Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 20

Лена3006
Участник

Re: операция "бесправный пешеход"

Вт янв 27, 2009 4:55 pm

Мы с мужем тоже всегда находим место для парковки! И никогда не позволяем себе поставить машину на газон или детскую площадку! Мне например тоже не сложно пройти метров 300-400 до подъезда....но не все такие :)
Есть очень ленивые...
У нас например возле дома паркуется одна машина...иногда посещают самые плохие мысли...снести нафиг зад этой машине :evil: ...что бы не повадно было так парковаться...просто если у человека "крутая" машина....то ему на всех с*ать с высокой калокольни! ИМХО.
ПыСы: Товарищи, сейчас "крутой" машиной никого не удивишь.

Антон
Участник
Благодарил (а): 29 раз

Вт янв 27, 2009 5:13 pm

Я как-то повесил на такую машину бумажку "Я паркуюсь, как дебил". Больше на газоне эта машина не парковалась.

po4emu4ka
Участник
Благодарил (а): 19 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: Парковка на Зверева д.6

Вт янв 27, 2009 5:26 pm

rut писал(а):
Очень просим парковать ваши авто на детской площадке по адресу ул. Зверева д.6
Добро пожаловать!!! - очень буду рад несмываемым желткам и белкам, а так же проколотых двух колёс :D http://s61.radikal.ru/i171/0901/ac/52692ca5d254.jpg
code][/code]

Не увидел на фотографии детской площадки
Обычный кусок заснеженной земли. Я бы тоже там поставил, если вокруг дома и в ближайших окресностях не нашел бы мест
Забудь всё милая, забудь родная
И мы ещё с тобой увидим новый день
И вместе с нами на Голгофе будет Сталин
И невостребованной девственницы тень (с)

Mashulya
Участник
Благодарил (а): 26 раз
Шахматка: М1, к 2А

Вт янв 27, 2009 5:45 pm

Александр.

Под этим куском заснеженной земли готовые прогулочные дорожки и газоны. Ещё до начала массового паркования машин там была маленькая ледяная горка, а дети лепили снеговиков. А чуть в стороне видна посаженная силами нескольких жильцов живая ель. Отсутствие до сих пор железных горок и качелей, не изменяет назначения этой площадки - для детей! Если вы и после этого готовы ставить там свою машину, то тоже вполне можете относить себя к выраженному выше по ветке в грубой форме названию данной категории лиц.
Важен не сам выбор, а его последствия...

НВ
Участник
Благодарил (а): 374 раза
Шахматка: М1, к 21

Вт янв 27, 2009 6:04 pm

300-400 метров....... это у какого дома ставите? :oops:

Sigyrd
Участник
Шахматка: М1, к 10

Вт янв 27, 2009 7:09 pm

rut писал(а):
Ну почему я всегда нахожу место для парковки и меня не обламывает пройти 200- 300 метров до подьезда, а им (всем паркуюшимся на дет.площадке) в облом - инвалиды или улитки что -ли?
Это пока 200-300м. К лету не 200-300, а 600-1000. Тогда что? А к осени Волоколамка или горнолыжный спуск... Вы как нить ночью припарковаться попробуйте. А скоро еще пождите, когда вы паркуясь (даже если нормально) в другом дворе, утром увидите спущенные колеса и записку " Ставь машину в СВОЕМ дворе"... Вот тогда и поговорим что нормально, а что нет.

Плохо парковаться на детской площадке, на газоне и прочее... НО! Вина водителей в том что они видели план застройки перед покупкой квартир, и дожны были задуматься где машину ставить, а всех остальных кто истерику из-за парковки устраивает - а ВЫ план застройки не смотрели? Для вас что, откровение что в районе нет места для парковки? И главное, через год-два ну может три, даже если все площадки заставить машинами+по волоколамке с дублером то МЕСТА все равно не хватит!

Alex
Участник
Благодарил (а): 312 раз
Шахматка: М1, к 14

Вт янв 27, 2009 7:35 pm

Может тогда если есть ненужные помойки заставить ими офис СУ?
Булыжник-оружие новосела

Sigyrd
Участник

Вт янв 27, 2009 8:43 pm

Alex писал(а):
Может тогда если есть ненужные помойки заставить ими офис СУ?

