Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Мария ЯЯЯ писал(а):Сегодня вновь разговаривала с охранником, который заявил, что гос. комиссия дом приняла. Однако, в УК мне сказали, что у дома много недоделок (какие-то дыры на крыше) и в таком состоянии они дом принимать не намерены, т.к. у них на столе уже целая куча писем о недоделках в недавно сданных домах. Они вроде как ждут пока застройщик устранит эти недостатки. Дали мне тел. инженера ПТО, которому можно звонить и узнавать о готовности дома к сдаче УК (тел.:8-498-725-03-37 доб. 108.).
NataL писал(а):Я почему и интересуюсь в нашей ветке, что прочитал это у вас и интересно стало, по нашему такая же ситуация или что-то отличается. За телефон спасибо, позвоню, узнаю.Из ветки нашего 8 корп.Мария ЯЯЯ писал(а):Сегодня вновь разговаривала с охранником, который заявил, что гос. комиссия дом приняла. Однако, в УК мне сказали, что у дома много недоделок (какие-то дыры на крыше) и в таком состоянии они дом принимать не намерены, т.к. у них на столе уже целая куча писем о недоделках в недавно сданных домах. Они вроде как ждут пока застройщик устранит эти недостатки. Дали мне тел. инженера ПТО, которому можно звонить и узнавать о готовности дома к сдаче УК (тел.:8-498-725-03-37 доб. 108.).
с СУ-155 967-14-92 доб. 4522 старший консультант Елена или звоните в отдел заселения
дискодиско писал(а):Если кто и знает, то теперь только УК, звоните туда..........., когда уже можно посмотреть, взять ключики и начать движение. Поправьте меня, пожалуйста )))