Tusia писал(а):У меня тожеА у меня ключи от почтового ящика не подходят

ajeer писал(а):Кстати, а чего у нас с двором? Его когда-нибудь доделывать собираются?
Его доделывать будут когда вопервых кабели к ТП подведут, а вовторых достроят 22 корпус.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Tusia писал(а):У меня тожеА у меня ключи от почтового ящика не подходят
ajeer писал(а):Кстати, а чего у нас с двором? Его когда-нибудь доделывать собираются?
Zebo писал(а):Кстати в доме не холодно на удивление. В субботу почти весь день провел.
Кто-нить подскажет, у кого можно взять ключи от домофона.
Мои оказались нерабочие. Пришлось консьержку будить.
Антон писал(а):Вообще же, после двух месяцев после заселения имеем такую картину:Соседи из 1Б! как у вас с электроэнергией? У нас и лампы туско светят, и водонагреватель не греет, и машинка стираельная с перебоями работает. Явно не хватает киловатт. Обещают в УК прислать электрика...
Rzhevsky писал(а):Лифты не работают, горячей воды нет, свет с перебоями.
Rzhevsky писал(а):Кстати, может кто подскажет в личку, есть ли такой человек, которому можно сказать секретное птичье слово, чтобы лифт минут на 10-15 включить?
ajeer писал(а):to Антон А как у Вас решилась вот эта проблема, электрика вызывали?:
Rzhevsky писал(а):А ну да, а Вас же деревянка ещё стоит, это на 11-ом 3 железки.В принципе если в течении месяца лифт врубят - то для меня нормально - буду доделывать все комнаты кроме кухни.Ну, по лифтам мне тоже не улыбается переть на верхотуру входную дверь... Но сделать реально - как я понимаю - до перевода дома на постоянное энергоснабжение ничего с этим нельзя. Так что могу только посочувствовать. По слухам вроде бы обещали, что это произойдёт через неделю.
Rzhevsky писал(а):Лохматый(спасибо ему) в личку вроде больше болгарку советовал - взять алмазный диск по камню. Только он (диск) вроде довольно толстый, может лучше потоньше взять - 1мм по металлу?По плитке - при наличии определенного навыка тонкая режется стеклорезом - по линейке проводится надрез по глазури, далее ломается на твердой угловой поверхности. Толстую половую плитку видел как резали таким же способом (но у меня так не получилось, раскол уходит). Второй вариант - болгарка.
Rzhevsky писал(а):Кстати, может кто подскажет в личку, есть ли такой человек, которому можно сказать секретное птичье слово, чтобы лифт минут на 10-15 включить?
ajeer
Только он (диск) вроде довольно толстый, может лучше потоньше взять - 1мм по металлу?
Антон
Теперь (тьфу-тьфу) второй день и лифт работает, и свет горит нормально.
Басик&Co писал(а):фигасеМагазин или что-то еще должны были строить.
Антон писал(а):А мы похоже в одной фазе с лифтом. Когда лифт работает, у нас низкое напряжение. Как только его выключают, сразу в квартире с элект-вом все ок.