Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
По поводу разводки по квартире, (у нас в договоре, как и у многих... без оконечных устройств) вопрос был задан менеджеру и у него вызвал явное недоумение, о том что СУ не будет делать разводку. Менеджер сказал, если в договоре это прописано, то сделать должны - "вы же за это уже заплатили". И порекомендовал обратиться в отдел оформления в офис. Но мы пока не звонили. Он же в свою очередь обещал этот вопрос задать своему начальнику. Может, конечно он нав....л, но не знаю, это лично мое ИМХО. По самому дому, я лично по нашей 2 секции ни каких изменений за последнее время не обнаружила. Но занятная тема по поводу пожарных лестниц, мы прошли почти весь подъезд по трешкам и эти лестницы заканчиваются на 5 этаже, то есть у нас, а дальше что
прыгать вниз с парашютом? Может, кто подскажет - это что такая задумка строителей? Да и еще по поводу секций и нумерации подъездов, секции так и останутся, а вот подъезды будут с другой стороны, т.е. 2 секция - 6 подъезд.анфиса писал(а):По поводу разводки по квартире, (у нас в договоре, как и у многих... без оконечных устройств) вопрос был задан менеджеру и у него вызвал явное недоумение, о том что СУ не будет делать разводку. Менеджер сказал, если в договоре это прописано, то сделать должны - "вы же за это уже заплатили". И порекомендовал обратиться в отдел оформления в офис. Но мы пока не звонили. Он же в свою очередь обещал этот вопрос задать своему начальнику. Может, конечно он нав....л, но не знаю, это лично мое ИМХО.
Вот что, люди добрые, соседи, я думаю: мгсн просто перепродавец.. они вообще не в курсах что творится. Простым звонком типа: "Скажите пожалуйста, что там у нас с разводкой?" - такого слона как СУ не пробъешь. Нужно что-то посерьезней. Уже неоднократно наши соседи сообщали о том, что звонили в СУ (что и я самолично делал) и там говорили, что мол когда договор подписывался руководство думало, что разводка будет, а теперь они передумали. Я, конечно, не юрист, тонкостей не знаю, но по-моему невыполнение условий контракта чем-то да грозит? Не может же быть просто так: вот сейчас мы думаем так и так напишем, а потом окно вам не вставим, нам так хочется и в стене дырка - это уже ваши проблемы! Думаю, так не пойдет. Может нужно в суд или обратиться к нашей управляющей компании???

Natalija писал(а):Мне кажется что если и ехать то непосредственно в главный офис пусть там нам и говорят что они себе вообще думают по этому вопросу.