Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 25

Micolane и Mira
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Re: всем

Чт фев 09, 2006 8:51 pm

Ося77. писал(а):
Подскажите, кто-нибудь покупал квартиру у ООО "Совинтех"? А то мне предлагают квартиру в этом корпусе по переуступке, инвестор ООО "Совинтех". Но я что-то такого не слышала.

Во-первых, спешу исправить недорозумение насчет адреса сайта, - праавильно вот так: http://www.sovintex.ru
Ну а во-вторых, просто-напросто с этой компанией су 155 за выполненые работы по гидроизоляции на объекте зел пр-т 20-24 расплатились тремя квартирами, вот поэтому и продается одна из них, кстати последняя... :wink: Знаю это точно, т.к. к этой компании имею самое прямое отношение и сам там собираюсь жить по-соседству в 7-ой секции...
micolane

Gogi
Участник
Шахматка: М1, к 20

Пт фев 10, 2006 2:01 am

Вот-вот! Это и есть зачетные квартиры. Я купил такую у ОАО "Сигнал". Потом сделку зарегистрировали в СУ-155. Кстати, зачетные квартиры бывают несколько дешевле обычно. ФИрмам деньги нужны живые. Им торговаться некогда. :wink:
Пока тут... А дальше как карта ляжет! Жаль, что сдаем не мы...

SvMi
Участник
TC

Пт фев 10, 2006 10:14 am

Дорогие соседи мы как то выпали ненадолго и все пропустили :( Расскажите плиз как там продвигаются дела с домом и намечается ли его сдача?

Ося77.
Участник
Шахматка: М1, к 3

Micolane и Mira

Пт фев 10, 2006 10:34 am

Micolane и Mira и все, все. Огромное спасибо Вам за ответ про Совинтех. Еще такое уточнение, т.е. надо поехать и зарегистрировать этот с ними договор в СУ?
С уважением, Ольга

Ося77.
Участник
Шахматка: М1, к 3

Пт фев 10, 2006 10:36 am

Micolane и Mira, эту квартиру мне предлагают тоже в 7 секции? Собираюсть в воскресенье ее посмотреть. Вы не знаете 7 секция. она ближе к 8 дому (т.е. справа) или к 19 (т.е. слева). И еще нам говорят, что от туда очень кравивый вид на Ддом Правительства? Т.е. окна выходят не во двор, а на улицу?
С уважением, Ольга

НВ
Участник
Благодарил (а): 374 раза
Шахматка: М1, к 21

Пт фев 10, 2006 10:56 am

Ося77, утром сделала сообщение, почему-то оно пропало. Пишу снова. На сайте, данном мною, и другом сайте, данном Micolane - две фирмы Совинтех, обе занимаются строительством. Одна - строительно-производственная, другая - строительно-конлсалтинговая. Разные фирмы, разные адреса, но с одним названием. Вам нужно уточнить - какая именно продает.

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз

Пт фев 10, 2006 12:49 pm

to Ося77

Данную покупку обязательно надо зарегистрировать в реесте СУ. Там же по телефону можно проверить кто был предыдущим субинвестором квартиры. Стоить оформление будет 30 000 рублей. Главное не забудьте получить завизированную копию договора о передачи Сушниками квартиры Совинтех.

Крайний со стороны котлована от 19 корпуса

Если не секрет на каком этаже и какой номер на площадке вам предложили ?

Micolane и Mira
Участник

Пт фев 10, 2006 6:31 pm

Уважаемая НВ, а как Вы себе представляете ситуацию, когда обе эти фирмы продают 1 квартиру в 20 корпусе? :wink:

Mira

PS: Ося77, Micolane вечером Вам обязательно ответит :)

НВ
Участник
Благодарил (а): 374 раза
Шахматка: М1, к 21

Пт фев 10, 2006 6:45 pm

Cоcеди, я, вообще ничего не знаю об этих фирмах (я уже это писала) и тем более не знаю - продают они квартиры в Павшинской Пойме или нет. Ося попросила пояснить - кто что знает про фирму Совинтех, я ей дала ссылку на их сайт. Меня поправили, сказали, что сайт - другой. Но и на том и на другом сайте - строительные фирмы Совинтех. Одна и та же эта фирма или разные, продают ли они одну и ту же квартиру или нет - если честно, меня не очень волнует.
Просто уверена, что любая информация, касающаяся той или иной фирмы, тем не менее, для покупателя важна и он отфильтрует все не нужное.