Их быстро эвакуируют...в ПП! :D
А если серьезно, то у здания СУ (в Коммандитке) с парковкой беда тоже...

Alex
Участник

Вт янв 27, 2009 8:47 pm

Фил,честно говоря страшновато уже становится глядя на кол-во машиномест в Павшинской Пойме.Наверно пора трясти господ из РФСК.
Булыжник-оружие новосела

Vick
Участник
Благодарил (а): 154 раза

Вт янв 27, 2009 9:10 pm

Лена3006 писал(а):
хоть бы уже стоянку платную, недорогую сделали возле нашего района что ли :(
Просто пока не решат проблему с парковкой....
А где, например? Есть ли идеи?
С Уважением, Иванов Виталий Витальевич
руководитель агентства недвижимости в Павшинской Пойме и не только.

Alex
Участник

Вт янв 27, 2009 9:23 pm

Виталь,да поискать можно,только ответ будет один-стройка.Этим дебилам даже тазом лень шевельнуть,что бы бабло поднять.
Булыжник-оружие новосела

Леш@
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Вт янв 27, 2009 10:59 pm

Sigyrd писал(а):
rut писал(а):
Ну почему я всегда нахожу место для парковки и меня не обламывает пройти 200- 300 метров до подьезда, а им (всем паркуюшимся на дет.площадке) в облом - инвалиды или улитки что -ли?
Это пока 200-300м. К лету не 200-300, а 600-1000. Тогда что? А к осени Волоколамка или горнолыжный спуск... Вы как нить ночью припарковаться попробуйте. А скоро еще пождите, когда вы паркуясь (даже если нормально) в другом дворе, утром увидите спущенные колеса и записку " Ставь машину в СВОЕМ дворе"... Вот тогда и поговорим что нормально, а что нет.

Плохо парковаться на детской площадке, на газоне и прочее... НО! Вина водителей в том что они видели план застройки перед покупкой квартир, и дожны были задуматься где машину ставить, а всех остальных кто истерику из-за парковки устраивает - а ВЫ план застройки не смотрели? Для вас что, откровение что в районе нет места для парковки? И главное, через год-два ну может три, даже если все площадки заставить машинами+по волоколамке с дублером то МЕСТА все равно не хватит!
Ну я приехал 40 минут назад. И что? На детскую площадку не полез и не полезу! :evil: Когда я подъехал к подъезду на площадке стоял уже не один десяток машин. Они тоже не смогли найти место не на площадке? А вот на другой стороне дома мест было достаточно. :) Или они не знают как туда проехать? Нет. Просто впадлу им туда тащиться. Если до весны УК не вкапают туда один метровый столбик посередине прохода, то там будет такой танкодром, что туда можно будет картошку сажать без лопаты. :(

Alex
Участник

Вт янв 27, 2009 11:14 pm

Леш@ писал(а):
Ну я приехал 40 минут назад. И что? На детскую площадку не полез и не полезу! :evil: Когда я подъехал к подъезду на площадке стоял уже не один десяток машин. Они тоже не смогли найти место не на площадке? А вот на другой стороне дома мест было достаточно. :) Или они не знают как туда проехать? Нет.
Да естественно,этим дятлам просто тяжело свой зад пронести лишние сто метров.Была бы возможнось,они бы свой папелац и на лифте бы подняли.А вариант борьбы такой-жителям района скинуться,и поставить на этом месте хоккейную коробку,или баскетбольную площадку.Место позволяет.
Булыжник-оружие новосела

Леш@
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Вт янв 27, 2009 11:33 pm

Alex писал(а):
Да естественно,этим дятлам просто тяжело свой зад пронести лишние сто метров.Была бы возможнось,они бы свой папелац и на лифте бы подняли.А вариант борьбы такой-жителям района скинуться,и поставить на этом месте хоккейную коробку,или баскетбольную площадку.Место позволяет.
Полностью согласен! :Bravo:

НВ
Участник
Благодарил (а): 374 раза
Шахматка: М1, к 21

Вт янв 27, 2009 11:56 pm

Alex писал(а):

