Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Neo

• 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 35

dmarta
Участник
Шахматка: М1, к 1А

Re: Гаражи и парковки #2

Пн янв 19, 2009 4:24 pm

В плане парковок видимо меньше всего повезло 22ому корпусу...
Вы в этом уверены? нашему кор.1А в равной степени как и 22-му. Поэтому с ужасом ждем заселения 22-го- и будет нам счастье.
мкр1 кор.1А

smile1
Участник

Пн янв 19, 2009 4:50 pm

dmarta писал(а):
В плане парковок видимо меньше всего повезло 22ому корпусу...
Вы в этом уверены? нашему кор.1А в равной степени как и 22-му. Поэтому с ужасом ждем заселения 22-го- и будет нам счастье.
ну к счастью или к сожалению у нас уже все заставлено и так, так что жители 22ого просто не в лезут к нам во дворы, да и к себе уже в прочем тоже :)
А так да, у нас начнется мясо :) Ножи в колесах, надписи гвоздем на капоте, яйка на крыше и прочие излюбленные приемы павшинских борцов за владение машиноместом :)
WBR, SMILE :)

ChPh
Участник
Шахматка: М2, к 6

Вт янв 20, 2009 12:19 pm

Думаю что особо вариантов нет как строить, векселя до июня текущего года! если стройка будет "мертвой", в условиях кризиса народ может попросить вернуть деньги.[/quote]

Соседи, по поводу возврата денег: я купила машиноместо в СУ по предварительному договору. В условиях кризиса глядя на то, что на площадке ничего не делается, направила в СУ письмо о расторжении договора и возврате денег (договор позволяет по инициативе покупателя расторгнуть договор, оформив это соглашением сторон, с возвратом дене за -10%). Письменно мне не ответили. В устном порядке сказали: "Вы что, сейчас кризис, вам никто деньги не вернет!".
Вот так. В общем я жду мая (срок истечения предварительного договора), и если на стройке ничего вразумательного не будет, то подаю в суд и возвращаю всю сумму без вычетов.

Протестант
Участник
Благодарил (а): 108 раз
Шахматка: M1, к8 новый

Вт янв 20, 2009 1:27 pm

ChPh, насколько мне известно, продажа машиномест в ГР1-ГР2 идет по вексельной схеме, при которой векселедателем является КТ СУ-155. Начиная с момента течения срока , с которого вексель можно будет предъявить к оплате, вы можете это сделать без всякого суда. Если вам на предъявление векселя денег не выплатят, то тогда можно будет обратиться в суд, которому даже думанть не надо будет по поводу того, какое решение выносить по делу.
Dura lex, sed lex

ChPh
Участник

Вт янв 20, 2009 1:43 pm

Протестант писал(а):
ChPh, насколько мне известно, продажа машиномест в ГР1-ГР2 идет по вексельной схеме, при которой векселедателем является КТ СУ-155. Начиная с момента течения срока , с которого вексель можно будет предъявить к оплате, вы можете это сделать без всякого суда. Если вам на предъявление векселя денег не выплатят, то тогда можно будет обратиться в суд, которому даже думанть не надо будет по поводу того, какое решение выносить по делу.

уважаемый Протестант. Спасибо за консультацию, но я купила по предварительному договору в СУ. Поэтому у меня другая схема взаимоотношений с Продавцом

ChPh
Участник

Пт янв 23, 2009 9:53 am

Соседи, добрый день! У кого-нибудь есть информация, на строительной площадке что-нибудь делается?

Mashulya
Участник
Благодарил (а): 26 раз
Шахматка: М1, к 2А

Пт янв 23, 2009 3:27 pm

ChPh писал(а):
Соседи, добрый день! У кого-нибудь есть информация, на строительной площадке что-нибудь делается?
Что-то делается. Камазы ввозят грунт или что-то ещё.

Важен не сам выбор, а его последствия...

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Сб янв 24, 2009 10:45 am

Чой-то не наблюдпю я двух подземных этажей...
إن شاء الله‎

Botinokэто Я
Обутый джедай
Благодарил (а): 35 раз
Шахматка: М1, к 20

Сб янв 24, 2009 12:27 pm

maximus писал(а):
Чой-то не наблюдпю я двух подземных этажей...
просто угол съемки такой. то что уже делается это -2 этаж, и если посмотреть, от него до забора как раз остается высоты на -1 этаж. но по фоткам тепления жизни не наблюдается :|
Чистая совесть ни лжи не боится, ни слухов, ни сплетен.
Овидий

Леш@
Участник
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М1, к 2А

Сб янв 24, 2009 2:55 pm

Интересно а по какой причине у крана сложили (опустили) стрелу? Может уже всё... :shock: Хотя с утра всё ещё работало.

