"Корпус 14 (2-й микрорайон, 3-я очередь). Продолжается армирование монолитной фундаментной плиты."
http://www.krasnogorie.ru/news_250209.htm
хех))
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
NataL писал(а):Если бы у нас так было,нас бы Всех построили за два три месяца.У нас ТАК не будет никогда. Это строят жилье по госзаказу. А коммерческое жилье СУ строит именно такими темпами как у нас сейчас.
An72 писал(а):Построить надостаточно. Надо еще электрику, отопление, водопровод и прочее сделать, коммуникации к дому подвести, к электричеству дом подключить, благоустройство и пр. и др. Наш дом уже 7 месяцев как построен, а что толку. Мы с Вами вместе наверное ключики получать будемЕсли бы у нас так было,нас бы Всех построили за два три месяца.
An72 писал(а):У меня ипотека под 8%, что будет в июне 2010 с моими процентами, я то же
не знаю. По звонкам в банк вроде бы оставят 8%, по слухам врубят чуть ли не
30%.
DimTic_ писал(а):+1. только к 06.2010.я для себя решил что если к февралю 2010 ниче существенно не сдвинется с места - те свет в конце тоннеля не забрезжит- то как раз и буду в июне уходить в дефолт по договору.
ибо вкладывать свои деньги(тк перекредитоваться не удастся однозначно) в непонятный долгострой не хочу.
DimTic_ писал(а):я для себя решил что если к февралю 2010 ниче существенно не сдвинется с места - те свет в конце тоннеля не забрезжит- то как раз и буду в июне уходить в дефолт по договору.
ибо вкладывать свои деньги(тк перекредитоваться не удастся однозначно) в непонятный долгострой не хочу.
Price-man писал(а):плачу. и сумма моих % это мои риски.Вы уже сейчас вкладываете свои деньги в непонятный долгострой. Вы разве не платите каждый месяц по кредиту? Платите. И сколько Вы ещё до середины 2010 заплатите? А вернут Вам ноль. Вот тото и оно.
Не ждите милостыни. Не ждите 2010 года. Нужно пытаться сегодня и сейчас заставить повернуться СУ-155 к нам лицом, а не тем местом, которым оно на нс смотрит. Приходите на митинг! Только вместе мы сила.
An72 писал(а):у меня лаг в 4 месяца на возможную реализацию жилья.+1. только к 06.2010.
ar2r писал(а):И это в доме который уже построили, и у них в договорах есть сроки.сегодня позвонили из мгсн предложили подъехать подписать приложение к предворительному договору в котором переносят срок подписания основного договора с 1кв 2009 на 4 кв2010, ни кому небыло таких звонков?