Сегодня, кстати, отнесла заявление в УК об организации в Павшинской Пойме катка. Из разговора с секретарем, которая уносила мое заявление для регистрации и с кем-то общалась, мне сдается, что каток скоро будет. Быстрей бы, зима-то скоро кончится. :D

Sigyrd
Участник

Вт янв 27, 2009 11:57 pm

22.40 - Это еще не время... Вот в час-два посмотрите...
Дело не в этом, просто говорить что "места есть всегда" - это идиотизм. Правда, не меньший идиотизм (точнее хамство) парковаться на газоне\детск.площадке когда есть свободные места (или "пока есть") 8)
Но это все риторика, и тема вроде о пешеходах была.

Оксана Викторовна
Участник
Благодарил (а): 50 раз
Шахматка: М2, к 1

Ср янв 28, 2009 12:32 am

Ситуация, конечно, с парковками сложная. Удивляет, что паркуются на детской площадке люди неглупые, даже умные, скорее всего даже воспитанные, ведь у них хватило ума заработать на квартиру в Павшинской Пойме и на автомобиль, и на работе их, видимо, уважают. Вот только куда все это девается, когда они приезжают к себе домой? Либо у них нет детей и вообще родственников, поэтому им все равно, где будут гулять дети и пожилые люди, да и сами они (если сейчас им 30-40-50 лет) весной, летом, через 10 лет? Каким воздухом дышать? Машина - это машина, но ведь мы-то - ЧЕЛОВЕКИ (см. фильм "Гараж"). И до тех пор, пока мы сами не поймем, что это наш ДОМ, не станем культурными всегда, а не только на людях, разруха у нас не закончится! Нельзя винить СУ, УК и т.д. Всегда будет кто-то виноватый, всегда будет нехватка парковочных мест (+ машинка жене, + сыну, + внуку). И нельзя надеяться, что УК превратит Павшинская Пойма в благоустроенный для детей цветущий сад. Я была в Пойме один раз летом. И меня поразили эти "газоны". Неужели нельзя потратить 500-1000 р., объединиться с соседями или самому, посадить деревья, покрасить скамейки, вбить трубу, наконец. А не ждать, когда это сделает кто-то другой.
Пессимист - человек без двигателя.
Оптимист - человек без тормозов.

Woolff
Участник

Ср янв 28, 2009 12:59 am

Не перестаю удивляться людской тупости и лени (в данной случае некоторых автомобилистов).
На днях вечером возвращалась домой в районе 21.00, мест (нормальных) около моего дома уже не было, посему мне не лень было проехать чуть дальше и припарковать свою машинку за соседним домом, и не лень пешочком, под дождиком и с сумками пройтись до дома 200 -300м. Натыкаюсь на незаглушеный ВАЗ 10 модели с хачами внутри, перегородивший проход на пешеходную дорожку через детскую площадку. Естественно сказала им, не в самой лестной форме, что подвинуться не мешало бы, они отъехали, я прошла. Утром шла тем же путем к своей машине и та же самая 10-ка :!: стояла на том же месте, перегородив проход. И тут уж возникает мысль проучить это быдло =@. Далее, тем же вечером подходя к своему дому и вижу как жигуль 4-ка поставился так, что другим машинам сложно протиснуться. При этом хозяин этого "карыта" стоит и оценивает как хорошо он припарковался. Я ему сказала что мешает проезду, проедь немного дальше и не мешай другим, прогуляешься. Нет же, лень, оставил как было.
:evil:

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз

Ср янв 28, 2009 1:01 am

Ну прямо непосредственно на детскую площадку никто не парккуется. Я не видел во всяком случае. Паркуются на газон... Руководствуются видимо тем, ничего страшного с газоном не будет когда на нем слой снега и льда в 30 сантиметров...
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

Антон
Участник
Благодарил (а): 29 раз

Ср янв 28, 2009 8:54 am

Оксана Викторовна писал(а):
Удивляет, что паркуются на детской площадке люди неглупые, даже умные, скорее всего даже воспитанные, ведь у них хватило ума заработать на квартиру в Павшинской Пойме и на автомобиль, и на работе их, видимо, уважают.
Часто люди путают умение заработать денег с умом и воспитанностью. Капитализм-с.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 20