Impulse
Участник
Благодарил (а): 40 раз
Шахматка: М1, к 21

Сб янв 24, 2009 10:15 pm

может стрела у крана сломалась... такое у нас на стройке вполне может быть. а по поводу двух подземных этажей - действительно их не наблюдается, я через забор смотрел, не видать -2, максимум -1 под землей похоже будет... посмотрим... главное шоб стройку не свернули...

Friend 15
Участник

Вс янв 25, 2009 2:32 pm

Botinokэто Я писал(а):
да 2 под землей и 9-11 над землей. из того что известно. -1 и -2 этажи парковки для клиентов и нужд торгово технического автомобильного центра который будет на +1 и частично на +2 этажах. выше +2-+11 будут парковочные места для нас- покупателей. что будет с теми кто покупал на 1-2 и далее этажах, то ли нас всех поднимут на 1-2 этажа то ли ещё как.пока в СУ не решили. более того у них до сих пор, не смотря на идущие работы нет утверждённого проекта. хотя вроде должны были на прошлой неделе утвердить.
Подскажите проект утвержден или нет

dimitri
Участник

Пн янв 26, 2009 9:28 am

ChPh писал(а):

на выходных в очень вялотекущем режиме возобновили заливку (точнее пока делают опалубку)

ChPh
Участник

Пн янв 26, 2009 9:42 am

dimitri писал(а):
ChPh писал(а):

на выходных в очень вялотекущем режиме возобновили заливку (точнее пока делают опалубку)

Соседи. где-то 2 недели назад, я заезжала на стройку и там сказали, что возобновят строительство в феврале. Су передавало подряд от одной компании другой. Стройка перешла другому тресту.
Будем надеяться , что так и будет

Burrow
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М3, к 2

Пн янв 26, 2009 11:37 am

ChPh писал(а):
Сегодня ночью там работал бетононасос.

Natalija писал(а):
Да но как я поняла по вашей ссылки там строят ГР1 И ГР2 и не слово не упомянуто про ГР5.
Это как я поняла разные строения?
Если ошибаюсь то поправьте
ГР5, если не ошибаюсь - это гараж при горнолыжке, если это он, то строится он для посетителей и уже почти готов
Все бытовые услуги в одном салоне. Соседи.

Dimitriy
Участник
Шахматка: М1, к 5

Пн янв 26, 2009 4:22 pm

Скажите, а что за фото висит на сайте Су с 5 этажами и надписью Гр1,2 в разделе про Павшинскую пойму - строительство? Это что-то не то?

Nikolai_R
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вт янв 27, 2009 11:38 pm

Я с утра через забор не могу разлядеть строят они Гр-1, Гр-2 или нет. А вечером, когда прихожу с работы, стройки никакой. У меня должен быть гараж в Гр-1, а пока вексель, который можно предъявить. Подскажите строительство ведется или нет (из окон дома напротив - должно быть видно). Может предъявить им вексель к оплате?

Dmale
Участник
Шахматка: М1, к 17

Пт янв 30, 2009 10:16 pm

Nikolai_R писал(а):
Я с утра через забор не могу разлядеть строят они Гр-1, Гр-2 или нет. А вечером, когда прихожу с работы, стройки никакой. У меня должен быть гараж в Гр-1, а пока вексель, который можно предъявить. Подскажите строительство ведется или нет (из окон дома напротив - должно быть видно). Может предъявить им вексель к оплате?

Видимо стОит.
К выходу стройки на окончательный этап, цены вряд ли поднимутся (спроса и так нет),
а к этому времени забранные деньги, даже тупо переведенные в валюту, дадут еще и неплохой приплод...

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Пт янв 30, 2009 11:16 pm

Судя по сложенной стреле у башенного крана, упал не только темп строительства, но и что-то еще :)
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

Danver
Участник
Благодарил (а): 8 раз
Шахматка: М1, к 1Б

Пт фев 06, 2009 1:10 pm

что-то там делается. только вяленько

• 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14