Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Neo

• 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 34

Пересекаете ли вы две сплошные при въезде в район?

Нет, и никогда не буду.
60 (36%)
В основном нет, но пару раз было.
64 (38%)
Да
44 (26%)

Всего голосов: 168

Vitus
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 12Б

Re: Дороги в Павшинской пойме # 2

Пн ноя 17, 2008 10:43 pm

Svarog писал(а):
А вот я почему-то к спешащим товарищам отношусь спокойно. Даже наоборот, забавно наблюдать, как в плотно движущемся потоке некто судорожно начинает играть в шашки: из третьего ряда во второй - а там все 80 едут, из второго сразу в четвёртый - и там все 80 едут, в пятый - и снова облом :D Хотя может и не хорошо смеяться... Может его за рулём диарея врасплох застала :D

ну судя по количеству лихачей - унас на дороге одни засранцы. :)

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз
Шахматка: М1, к 14

Пн ноя 17, 2008 11:33 pm

Svarog писал(а):
А вот я почему-то к спешащим товарищам отношусь спокойно. Даже наоборот, забавно наблюдать... :D
Я тоже в основном с юмором на таких реагирую... если только это не на МКАДе на скорости 120+ "шашки" и перед моим носом :o
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

A371
Участник
Благодарил (а): 3 раза
Шахматка: М3, к 1В

Пн ноя 17, 2008 11:42 pm

Может его за рулём диарея врасплох застала
Ну с диареей все така лучше поближе к обочине!

doc_AB
Участник

Вт ноя 18, 2008 10:14 am

Да пусть бы торкались туда-сюда, но проблема в том, что они тормозят общий поток!!!

mu5ta
Участник
Шахматка: М1, к 6Б

Ср ноя 19, 2008 12:51 am

Да пусть бы торкались туда-сюда, но проблема в том, что они тормозят общий поток!!!
А я считаю проблема не из за тех кто в шашки играет или несется по левой полосе МКАДа, а в тех кто допустим заберется в самую левую полосу и едет со скоростью 60, или в фурах и газелях которые запрутся в 3-5 ряды и еле двигаются.

Я тоже не понимаю людей которые от ук по встречке едут к дублеру!!! Следующая фишка это выезд с волоколамки на мкад в левой полосе, там же одна полоса! так нет, нужно слева лезть, а потом ближе к МКАДу без поворотника лезут в правый.
А вы понимаете тех кто едет по дублеру и закрывает глаза на знак уступи дорогу? тогда бы и навстречку никто не лез от УК до выезда, а тем более если сами не можете или не хотите не опускайте других, мало ли ситуация и у вас сложится когда нужно будет!!
Я недавно жену вез в больницу (по времени очень торопился, скорую ждать у нас в стране-быстрей помрешь) так вот я же каждому необъясню что у меня ЧП!! А знаете сколько в стране таких!!

P.S. Сейчас на дороге не умеешь быть наглым, так лучше вообще не садиться за руль.
Лучше посмотрите сколько грязи на дублере, и почему Камазы выезжающие со стройки не моют колеса!

smile1
Участник

Ср ноя 19, 2008 10:40 am

mu5ta писал(а):
Лучше посмотрите сколько грязи на дублере, и почему Камазы выезжающие со стройки не моют колеса!
ВО! Прям на 200 тысяч процентов с вами согласен!

ОФФтоп:
Вообще думаю экологам написать, а то это нарушение порядка. На каждом строительном объекте должен быть пункт мойки колес... А у нас камазы по всему району г*вно развозят! А потом машины катаясь по этому г*ну развозят его еще дальше. И потом пока 10 метров от подъезда до авто пройдешь джинсы все по колено в грязи... Я уж не говорю кто пешком до остановки ходит, там наверное по голову...
WBR, SMILE :)

Thorny Wolf
Инициативная Группа
Благодарил (а): 121 раз

Ср ноя 19, 2008 11:28 am

По вопросам грязи со стройки надо не к экологам, а к ИДПС.
по Коап это все регламентируется. Кажется 200 или 300 рублей штраф за выезд с грязными колесами.
м2к8

SL_D
Инициативная Группа
Благодарил (а): 16 раз

Ср ноя 19, 2008 12:28 pm

mu5ta писал(а):
А вы понимаете тех кто едет по дублеру и закрывает глаза на знак уступи дорогу? тогда бы и навстречку никто не лез от УК до выезда, а тем более если сами не можете или не хотите не опускайте других, мало ли ситуация и у вас сложится когда нужно будет!!
Я недавно жену вез в больницу (по времени очень торопился, скорую ждать у нас в стране-быстрей помрешь) так вот я же каждому необъясню что у меня ЧП!! А знаете сколько в стране таких!!
Да, к сожалению у нас в стране ТАКИХ много!!! Поэтому и стоим все в пробках...

