Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Neo

• 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 54

Pandorum
Участник
Благодарил (а): 26 раз

Re: Паркинг: Красногорский бульвар 34/36

Вт авг 23, 2016 5:26 pm

Ольга Марти писал(а):
минусы:

Перечисленные минусы кажутся высосанными из пальца. Можно по каждому пункту пройтись, но показателен вот этот "выхлопные газы машин, (расстояние до подьездов менее 50 метров!)будем дышать, особенно зимой когда машины будут прогреваться дольше."

Вы хотите сказать, если машины стоят греются под подъездом, под самыми окнами вдоль дома, то выхлопные газы не ощущаются и становятся злом только в 50 метрах от дома в паркинге? Серьезно? В 50 метрах можно ощутить газы только в случае если там будут покрышки жечь.
Ну и все остальные пункты такие же сомнительные. Ощущение, что автор сознательно сгущает краски, делая упор на эмоции, а не на здравый смысл.

Ольга Марти
Участник
Благодарил (а): 22 раза

Вт авг 23, 2016 5:29 pm

Дорогие форумчане, я со своей стороны организовала сбор подписей,
Но я обращаю внимание: я не против парковки, я против захвата придомовой территории, мусара, грязи, и неудобств.
Если застройка не забирает бесплатные места, если стройка прошла москэкспертизу, одобрена минстроем, администрацией и по
этим заключением, никак не навредит здоровью и близ лежащим домам, то я не против.

Но есть жильцы, которые активно борятся против парковки, которым необходимо доводить свое мнение до инстанций ответственных за стройку. если у ратующих против возведения парковки людей, есть аргументы чем-то подкрепленные ( кроме " я не хочу") то пусть этим занимаются и предлагают свои идеи , что они хотят видеть на месте этой парковки. Если будут интересные идеи, то готова поставить подпись и поддержать.

для инфо: во вложении письма Екатерины Павловны , юриста из 36 дома. с приложениями.
и еще письмо , которое выкладывала ранее.

Отправьте письма, распечатывайте и приносите лично.
1. Воробьеву и всем его заместителям.
2. В Генеральную прокуратуру
3. Министерство строительного комплекса Московской области
4. СМИ

С письмом отправляются:
Планы застройки
Письмо за подписью Филиппова А.П.
Списки жителей дома против строительства гаража не менее 95 квартир.
(на каждом листе списков жителей - адрес: г. Красногорск, Красногорский бульвар 34, можно дописать ручкой синей).
Вложения
Паркинг: Красногорский бульвар 34 36 - Рисунок (8).jpg (176.63 КБ) 679 просмотров
Паркинг: Красногорский бульвар 34 36 - Рисунок (7).jpg (241.35 КБ) 679 просмотров
Письмо жителлей 2.docx
(14.87 КБ) 661 скачивание
Обращение жителей домов 34 и 36 - коррект.doc
(135 КБ) 606 скачиваний
Паркинг: Красногорский бульвар 34 36 - lbSyv5YxYHU.jpg (164.94 КБ) 679 просмотров
Паркинг: Красногорский бульвар 34 36 - G79y3nOFAJs.jpg (165.85 КБ) 679 просмотров
Паркинг: Красногорский бульвар 34 36 - A40zR0ux_Ls.jpg (103.62 КБ) 679 просмотров

Ольга Марти
Участник

Вт авг 23, 2016 5:31 pm

также во вложении документы, которые мне отправляют на почту
Вложения
otvet_Yarushkinoj_Z. (1).pdf
(407.59 КБ) 669 скачиваний

Ольга Марти
Участник

Вт авг 23, 2016 5:32 pm

zorkiy писал(а):
Вон помню по поводу уплотнительной застройке у Снежкома даже Вести приезжали и сюжет в прайм-тайм в тот же вечер выпускали.

Видимо некой прослойке жителей не нужен паркинг, а нужен еще один дом :) Он же по нормам проходит.

Ольга Марти, идет не стройка, а земляные работы, подготовительные. Ордер они показывали. Читайте внимательней документы.
да я не против, не цепляйтесь к словам

Ольга Марти
Участник

Вт авг 23, 2016 5:35 pm

Pandorum писал(а):
Ольга Марти писал(а):
минусы:

Перечисленные минусы кажутся высосанными из пальца. Можно по каждому пункту пройтись, но показателен вот этот "выхлопные газы машин, (расстояние до подьездов менее 50 метров!)будем дышать, особенно зимой когда машины будут прогреваться дольше."

