Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
DokW писал(а):Наверное открылись курсы по сборке-разборке кранов. Тренеруются, чтоб навыки не растерять...![]()
А кран такой же, или высотный?
John2k писал(а):Видел я этот кран в разобраном виде, фотка есть в ветке "вести с полей", и на мой взгляд это тот же кран, который разобрали накануне. Та же кабинка крановщика со стеклом заклееным газеткой. Наверное всё-такиВроде собирают боевой кран...)
DokW писал(а):Тренеруются, чтоб навыки не растерять...
Dead Mazai писал(а):Вот этот срок, навевает мне что то знакомое... Когда в конце седьмого года затевал я эту бодягу с Красногорьем и СУ-155 - мне менеджер, который заключал со мной сделку, сразу сказал чтоб я не обольщался и плановая дата сдачи (тогда конец 2008г) будет просрочена на год-полтора точно...Новый срок сдачи - III кв.2010.
Dead Mazai писал(а):Был сегодня на Наметкина. Тишина. Из общения с менеджером вынес, что корпус 15 начнут возводить опосля окончания строительства 12-го. Новый срок сдачи - III кв.2010.
Zver писал(а):А чё, красивый кран, мне нравится. Остается молиться на соседей, чтобы достроили поскорее 12-й. На фотках насчитал 14 этажей. Намана!кран реально есть! свежевыкрашенный! на фотках отчетливо виден.