- Одни не видят знак уступи дорогу;
- Другие почему-то считают, что это дает им право лезть на встречу, а потом втискиваться в тот же левый ряд и "тормозить" тех, кто не нарушал правила и ехал сразу в этом ряду;
- Третьи считают, что надо обязательно выпереться на перекресток на моргающий зеленый/желтый (а то и красный), встать в пробку посередине и перегородить путь боковому транспорту. Те, в свою очередь, будут ехать на красный, т.к. из-за описанных выше Чудаков не успели проехать по правилам...

Но зато у всех есть железное оправдание своих действий, например, "че они не видят знак уступи дорогу, я тогда выпрусь на встречку"; "везу жену в больницу = все правила отменяются", "на работу/домой спешу = все правила отменяются" и т.п.

Из той же серии: "А че он машину на газон поставил, я тогда тоже поставлю! Ведь иначе (если я поставлю по правилам, но дальше от дома) получится, что ему ближе до подъезда дойти, чем мне!". Логика та же. :o

Зато мы все любим поругаться на уродов с мигалками, типа на правила забивают. Но, дай сейчас большинству тех, кто ругает, самим такую мигалку, заткнуться и будут так же забивать на все правила!

Botinokэто Я
Обутый джедай
Благодарил (а): 35 раз
Шахматка: М1, к 20

Ср ноя 19, 2008 2:00 pm

:Bravo: дайте, дайте скорее мне мигалку :twisted:
Чистая совесть ни лжи не боится, ни слухов, ни сплетен.
Овидий

BeSeN_OK
Завсегдатай
Благодарил (а): 272 раза

Ср ноя 19, 2008 3:04 pm

Вчера из-за самых малоимущих граждан нашей страны, которым приспичило покататься по МКАДу, ехала от Поймы до кольца сорок минут.
Конституция, свобода передвижения...
Оранжевость определяется не цветом волос

iluha
Участник
Шахматка: М1, к 5

Ср ноя 19, 2008 3:34 pm

А я за эту неделю два раза попала в эту засаду. Сначала они ехали туда, а через день - обратно. Утром 20 мин, вечером 30 мин. Демократия - блин. Слава богу ехала не на скорой помощи, которые выстроились в ряд перед светофором.
Оптимист на кладбище вместо крестов видит одни плюсы

Alexammm1
Участник
Благодарил (а): 322 раза
Шахматка: М1, к 12А

Ср ноя 19, 2008 4:11 pm

BeSeN_OK писал(а):
Вчера из-за самых малоимущих граждан нашей страны, которым приспичило покататься по МКАДу, ехала от Поймы до кольца сорок минут.
Конституция, свобода передвижения...

Решили самые малоимущие проверить, правда ли МКАД забит в час пик, оказалась БРЕХНЯ! Пролетели на скорости этак 200 км/час. :evil: :twisted:

doc_AB
Участник

Ср ноя 19, 2008 10:29 pm

Да, к сожалению у нас в стране ТАКИХ много!!! Поэтому и стоим все в пробках...

- Одни не видят знак уступи дорогу;
- Другие почему-то считают, что это дает им право лезть на встречу, а потом втискиваться в тот же левый ряд и "тормозить" тех, кто не нарушал правила и ехал сразу в этом ряду;
- Третьи считают, что надо обязательно выпереться на перекресток на моргающий зеленый/желтый (а то и красный), встать в пробку посередине и перегородить путь боковому транспорту. Те, в свою очередь, будут ехать на красный, т.к. из-за описанных выше Чудаков не успели проехать по правилам...

Но зато у всех есть железное оправдание своих действий, например, "че они не видят знак уступи дорогу, я тогда выпрусь на встречку"; "везу жену в больницу = все правила отменяются", "на работу/домой спешу = все правила отменяются" и т.п.

