В плане парковок видимо меньше всего повезло 22ому корпусу...
Вы в этом уверены? нашему кор.1А в равной степени как и 22-му. Поэтому с ужасом ждем заселения 22-го- и будет нам счастье.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
dmarta писал(а):ну к счастью или к сожалению у нас уже все заставлено и так, так что жители 22ого просто не в лезут к нам во дворы, да и к себе уже в прочем тожеВ плане парковок видимо меньше всего повезло 22ому корпусу...
Вы в этом уверены? нашему кор.1А в равной степени как и 22-му. Поэтому с ужасом ждем заселения 22-го- и будет нам счастье.
Протестант писал(а):ChPh, насколько мне известно, продажа машиномест в ГР1-ГР2 идет по вексельной схеме, при которой векселедателем является КТ СУ-155. Начиная с момента течения срока , с которого вексель можно будет предъявить к оплате, вы можете это сделать без всякого суда. Если вам на предъявление векселя денег не выплатят, то тогда можно будет обратиться в суд, которому даже думанть не надо будет по поводу того, какое решение выносить по делу.
ChPh писал(а):Что-то делается. Камазы ввозят грунт или что-то ещё.Соседи, добрый день! У кого-нибудь есть информация, на строительной площадке что-нибудь делается?
maximus писал(а):просто угол съемки такой. то что уже делается это -2 этаж, и если посмотреть, от него до забора как раз остается высоты на -1 этаж. но по фоткам тепления жизни не наблюдаетсяЧой-то не наблюдпю я двух подземных этажей...
Botinokэто Я писал(а):Подскажите проект утвержден или нетда 2 под землей и 9-11 над землей. из того что известно. -1 и -2 этажи парковки для клиентов и нужд торгово технического автомобильного центра который будет на +1 и частично на +2 этажах. выше +2-+11 будут парковочные места для нас- покупателей. что будет с теми кто покупал на 1-2 и далее этажах, то ли нас всех поднимут на 1-2 этажа то ли ещё как.пока в СУ не решили. более того у них до сих пор, не смотря на идущие работы нет утверждённого проекта. хотя вроде должны были на прошлой неделе утвердить.
ChPh писал(а):Соседи, добрый день! У кого-нибудь есть информация, на строительной площадке что-нибудь делается?
dimitri писал(а):ChPh писал(а):Соседи, добрый день! У кого-нибудь есть информация, на строительной площадке что-нибудь делается?
на выходных в очень вялотекущем режиме возобновили заливку (точнее пока делают опалубку)
ChPh писал(а):Сегодня ночью там работал бетононасос.Соседи, добрый день! У кого-нибудь есть информация, на строительной площадке что-нибудь делается?
Natalija писал(а):ГР5, если не ошибаюсь - это гараж при горнолыжке, если это он, то строится он для посетителей и уже почти готовДа но как я поняла по вашей ссылки там строят ГР1 И ГР2 и не слово не упомянуто про ГР5.
Это как я поняла разные строения?
Если ошибаюсь то поправьте
Nikolai_R писал(а):Я с утра через забор не могу разлядеть строят они Гр-1, Гр-2 или нет. А вечером, когда прихожу с работы, стройки никакой. У меня должен быть гараж в Гр-1, а пока вексель, который можно предъявить. Подскажите строительство ведется или нет (из окон дома напротив - должно быть видно). Может предъявить им вексель к оплате?