Уважаемый NNNN ! О сожалении по поводу уменьшения размера квартиры, могу Вас понять. Тут не до прочтения информации, обозначенной многими, а призыв сменить тему очень подходит. Я за ! Согласен обсуждать на другой странице. Хочется пожелать, чтобы проблема уменьшения площади была бы у нас единственной.
Об увиденном сегодня(время 14.00). Народ работает. В 1-м подъезде: покрашены стены вдоль лестницы до 10 этажа (качество чем выше, тем хуже), уложена плитка до 5-го этажа., на лестничных площадках проделываются отверстия для труб отопления.В 3-м подъезде: плитка примерно до 8 этажа, качество покраски стен до 6 этажа (дальше нет) намного лучше чем в 1-м подъезде, проведена разводка труб отопления и радиаторов вдоль лестниц и в квартирах до 13 этажа (выше 13-го этажа не поднимался), установлены электрошкафы и канализационные стояки.В доме не холодно и это при открытых окнах и дверях, а где и вовсе их нет.Сказали, что тепло надо подать 20 числа. (Я не уточнял какого месяца). Идут работы в магазинах. По имеющейся у строителей информации, внизу будут продовольственный и промтоварный магазин.Хорошо, что не ночной клуб! На открытой площадке напротив нашего дома, где планируется строительство нового корпуса, заметно появление техники. Может сейчас начнут строить, весной будет меньше грязи. Туда и на обратном пути ужасная пробка из-за аварии. Михаил.