Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
КИО писал(а):А котельная выходит уже на постоянку переведена?Первая очередь может спать спокойно, Вас это не коснется.
Лохматый писал(а):Давно уже, также на постоянке ГС. Одни МЫ в глубоком омуте...А котельная выходит уже на постоянку переведена?
КИО писал(а):Лохматый писал(а):Давно уже, также на постоянке ГС. Одни МЫ в глубоком омуте...А котельная выходит уже на постоянку переведена?
Лохматый писал(а):Горячей воды нет...![]()
![]()
Лохматый писал(а):Прошлогодня ситуация повторяется. Пока не будет нормального газоснабжения - так и будет
Бойлер рулит вобщем.
Alex писал(а):У меня очень горячая, рука не держит.Да она уже несколько дней,как не очень горячая
emelya писал(а):Сначала вам нужно зафиксировать факт не слишком горячей воды. Для этого приглашайте жилинспекцию Московской области http://www.gzhi.mosreg.ru/Куда и по какой форме обращаться?
emelya писал(а):Вообще с заявой в УК Павшино, но ИМХО это бесполезно, поберегите нервы, они дороже. Я, например, до сих пор жду перерасчета за отсутствующие ГВС и отопление в 4 кв. 2006 г. Написал 5 заяв.УЯ слышала, что тогда можно потребовать перерасчет за горячую воду (в сторону меньшения).
Куда и по какой форме обращаться?
emelya писал(а):Знаете, я не столько уменьшения стоимости хотела, сколько, чтоб они этого испугалисьи воду погорячее сделали