Есть очень ленивые...
У нас например возле дома паркуется одна машина...иногда посещают самые плохие мысли...снести нафиг зад этой машине

ПыСы: Товарищи, сейчас "крутой" машиной никого не удивишь.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
rut писал(а):Очень просим парковать ваши авто на детской площадке по адресу ул. Зверева д.6
Добро пожаловать!!! - очень буду рад несмываемым желткам и белкам, а так же проколотых двух колёсhttp://s61.radikal.ru/i171/0901/ac/52692ca5d254.jpg
code][/code]
rut писал(а):Это пока 200-300м. К лету не 200-300, а 600-1000. Тогда что? А к осени Волоколамка или горнолыжный спуск... Вы как нить ночью припарковаться попробуйте. А скоро еще пождите, когда вы паркуясь (даже если нормально) в другом дворе, утром увидите спущенные колеса и записку " Ставь машину в СВОЕМ дворе"... Вот тогда и поговорим что нормально, а что нет.Ну почему я всегда нахожу место для парковки и меня не обламывает пройти 200- 300 метров до подьезда, а им (всем паркуюшимся на дет.площадке) в облом - инвалиды или улитки что -ли?
Alex писал(а):Может тогда если есть ненужные помойки заставить ими офис СУ?
Лена3006 писал(а):А где, например? Есть ли идеи?хоть бы уже стоянку платную, недорогую сделали возле нашего района что ли![]()
Просто пока не решат проблему с парковкой....
Sigyrd писал(а):Ну я приехал 40 минут назад. И что? На детскую площадку не полез и не полезу!rut писал(а):Это пока 200-300м. К лету не 200-300, а 600-1000. Тогда что? А к осени Волоколамка или горнолыжный спуск... Вы как нить ночью припарковаться попробуйте. А скоро еще пождите, когда вы паркуясь (даже если нормально) в другом дворе, утром увидите спущенные колеса и записку " Ставь машину в СВОЕМ дворе"... Вот тогда и поговорим что нормально, а что нет.Ну почему я всегда нахожу место для парковки и меня не обламывает пройти 200- 300 метров до подьезда, а им (всем паркуюшимся на дет.площадке) в облом - инвалиды или улитки что -ли?
Плохо парковаться на детской площадке, на газоне и прочее... НО! Вина водителей в том что они видели план застройки перед покупкой квартир, и дожны были задуматься где машину ставить, а всех остальных кто истерику из-за парковки устраивает - а ВЫ план застройки не смотрели? Для вас что, откровение что в районе нет места для парковки? И главное, через год-два ну может три, даже если все площадки заставить машинами+по волоколамке с дублером то МЕСТА все равно не хватит!
Леш@ писал(а):Да естественно,этим дятлам просто тяжело свой зад пронести лишние сто метров.Была бы возможнось,они бы свой папелац и на лифте бы подняли.А вариант борьбы такой-жителям района скинуться,и поставить на этом месте хоккейную коробку,или баскетбольную площадку.Место позволяет.Ну я приехал 40 минут назад. И что? На детскую площадку не полез и не полезу!Когда я подъехал к подъезду на площадке стоял уже не один десяток машин. Они тоже не смогли найти место не на площадке? А вот на другой стороне дома мест было достаточно.
Или они не знают как туда проехать? Нет.
Alex писал(а):Полностью согласен!Да естественно,этим дятлам просто тяжело свой зад пронести лишние сто метров.Была бы возможнось,они бы свой папелац и на лифте бы подняли.А вариант борьбы такой-жителям района скинуться,и поставить на этом месте хоккейную коробку,или баскетбольную площадку.Место позволяет.
Alex писал(а):Да естественно,этим дятлам просто тяжело свой зад пронести лишние сто метров.Была бы возможнось,они бы свой папелац и на лифте бы подняли.А вариант борьбы такой-жителям района скинуться,и поставить на этом месте хоккейную коробку,или баскетбольную площадку.Место позволяет.
Оксана Викторовна писал(а):Часто люди путают умение заработать денег с умом и воспитанностью. Капитализм-с.Удивляет, что паркуются на детской площадке люди неглупые, даже умные, скорее всего даже воспитанные, ведь у них хватило ума заработать на квартиру в Павшинской Пойме и на автомобиль, и на работе их, видимо, уважают.