Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
spol писал(а):только что я позвонил в УК и получил ответ, что запись только с четверга (т.е. с 28 августа). И никак раньше не получится, при всем моем огромном желании ускорить этот процесс.
Денис177 писал(а):allab52 писал(а):нулей лишних нет случайно? я узнавал 26000р за всё включая ввод в эксплуатацию и лабораторию с надзором. Не в Вершине правда. У вас получается 39000 за первую часть электрики которая стоит везде порядка 16тысячПосле получения проекта (я его получила за 39000 в фирме Вершина)
Кузьмич писал(а):записался на 2.09
Подскажите сколько денег с собой брать? Сказали можно сразу оплатить все квитанции
spol писал(а):Я тоже на 1-е на 14.15......Записался на 1-е. Даже не верится. Неужели дождались?
Aquatis писал(а):как прийдут незамедлительно сообщу, пока не было ничего. Насколько я понял обещали через 30дней ответить, так что ещё не скоро.Уважаемый Денис177, прошу вас выложить сканы ответов администрации и СУ на наши письма , когда они придут. Будем разбираться
spol писал(а):А как записывались - подъезжали или по телефону?Записался на 1-е. Даже не верится. Неужели дождались?