мне кажется, 3-4 в день есть, но короткие, по сравнению, опять же с кпсти сколько разрывов? примерно? 1-2 в день?
Не было разрыва с 26 апреля...

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Diss писал(а):Раньше было действительно пару раз в неделю. Особенно хреново вечером после 16-00 и до ~ 23-00 - дальше нормально. Пинги растут на глазах: доходит до 200msДисконекты именно с внешним IP редки в среднем пару раз в неделю.
Diss писал(а):Ну эт вам везет! В выходные раз по 10 в день разрывы были...последнюю неделю-две у меня с КПСТ (с внешним IP) 1-2 раза в день.
Mark Krysoboy писал(а):Зачем говорить неправду?))) Может, Вы не поняли условий перехода...Например, по линейке внутри тарифа Fly переход бесплатный))))вчера перешёл на пониженный тариф в КПСТ.
за переход на пониженный взяли 300 руб.!
lvlaresh писал(а):Люд, всё я понял! там на заявлении это было написано + консультировался с двумя специалистами абонентского отдела. на повышенный тариф Fly переход бесплатно, на пониженный Fly - 300 руб. Причём я подключался в 2007 г, когда не было никаких флаев, а был Standard - меня принудительно перевели на Fly6, и вот теперь на Fly2 мне переход - платно. Реально, это просто хамство (кстати, сотрудники абонентского отдела с тем, что это хамство и КПСТ косячит - сами и согласны).Зачем говорить неправду?))) Может, Вы не поняли условий перехода...Например, по линейке внутри тарифа Fly переход бесплатный))))
lvlaresh писал(а):я уже ответил на твой вопрос. лично вчера подписывал заявление, где было написано, что я с удержанием 300 руб. согласен, и разговаривал с сотрудниками абонотдела. Не веришь - позвони или зайди, и спроси.Ваня, переход с Fly6 на Fly2 БЕСПЛАТЕН! Прочитай хотя бы тарифы на сайте КПСТ.....Никаких 300р.))))