Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ederm писал(а):+1КАСКО то оно хорошо, только пока все бумаги оформятся....4-6 мес. без транспорта в нашем районе...не COOL однозначно.
Gary писал(а):моднявая тачила для пацанов )И чего эти X Лансе так угоняют ... ?
Gary писал(а):пользуется спросом вот и угоняют и хозяин не "уголовник" ответки не будет.И чего эти X Лансе так угоняют ... ?

maks2 писал(а):Эта тачка уехала потому, что хозяева надеялись на авось и ленились почитать интернет.
А в этом самом интернете есть иструкция, как угнать ланц Х за 30 секунд. Даже капот открывать не надо.
И уверяю вас, в районе еще минимум 5 таких же тачек, которые уедут в ближайшие месяцы. Спрос на их растет.
ederm писал(а):нет панацеи от этой беды.Ну если Вы такой "СПЕЦ" порекомендуйте, как обезопасить свою лошадку..
maks2 писал(а):Эта тачка уехала потому, что хозяева надеялись на авось и ленились почитать интернет.
А в этом самом интернете есть иструкция, как угнать ланц Х за 30 секунд. Даже капот открывать не надо.
И уверяю вас, в районе еще минимум 5 таких же тачек, которые уедут в ближайшие месяцы. Спрос на их растет.
mashgan писал(а):Зато у них есть время зарабатывать на новые авто.Просто не у всех есть время "бороздить просторы интернета"...
maximus писал(а):Можно вырвать с корнями диагностический порт, дабы умельцы не могли подключиться.вот такой коробочной за 94 тыр. за 15-30 секунд в ЭБУ двигателя прописывается новый ключ. (правда личинка ломается и подлежит замене)
http://www.everest-74.ru/shop/group_598 ... /item_339/
 Я сам был поражен на сколько быстро на моей машине были перепрошиты ключи после проблемы с иммо. Буквально пара минут, и все - двигатель стартует с новым ключем. Гораздо дольше было возни подключиться к порту, так как штеккер не подходил...
 Я сам был поражен на сколько быстро на моей машине были перепрошиты ключи после проблемы с иммо. Буквально пара минут, и все - двигатель стартует с новым ключем. Гораздо дольше было возни подключиться к порту, так как штеккер не подходил... 
gres01 писал(а):Ну и сравнение! Вот синьориты нынче пошли, подошел злодей - с ним и ушлапоэтому каждому своё-но я голосую рублём за сверхликвидные и потому угоняемые, но при этом чертовски красивые машины и сердцем за ослепительных,но рисковано всеми желаемых сеньёрит))))
 Это не синьориты уже получаются
 Это не синьориты уже получаютсяAlexB писал(а):Есть способ гуманнее - провода от компьютера к разъему меняются на одноцветные, а разъем ставится нестандартный + переходник на диагностический компьютер. Переходник хозяин носит с собой и бережет как зеницу окаМожно вырвать с корнями диагностический порт, дабы умельцы не могли подключиться.

Елена Гиносян писал(а):Елена, боюсь быть неправильно понятым, просто я всегда с недоверием сам отношусь к прямой рекламе какой-либо компании, но лично я (и еще много положительных отзывов слышал от других) выбрал для себя про автосекьюрити(набейте в yandex ) выдаст их страничку, я у них ещё делал продвинутую шумоизоляцию очень понравился подход к работе, реально дорого, но качественно. кроме того зайдите на форумы тойоты и лексуса там люди только темы подобные нашей и обсуждают,дадут и других достойных мастеров...ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ, пожалуйста. Такая информация всегда актуальна.
gres01 писал(а):я ставил как раз у таких "кулибиных", сменили штатный разъём для подключения +замок на капот 2 троса закрытые пластинами от спиливания +"таблетка" + центральный замок спрятали. Угнать угонят, только возни на пол дня. и царапанный порог не делал годзайдите на форумы тойоты и лексуса там люди только темы подобные нашей и обсуждают,дадут и других достойных мастеров...

Gary писал(а):В смысле? Угон любой популярной машины это как минимум запчасти... Как максимум легко пульнуть гденить в отдаленых регионах.И чего эти X Лансе так угоняют ... ?
Елена Гиносян писал(а):Какой совет? Нет тут советов.ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ, пожалуйста. Такая информация всегда актуальна.
gres01 писал(а):выбрал для себя про автосекьюрити

gres01 писал(а):Вы как определили что там качественней чем в других местах? Сами делали шумоизоляцию и ставите сигнализации по этому можете сказать что понимаете в этом хорошо?реально дорого, но качественно.

Ценник там кроме "нефиговокрутостью" ничем не обусловлен... ну еще адскими расходами на рекламу.
  Ценник там кроме "нефиговокрутостью" ничем не обусловлен... ну еще адскими расходами на рекламу. gres01 писал(а):Куда ж еще на такой машине кроме как тудалексуса