Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Irin писал(а):19 понесу заявление на проведение митинга у центрального офоиса ЗАО "ОСК" ул. Таганская д.32/1 стр.17
напишу проведение митинга 29 мая с 10 до 11.
Фэлкон_guest писал(а):Здрасти. По просьбе Наталии пришел сюда, дабы немного поделиться опытом.
Irin писал(а):Абсолютно верно! В 10 я буду, а в 12 уже сильно сомневаюсь....Я еще исхожу из того, чтобы проще было отпроситься с работы
Olympic Bear писал(а):Это я попросила о помощи Фэлкон_guest. Человек имеет большой опыт в подобных делах и нам, мне кажется, помощь очень даже не помешает.Вы кто?
наташкааааа писал(а):Это я попросила о помощи Фэлкон_guest. Человек имеет большой опыт в подобных делах и нам, мне кажется, помощь очень даже не помешает.
наташкааааа писал(а):Olympic Bear, а Вы кто???![]()
Olympic Bear писал(а):Ну что ж, "артист", Вы вправе отказаться, а остальные сами решат принять помощь или нет. Жаль, что между участниками возможны такие диалоги..."Я артист больших и малых академических театров и моя фамилия настолько известна!!!!! - чтобы я Вам ее называл....."
Фэлкон_guest писал(а):И так же остался вопрос с местом проведения. Этот дом там во дворах или на самой улице?
Какой план мероприятия? Какие лозунги? Конечно, если это секрет - то я не претендую. Но если не секрет - расскажите. Есть ли какие-то оригинальные идеи? Ведь журналистам очень нужны оригинальные идеи и для них вы лишь "очередные дольщики", которых они уже навидались.
Mirvam писал(а):здесь обсуждались оригинальные идеи, посмотрите может что-то из этого достойно чтобы воспользоваться?