Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 25

матушка гусыня
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 6A

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 9

Пт мар 13, 2009 3:30 pm

никого по-видимому не волнует состояние дел в Павшинской Пойме, плевать на собственные деньги и нервы, пусть процветает Су-155

ZAHAROVA
Участник
Шахматка: М2, к 11

Пт мар 13, 2009 8:47 pm

матушка гусыня писал(а):
никого по-видимому не волнует состояние дел в Павшинской Пойме, плевать на собственные деньги и нервы, пусть процветает Су-155
К сожалению все старания почти напрасны.Очень жалко вложенных денег но раньше чем через 2 года квартиры свои не увидем, сейчас и в СУ проблемы, и в любой конторе какую не возьми.Самое главное Су не кинет и когда нибудь что-нибудь получим.А на форуме люди под танки не пойдут,не тот контингент-мы не шахтеры,которым есть нечего.

матушка гусыня
Участник

Пт мар 13, 2009 9:50 pm

ZAHAROVA писал(а):
К сожалению все старания почти напрасны.Очень жалко вложенных денег но раньше чем через 2 года квартиры свои не увидем, сейчас и в СУ проблемы, и в любой конторе какую не возьми.Самое главное Су не кинет и когда нибудь что-нибудь получим.А на форуме люди под танки не пойдут,не тот контингент-мы не шахтеры,которым есть нечего.

я предлагаю Вам реально смотреть на вещи. Мой дом построен и в нем есть батареи и лифты, и я надеюсь через год! в него заехать.
У вас нет ничего! 2 года... а 5 не хотите?

Понятно, что ВЫ не тот контингент, на фига тогда вы в павшино-то поперлись?прошу прощенья.
но мне не кажутся копейками 30 тр которые люди платят за найм квартиры + кредит,

Если Су-155 обанкротится, мы не получим ничего.
В данный момент застройщик занят люберцами, балашихой и чем-то еще, но не Павшинская Пойма.

Я поражаюсь Вашей наивности: люди пишут, что с 2005 ждут, не только в павшино, но не получают ничего.... и без кризиса...
мне смешно слушать, что старания напрасны. проще сидеть на жоп*ке и надеятся, вы ВЕДЬ НЕ ШАХТЕР, НЕТ и 5 МЛН Р за квартиру - это тьфу! пожалуйста, я вам еще принесу, вы мне только клятвенно пообещайте, что вернете когда-нить. Сроков определенных не надо, просто КОГДА_НИБУДЬ верните. Я вас верю...

Как говорит Марина071 - Пипец, Клава, я тащусь!

ZAHAROVA
Участник

Пт мар 13, 2009 11:54 pm

Такими истеричными заявлениями Вы никогда людей не соберете, не расплескайте злость до митинга,а лучше терроризируйте таким макаром СУ по телефону.Еще раз повторюсь-воевать никто не пойдет-против власти не попрешь.

Марина071
Участник
Шахматка: М2, к 14

Сб мар 14, 2009 10:05 am

для ZAHAROVA

Матушка Гусыня пишет без злости - она рассказывет вам реальную ситуацию, которую вы, судя по всему, не видите! Увы, вам, увы!

Если вас ничего не торкает, а равно и не волнует, и у вас много денег - может дадите их также и мне! Я вам верну - правда, правда! Честно, честно! :)

Один маленький вопросик - вы зачем на форуме пишете? Вам просто поболтать хочется? Ну создайте отдельную ветку, примерно такую "ПОБОЛТАЕМ ПРОСТО!" и общайтесь себе там....
Или вы реально хотите что-то изменить? Понудить СУ строить дома в Павшинской Пойме?
И если это второе - ну вот что вы, конкретно ВЫ сделали? Кроме того, чтобы писать, чтобы никто не волновался, СУ все достроит, нет причин для беспокойства (кстати, вы, случайно не сотрудница СУ155? А, Агнесса Ивановна? :wink: ), уж больно речи ваши на их похожи????

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз

Сб мар 14, 2009 11:57 am

ZAHAROVA писал(а):
Еще раз повторюсь-воевать никто не пойдет-против власти не попрешь.
А зря, ибо именно власть виновата в наших проблемах, потому что не навела порядок раньше (а именно продавать квартиры по нормальным схемам), потому что сейчас не реагирует на наши обращения...
http://riekershoes.shop

Марина071
Участник

Сб мар 14, 2009 12:14 pm

Вы знаете, вчера прочла статью на РБК....там Шувалов говорил, что правительство стало обеспокоено замораживанием девелоперами строительства....
Может - это также и наши письма об этом до кучи их сподобили обеспокоиться????
Желательно - продолжить бомбить их обращениями....
Я под своим именем уже не могу.....Я их уже и так достала :D

toky07
Участник
Благодарил (а): 35 раз

Сб мар 14, 2009 1:28 pm

to Zaharova: а мне кажется. мы должны спасибо сказать ИГ, в том числе и Матушке Гусыни что люди добровольно и безвозмездно тратят свое время и силы, чтобы хоть как-то повлиять на темпы строительства! что могут, то и делают - если бы не они, Вы бы точно этим не занялись ! :rtfm:

матушка гусыня
Участник

Сб мар 14, 2009 2:35 pm

всем спасибо сочувствующим.
Но ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ..... единственное, правда, что попрошу - давайте форум не засорять. Я тоже не буду... просто не сдержалась - так меня удивило все написанное выше

NOVATOR
Участник
Благодарил (а): 15 раз

Ср мар 18, 2009 11:58 am

Иду 11 апреля на митинг. Осталось выяснить где и во сколько?

