Пт фев 19, 2010 6:44 pm
Был сегодня на Болотниковской по поводу обмена. Не просидел и 20 минут в зале, как меня пригласили к менеджеру. Не знаю как его зовут, но парень лет 30 с чем то был весьма тактичен и любезен. Ответил на все вопросы, показал план 11 корпуса, спросил про предпочтения по этажу. Так как двушки линейки в 11-м корпусе есть только в 4-х секциях (1,3,5 и 9 ), а на "рассветную сторону" т е на москвареку выходят окна только 5 и 9 секций то выбирал из них. В пятой предложили от 12 и выше, что меня не устроило, а в 9-й были на 8,9,12,13,14,21 и может еще на каких, но мой выбор был отдан в пользу 8-го этажа. Заново договора не переписывают, а делают доп соглашения к старым. Менеджер заверил, что квартир хватит всем совершенно точно, даже с учетом того факта, что после того, как закончат обзванивать 7 и 9 корпуса, будут обзванивать 13 и 14. На что я не согласился и сказал, что пока можно выбирать, а вот потом уже будут неудачные этажи и другие типы квартир. Менеджер сказал, что это факт. Так что торопитесь!
11-й по словам менеджера достроят к лету, к зиме подведут коммуникации, а летом 2011 якобы будут ключи выдавать, и стройка якобы на контроле у высшего руководства.
А я сейчас выпишусь из шахматки, и зарегистрируюсь в 11-м корпусе ; )
P.S. Проверяйте бумажки на предмет ошибок! Мне сначала неправильно дату договора поставили, потом имя владельца, потом дату еще в одном месте перепутали. Перепечатывали раза 4-ре!
Обещанного три года жду...