
NORMA писал(а):Стыдно строителю не знать, чем чреваты недоделанные строителями электросети, не сданные при этом службам эксплуатации. Как Вы думаете долго такие сети проживут?Плачу до сих пор...представляете? Рублей по 300 в мес набегает. И не парюсь абсолютно.