NOVATOR
Участник
Благодарил (а): 15 раз

Ср мар 18, 2009 12:04 pm

Прошло 7 месяцев,а воз и ныне там. Башенного крана нет :( Нужно начинать привлекать внимание более активным образом. Думаю,что неплохо бы на 1-м из митингов Волоколамку перекрыть бетонными блоками, да и к дому администрации МО сходить :)

Price-man
Участник
Благодарил (а): 19 раз
Шахматка: М2, к 1

Ср мар 18, 2009 12:31 pm

NOVATOR писал(а):
Прошло 7 месяцев,а воз и ныне там. Башенного крана нет :( Нужно начинать привлекать внимание более активным образом. Думаю,что неплохо бы на 1-м из митингов Волоколамку перекрыть бетонными блоками, да и к дому администрации МО сходить :)

Вы случайно не путаете бунт с митингом?
Вы подумайте к чему людей прзываете. Стать уголовниками. Почитайте лучше уголовный кодекс.
ЖК Красногорье и Красногорье-Делюкс!
Доведем стройку до заселения совместными усилиями. Пиши нам: activistPP@mail.ru

матушка гусыня
Участник

Ср мар 18, 2009 2:00 pm

Господа!
Надо просто начинать действовать, так как в течение 2008 года ни одна жалоба, ни одного письма по поводу долгостроя не поступила ни в одну организацию!!!
Начнем с митинга, просто подойдите к нему со всей серьезностью: готовьте плакаты, ищите знакомых в сми: лучше на телевидении.

матушка гусыня
Участник

Ср мар 25, 2009 12:54 pm

МИТИНГ пройдет 11 апреля у здания д.к. Подмосковье (г. Красногорск, ул. Ленина, д.3) - это в 200 м от здания администрации.
Прошу всех зарегистрированных на митинг дать знать мне ЛС о том, что адрес митинга Вам известен.
А не зарегистрированных прошу это сделать и принять участие в митинге

Viatschesslaw
Участник

Вт мар 31, 2009 4:41 pm

Приветствую вас, соседи!
Вопрос таков. Кому-нибудь звонили по поводу обмена квартиры во 2мкр на квартиру в 4 мкр + доплата?
Что думаете по этому поводу?

tubuzz
Участник
Благодарил (а): 55 раз

Вт мар 31, 2009 5:08 pm

Viatschesslaw писал(а):
Приветствую вас, соседи!
Вопрос таков. Кому-нибудь звонили по поводу обмена квартиры во 2мкр на квартиру в 4 мкр + доплата?

Нет, более того около месяца назад ездила в СУ-155 с обсуждением, а какие варианты есть, раз строительство 9-ого корпуса в замороженном состоянии и запрашивала свободные квартиры в других корпусах, мне ответили что никаких свободных вариантов нет, забирайте деньги с 10% неустойкой (и то никто не гарантирует что и эти деньги отдадаут, потому что они даже письмо с подобным запросом не принимают под роспись) и типа а зачем вы у нас вообще квартиру покупали, после чего я пришла в тихое постепенно перетекающее в громкое недоумение :evil: .

Вот собираюсь теперь на митинг 11 апреля.

Zver
Участник
Благодарил (а): 149 раз

Вт мар 31, 2009 5:11 pm

Viatschesslaw писал(а):
Приветствую вас, соседи!

звонили сегодня.... предлагали поменять мою трешку 96 метров на 2шку 74 метра с доплатой в 2.000.000....
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Djunior
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Вт мар 31, 2009 8:48 pm

Zver писал(а):
Viatschesslaw писал(а):
Приветствую вас, соседи!

звонили сегодня.... предлагали поменять мою трешку 96 метров на 2шку 74 метра с доплатой в 2.000.000....

А кто кому доплачивает?
Обходя разложенные грабли, ты теряешь ценный опыт!

Elenka

Вт мар 31, 2009 9:50 pm

Djunior писал(а):
Zver писал(а):
Viatschesslaw писал(а):
Приветствую вас, соседи!

А кто кому доплачивает?
и кто кому звонил?

MAXVATT
Участник
Благодарил (а): 21 раз
Шахматка: М2, к 12

Вт мар 31, 2009 10:16 pm

Ого значит мне сделали супер предложение,мою двушку 62м + 2млн. на монолит двушку 87м :D
Пиво пить не только вредно, но и полезно.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 25