Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 27

kestich
Участник
Благодарил (а): 47 раз
Шахматка: М3, к 6

Re: Этапы и продвижение строительства

Вс май 25, 2008 5:06 pm

Пожалуй, "справка от 16 мая" обнадеживает, но столько раз нас накалывали, что уже относишься с недоверием к любым срокам... Хотя очень уж хочется :)
У меня другой вопрос, точнее два... А СУ, вообще, собирается облагораживать территорию и строить детскую площадку? Когда я был там последний раз (18-го), то возле дома, кроме, подъезных дорог, ЖЕСТЬ! Из дома ,вааще, не выйдешь...с ребенком нужно идти либо в 1мкрн, либо к Снежкому, там почище.. :wink: А второе, даже если мы заселимся осенью, с ужасом представляю, как мы будем там жить, когда под окнами со стороны Москва-реки, проходит основная автодорога для строительных машин!!! Кто проезжал по этой дороге в солнечные(сухие) дни меня поймет...столб пыли, в котором не всегда разберешь, что за машина едет... так что подышать свежим воздухом получится только глууубокой ночью.

Homer
Позитивный джедай
Благодарил (а): 405 раз

Вт май 27, 2008 5:09 pm

kestich писал(а):
... А СУ, вообще, собирается облагораживать территорию и строить детскую площадку? ...
Вопрос с детской площадкой вовсе не праздный. Дело в том, что хоть сам двор 3его микрорайона достаточно большой, планировку школы нам, ведь, тоже изменили, прибавив к предыдущему проекту :!: бассейн :!: . И теперь, вполне возможно, некоторым дектским площадкам придется или пододвинуться, или объедениться с соседними.
Уже есть пример с кидасом в Павшинской Пойме по придомовой территории (корпуса 2А и 2Б 2ого микрорайона остались с кукишем), хотя СУ, конечно же, сложившуюся ситуацию логично объяснило :evil:
"В жизни у нас три пути:
быть хорошим, стать хорошим
или СДАТЬСЯ" (С) House M.D.

ans
Участник
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М3, к 2

Вт июн 17, 2008 4:21 pm

Были во 2-ом корпусе в субботу, 14 июня. Поднялись на 9 этаж секции 3, как я думаю, хотя рабочие назвали секцией 1. Выкрашены стены и выложены плиткой (кое-где уже плитка отлетела) площадки на лестнице, как я поняла, установлены лифты. В квартирах (мы смотрели только на 9 этаже) установлены отопительные батареи, в санкабинах сделана подводка для сантехники, занесены входные двери. Было довольно много рабочих, что порадовало. Может быть все-таки в сентябре удастся получить ключи?

есенин
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Ср июн 18, 2008 12:43 pm

2 ans

Радует только одно, что появились рабочие. А о всём, что Вы написали, это уже было прошлой осенью. Правда на девятом этаже, вторая секция, входные двери уже установлены были в апреле. А Вы не заметили случайно, электрика не начиналась делаться?
Я тут задавал вопрос в ветке " Выделенная мощность на квартиры" и мне 3 дня назад ответил Che: "Проект на выделение мощности на наш корпус на согласовании в РТН МО. Но пока - не согласован." А до этого он там писал что информация о выделенной мощности у них в проектном отделе появляется за 1-2 месяца до выдачи смотровых ордеров, иногда и раньше. Так что считайте. Если в сентябре - это будет большое счастье для многих, но я думаю что позже.
О верю, верю, счастье есть!
Ещё и солнце не погасло.
Заря молитвенником красным
Пророчит благостную весть.
О верю, верю, счастье есть.

ans
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Ср июн 18, 2008 5:26 pm

По электрике, к сожалению, никаких работ не заметили. Я недели две назад звонила в проектный отдел СУ-155 насчет того, можно ли заказывать проект электрики, так мне тоже ответили, что как раз решается вопрос о выделении мощности нашему дому.

Garmonija
Участник

Ср июн 25, 2008 10:38 am

Последняя информация такова...

3 мкрн. корп. 6 И-155 август 20.08.2008*
корп. 2 И-155 август 30.08.2008*
* Сроки начала заселения могут корректироваться по независящим от Управляющей компании "ПАВШИНО" причинам
источник
http://pavshino.info/index.php?option=c ... Itemid=284 :roll:

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Вс июл 06, 2008 6:10 pm

Поздняя осень 2008 года и не раньше. Позже возможно. :?
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

Sagas
Участник

Пн июл 14, 2008 11:43 am

Здрасти соседи!!!!

Вчера заезжали в пойму. Домики наши стоят. Охрана около каждого дома сидит бамбук курит. Движений никаких. Впечатление, вежливо говоря, удручающее. :(

Но будем надеяться :roll: . Думается когда там появятся жильцы будет гораздо веселее.

З.Ы. Возле ГС в воскресенье в 3 часа дня стояло от силы 5 машин. Судя по всему не нужны нам ледяные горы летом

kestich
Участник

Вт июл 15, 2008 4:14 pm

Sagas писал(а):
Здрасти соседи!!!!