Micolane и Mira
Участник

Пт фев 10, 2006 9:28 pm

Уважаемая НВ !
Квартиру продает ООО "ПК Совинтех" (Производственная Компания), а вовсе не консалтинговая, действительно много желающих посуществовать под "чужим" добрым именем и таких как минимум ПЯТЬ! :evil: эта же - "широко известная в узких кругах" и "зачетные" квартиры ее, об одной из которых и ведется сейчас разговор (других уже нет, просьба не спрашивать!!!). И как правильно замечено выше, все можно уточнить в СУ - кому, когда, какая и пр... Я же, уже, же давал точный адрес и только потому, что точно знаю!!! Договор инвестирования ? 529/2004-И от 11 октября 2004г
P.S. Еще раз благодарствую к НВ, за активную и сопережевательную позицию к ближним :!:

Galant
Участник

Сб фев 11, 2006 10:20 pm

Сегодня ездил туда, смотрел и по моему простудился :( . Итак, в окна как-то очень активно с помощью подъемника втаскивают кирпичи для разметки нехватающих стен и сантехкабин (для БТИ). Дрожки перед домом практически готовы, только не хватает бордюров. Они лежат сложенные во дворе. В доме что-то жужжит и протянуты квкие-то провода которые идут от компрессора (это со стороны 8 кор. Монолит 4й и 5й секции почти закончен. Возле костра грелось человек 20 узбекских рабочих. Но самое радостное то,что начали делать подъезды. В 1,2 секциях практически приделали какие-то типа входа в подвал пандусы. Сейчас делают в 3й. Так и до настоящего подъезда не далеко :D . Охранник сказал, что приезжал какой-то директор Сан Саныч и орал как ненормальный:"Почему корпус не закончен", а ему ответили,что криком не поможешь но рабочих всётаки прислали.
ЗЫ. Наконец-то обратили внимание на наш несчастный, никому кроме нас не нужный корпус. :) :) :)
Всё будет супер! (Не у всех и не сразу)
ПП 20 кор.

Дашенька
Сектантский джедай
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 2А

Сб фев 11, 2006 10:25 pm

Спасибо за радостные вести! Наш корпус все таки еще и Сан Санычу нужен. А балконы не стеклят?

Илья
Участник

Вс фев 12, 2006 12:48 am

Был сегодня. На первом этаже 6 секции сломали панель (трещина). Говорят, экскаватором. Будут заделывать.
Охранник сообщил - привезли 200 узбеков доделывать дом. Сдача в августе.
Привалившее случайно отваливает закономерно.

Galant
Участник

Вс фев 12, 2006 5:25 pm

Не, балконы не стеклят, думаю до этого ещё очень далеко :? . А про август он тоже мне говорил, но думаю он имеет в виду с коммуникациями. Хотя кто знает этх ........ :x :x :x
Всё будет супер! (Не у всех и не сразу)

ПП 20 кор.

SvMi
Участник
TC

Вс фев 12, 2006 7:20 pm

спасибо большое за информацию :) м-да уж август это далеко не 1 квартал 2006 года как обещалось но как я поняла у нас обещанного три года ждут

Банзайцы
Участник

Вс фев 12, 2006 8:45 pm

SvMi писал(а):
спасибо большое за информацию :) м-да уж август это далеко не 1 квартал 2006 года как обещалось но как я поняла у нас обещанного три года ждут

главное, что бы сделали хорошо....а до августа на ремонт побольше накопим :D
Привет соседям!
Мы с 1мкр 20корпус 3 секция 13 этаж трешка!

SvMi
Участник
TC

Вс фев 12, 2006 8:48 pm

Это конечно верно :) вот интересно для начала хотя бы примерную сумму определить на ремонт :shock:

Банзайцы
Участник

Вс фев 12, 2006 9:49 pm

SvMi писал(а):
Это конечно верно :) вот интересно для начала хотя бы примерную сумму определить на ремонт :shock:

мы расчитываем на 50тыс....+-10, включая мебель....а там как пойдет.... :?
Привет соседям!

SvMi
Участник
TC

Вс фев 12, 2006 9:59 pm

чума можно считать что это еще одна квартира :)

Банзайцы
Участник

Вс фев 12, 2006 10:03 pm

SvMi писал(а):
чума можно считать что это еще одна квартира :)

Ну если хочется хороший ремонт, а не хоть бы как, так и выходит...
стены+проект+черновые работы+электрика
паркет+укладка
сантехника....
кухня....
бытовая техника....
Вот и прикиньте сколько это все выходит.....
Привет соседям!

• 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 25