Из той же серии: "А че он машину на газон поставил, я тогда тоже поставлю! Ведь иначе (если я поставлю по правилам, но дальше от дома) получится, что ему ближе до подъезда дойти, чем мне!". Логика та же. :o

Зато мы все любим поругаться на уродов с мигалками, типа на правила забивают. Но, дай сейчас большинству тех, кто ругает, самим такую мигалку, заткнуться и будут так же забивать на все правила!

:good: В яблочко!!!

Прям с утра выезжаешь - и процентов так 60-70 в больницу, остальные в аэропорт! И только я и еще пара тройка негодяев прокатиться с утра выехали!!! :D

Вот попробуйте все дружно ехать в положенное количество рядов и поворачивать с нужного ряда, а не с того, по которому быстрее до поворота доехать - пробка будет такая же по длине (если будет) но ехать будет поток раза в 2-3 быстрее ИМХО

mu5ta
Участник

Ср ноя 19, 2008 11:08 pm

че они не видят знак уступи дорогу, я тогда выпрусь на встречку"; "везу жену в больницу = все правила отменяются", "на работу/домой спешу = все правила отменяются
А вы видите на дороге от УК до съезда на волоколамку сплошную? или двойную сплошную? или знак обгон запрещен? Я лично нет! Так если кто то выехал на встречку мне все равно, правила то он не нарушает!
Вот попробуйте все дружно ехать в положенное количество рядов и поворачивать с нужного ряда, а не с того, по которому быстрее до поворота доехать - пробка будет такая же по длине (если будет) но ехать будет поток раза в 2-3 быстрее
Супер, возьмем к примеру поворот с ильинки в красногорск (около поста ГАИ), наверное хвост торчал бы от самого МКАДА, по обочине Новой Риги, и по всей ильинке!

MARTIN
Участник
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М1, к 15

Чт ноя 20, 2008 9:41 am

mu5ta писал(а):
А вы видите на дороге от УК до съезда на волоколамку сплошную? или двойную сплошную? или знак обгон запрещен? Я лично нет! Так если кто то выехал на встречку мне все равно, правила то он не нарушает!
А вы лично едите как положено по правому ряду или слева, как якобы быстрее и удобнее вам и плевать на тех, кто едет на встречу?
Прежде чем нарисовать что то на листе бумаги, посмотри как он красив...
м1, корп.15

elbeone
Участник

Чт ноя 20, 2008 10:02 am

mu5ta писал(а):
а Вы видите там знак "односторонняя дорога"? я вот его тоже не вижу, а раз так - то одна полоса - в одну сторону, другая - в другую (чем руководствоваться при отстутствии разметки вроде написано в ПДД). примыкание дублёра есть нерегулируемый перекрёсток, на перекрёстке обгон с выездом на сторону встречного движения запрещён, как всем известно, и собсно ведёт к лишению прав, если по-хорошему.

SL_D
Инициативная Группа
Благодарил (а): 16 раз

Чт ноя 20, 2008 10:10 am

То mu5ta: Считаете, что сплошная/знак "обгон запрещен" - это единственные правила, которые надо соблюдать при обгоне?? Даже если предположить, что у нас там нет сплошной, то правила обгона, помимо прочих правил, никто не отменял:
п. 11.1. ПДД:
Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:
- полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам;
...
- по завершении обгона он сможет, не создавая помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

mu5ta
Участник

Чт ноя 20, 2008 10:20 am

А вы лично едите как положено по правому ряду или слева, как якобы быстрее и удобнее вам и плевать на тех, кто едет на встречу?
еду справа, как все люди, ео перед перекрестком с дублером ухожу в лево, т.к. не люблю кататься по калдобинам и ямам

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз

Чт ноя 20, 2008 3:05 pm

на этом перекрестке с дублером как раз посреди правого ряда ямища, в которой вчера вечером 2 машины встретились. а тем, кто в яму не хочет, приходится объезжать ее слева или справа :(
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

corradovw
Участник
Благодарил (а): 22 раза
Шахматка: М1, к 12А

Чт ноя 20, 2008 9:03 pm

mu5ta писал(а):
P.S. Сейчас на дороге не умеешь быть наглым, так лучше вообще не садиться за руль.
Отличный подход! А еще нужно купить джип побольше и ваще сразу пробки рассосутся. Куда блин всё катится...
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 34