З.Ы. Возле ГС в воскресенье в 3 часа дня стояло от силы 5 машин. Судя по всему не нужны нам ледяные горы летом
У ГС есть своя парковка. Въезжаешь в ворота, сто метров прямо и налево..там все :) А рядом с воротами паркуются строители и обслуга ГС...поскольку воскресенье выходной... вот и 5 машин :)

Sagas
Участник

Ср июл 30, 2008 10:25 am

Вот такую информацию разместило СУ
http://www.krasnogorie.ru/news_290708.htm

Примечательно то, что менеджер ПИКа неделю назад мне долго объясняла, что они до сих пор не знают номеров квартир и поэтому не готовы производить окончательные расчеты, и что заселение в лучшем случае будет в конце года.

Homer
Позитивный джедай

Чт авг 14, 2008 7:57 pm

Был вчера в нашем микрорайоне.

Красотищщща! Во 2й и 6й корпуса конечно же не попасть. В 7ом квартиры уже закрыты, но в подъезд войти можно.

Со слов охранника, 6й корпус однозначно начнет получать ключи в августе (чуть ли не через неделю!!!). Далее с интевалом в неделю стартуют 2й и 7й корпуса.

У домиков ДСК-1 тусил народец. В основном - рабочие, нанятые счастливыми обладателями ключиков. ЭЭээххх... вот бы и нам так :Search:
"В жизни у нас три пути:

Sagas
Участник

Пт авг 15, 2008 9:58 am

Отрадно слышать. На радостях позвонил в ПИК - решил узнать, что они скажут по этому вопросу. А сказали буквально следующее: Номера квартир есть, готовимся к окончательным расчетам. На мой наивный вопрос: "А когда свидетельство о собственности?" - удивленно ответили, что не раньше чем через 2 года. :o

Уникальная всетаки у нас страна!!! :!: :?

При этом Пик в отличие от СУ не разрешает переуступку. Так что если вдруг задумаю продать - придется еще очень долго ждать :(

Figushki
Участник

Пт авг 15, 2008 10:16 am

Homer писал(а):
Со слов охранника, 6й корпус однозначно начнет получать ключи в августе (чуть ли не через неделю!!!). :Search:

Не в обиду Вам, Homer, но как-то уже не верится словам охранника. Столько раз приблизительные даты назначались и двигались, что срок неделя кажется невероятным.

Homer
Позитивный джедай

Пт авг 15, 2008 11:16 am

Figushki писал(а):
... как-то уже не верится словам охранника. Столько раз приблизительные даты назначались и двигались, что срок неделя кажется невероятным.
Согласен. Но слова охранника - это тоже инфа :wink:
Ну, а там поглядим

В теме про правду-матку
Хомяка писал(а):
Дорогие мои!!!
А я позавчерась был у господина Усанова с вопросом "когда ключи от квартир в мкр3 корпус 7 людям давать начнешь", на что он мне сказал,цитирую: "ПРОДАВАЙ,РОДНОЙ,СВОЮ КВАРТИРУ,А ТО ПОЗДНО БУДЕТ...год,полтора, не раньше, так как дома еще ДАЖЕ НЕ ПОДКЛЮЧЕН К ОТОПЛЕНИЮ и вообще на 3 мкр. свои замороченные сложности".
Удачи :x
"В жизни у нас три пути:

kestich
Участник

Пт авг 22, 2008 2:17 pm

Garmonija писал(а):
Последняя информация такова...

3 мкрн. корп. 6 И-155 август 20.08.2008*
ой! просрочили немного... :D

ЕленаН
Участник

Пт авг 22, 2008 5:41 pm

Сегодня звонила в отдел заселения. Сказали, что УК принимает дом ( в процесс приемки). Заселять будут (то есть ключи дадут) не раньше сентября 8) Хотя слабо в это верится....

Vega
Участник

Пт авг 22, 2008 10:58 pm

А про электропроект Вы, случайно, не спросили? Уже можно заказывать?

ЕленаН
Участник

Пт авг 22, 2008 11:39 pm

Vega, не спросила. Менеджер ничего по этому поводу не сказала.

А ключи без проекта не дадут???
Вообще то проект заказывают обычно пригласив в КВАРТИРУ представителя компании, которая будет его делать... По крайней мере в квартире, где я сейчас живу было так - пришел какой то товарищ от электрокомпании и по месту прям в плане нарисовал где какие розетки-выключатели будут установлены.

Кстати, я уточняла в энергоконтроле - сейчас у фирм, производящих электромонтажные работы не требуется наличие лицензии 8)

есенин
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Пн авг 25, 2008 1:13 pm

Vega писал(а):
А Вы знаете уже выделенную мощность на свою квартиру?
Почитайте ветку "Выделенная мощность на квартиры в Красногорье".
О верю, верю, счастье есть!
Ещё и солнце не погасло.
Заря молитвенником красным
Пророчит благостную весть.
О верю, верю, счастье есть.

Kate0104
Участник

Вт авг 26, 2008 7:02 pm

Vega Пт авг 22, 2008 22:58:00

На прошлой неделе я звонила в су-155 про заселение сказали звонить в сентябре, а вот по поводу электропроекта меня переключили на отдел, который этим занимается и там сказали,что договор на проект уже можно заказывать и оплачивать, т.к. присвоены уже номера квартир. я записалась на четверг (28,08,08) , на двушку стандартный стоит около 17 тыс.р.,делают 2 недели. После четверга могу оставить рассказ как съездила,если интересно. правда не исключено,что когда я туда приеду,что-нибудь не получится ( типа не туда посмотрели,не то сказали и вообще еще нельзя),что сильно меня не удивит. :D
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 27