Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Michas писал(а):так значит было все-таки первое предупреждение в виде каши!...Я понимаю, когда человек постоянно и не обращая на упрёки жителей ставит машину где хочет и как хочет.....
...бумажку бы под стекло положили....
У меня и жена на этом месте ставит частенько свою машину.
.....только всё равно неделю назад, ей кто то кашу какую то на боковое стекло выплеснул.....
Michas писал(а):Я очень жду когда такие машины начнут жечь, а не царапать.Стояла не на газоне. А а дорожке...!!! Соглашусь, что моя машина немного мешала.
Michas писал(а):... А мне нужен именно он.
Michas писал(а):На себя обижайтесь.Но сами понимаете, что случившееся, по крайней мере обидно. и даже очень.
Leningradka писал(а):Надо же. А я был 100% уверен, что в районе нет муниципальных домов.Я не знаю, как они получили, но эти люди есть на этом форуме и на соседнем. Сейчас ещё 2! дома сдаваться будут Московским очередникам.
anette писал(а):Michas писал(а):... А мне нужен именно он.
И Вы что же, надеетесь, что он честно тут признается?
Если он это сделает, я ему лично спасибо скажу - надоела грязь на пешеходном тротуаре!
А ещё я искренне радуюсь, когда на газоне кто-нить завязнет - поделом. Хотя вот муж мой жалеет вас, "бедненьких", которым типа "негде ставить машину" - не понимаю я его. Сам он как Вы на паркуется, слава богу..
раз в неделю минимум стабильно с братом паркуюсь после 2-3 ночи. всегда умудряемся найти места. 14 корпус. заселен по самое небалуйся.приехал бы Ваш муж как нибудь после 00:00...и я посмотрел бы, где он искал бы место парковки
рикошета не боитесь?в след раз если увижу кто это сделал, то тоже дам пару раз в голову
ну так на крутой болт всегда найдется гайка с левой резьбой.... зачем бороться со следствием зная причину? или это не по-пацански перед лошьем каким то прогибаться? неужели так сложно парковаться нормально?свою позицию уже озвучил, и менять её не собираюсь.
Michas писал(а):И все же вы их развели на весь форумОчень мне надо сопли разводить...
Michas писал(а):anette писал(а):Michas писал(а):... А мне нужен именно он.
Вот приехал бы Ваш муж как нибудь после 00:00...и я посмотрел бы, где он искал бы место парковки. Согласен, что если приезжать до 21:00, то мест чтоб парковаться ещё много...а вот тем у кого работа, или иные причины заставляют приехать попозже, довольствуются местами которые остались. Так что теперь....машины жечь. Нет машины!! Нет проблемы..!!! Вам бы тоже свою машину....и приехать попозже....! Посмотрел бы я на вас после 10-го круга вокруг домов...когда жрать хочется и дети дома ждут. По другому бы совсем запели тогда. Щас вот сдадут дальние дома и тогда проблем с парковкой точно наверное не возникнет..!!!
Michas писал(а):.. то тоже дам пару раз в голову....
Michas писал(а):Зря вы такИ по поводу предупреждения "В виде каши"..! Я вот тоже наверное в след раз если увижу кто это сделал, то тоже дам пару раз в голову....так, для предупреждения...!