Вы хотите сказать, если машины стоят греются под подъездом, под самыми окнами вдоль дома, то выхлопные газы не ощущаются и становятся злом только в 50 метрах от дома в паркинге? Серьезно? В 50 метрах можно ощутить газы только в случае если там будут покрышки жечь.
Ну и все остальные пункты такие же сомнительные. Ощущение, что автор сознательно сгущает краски, делая упор на эмоции, а не на здравый смысл.

Я не сгущаю краски, когда будут с утра греться 350 машин зимой то понятно....даже если 100 машин одновременно. есть нормы, которые закреплены законом.
пройдитесь по всем пунктам, пожалуйста, более конкретно, по факту

toooool
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Вт авг 23, 2016 5:37 pm

В среду 24 августа в 20.30 отвечу на вопросы жителей в прямом эфире программы «Вам слово» телеканала «КРТВ». Онлайн трансляция будет доступна на сайте http://kr-tv.ru его страница https://vk.com/mvsapunov

Pandorum
Участник

Вт авг 23, 2016 5:37 pm

zorkiy писал(а):
Видимо некой прослойке жителей не нужен паркинг, а нужен еще один дом :) Он же по нормам проходит.

Бывает, когда какая-то группа преследует свои интересы, на форумах регистрируются новички со свежей регистрацией и начинают топить за какую-то идею. Не говорю, что здесь именно этот случай, но такое случается.

Pandorum
Участник

Вт авг 23, 2016 5:39 pm

Ольга Марти писал(а):
Я не сгущаю краски, когда будут с утра греться 350 машин зимой то понятно....даже если 100 машин одновременно. есть нормы, которые закреплены законом.

Еще раз. Если эти 100-350 машин будут прогревать двигатели у вас под окнами, то это ничего, нормально все? А если в паркинге в 50 метрах, то беда?

Ольга Марти
Участник

Вт авг 23, 2016 5:45 pm

Descor_56 писал(а):
Ольга Марти писал(а):
1. на собрании участвовало около 60 человек+-, собрано более 100 подписей близ лежащих домов , подписи еще собираются
2. 95% жителей против строительства парковки( выяснено путем голосования и подписями)

АХАХААА!!! очень репрезентативная выборка )))))

НИЧЕГО СМЕШНОГО, ЭТО % СООТНОШЕНИЕ ИЗ ВСЕХ присутствующих на собрании( внимательно смотрим, пишу инфо по собранию и по вопросам , которые там обсуждались и все.)

Ольга Марти
Участник

Вт авг 23, 2016 5:46 pm

Pandorum писал(а):
Ольга Марти писал(а):

Еще раз. Если эти 100-350 машин будут прогревать двигатели у вас под окнами, то это ничего, нормально все? А если в паркинге в 50 метрах, то беда?

если в 50-ти метрах, то это согласно нормам и все окей!)
а перед окнами у нас всего около 50-ти мест

segr1812
Участник
TC
Благодарил (а): 5 раз

Вт авг 23, 2016 5:52 pm

Все таки гараж напрашивается между 24 и 26 домом.
Предложите туда перенести.
Как раз напротив здания правительства.
Вложения
Паркинг: Красногорский бульвар 34 36 - 2016-01-27 11-34-00.JPG (167.99 КБ) 693 просмотра
Паркинг: Красногорский бульвар 34 36 - 2015-12-23 11-34-16.JPG (200.68 КБ) 703 просмотра
Последний раз редактировалось segr1812 Вт авг 23, 2016 5:57 pm, всего редактировалось 2 раза.

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Вт авг 23, 2016 5:53 pm

Ольга Марти, вам бы вместо борьбы с ветряными мельницами, вашу свежую энергию направить на борьбу с УК Сфера aka Павшино-Сити. Или у вас все нормально с начислениями за отопление, ОДН и все в работе УК вас устраивает?
Дом есть, добро наживем!

shveddv
Участник
Благодарил (а): 44 раза

Вт авг 23, 2016 5:56 pm

Ольга Марти писал(а):
1. окна на паркинг с 1-6 этажи домов.
Видовые квартиры точно не расположены на 2-6 этажах. 1- нежилой
Ольга Марти писал(а):
2. грязь, пыль, шум, сломают дорогу грузовыми машинами, (идет стройка храма и еще будет эта стройка(вернее она уже идет)
.
Так плиты уже положили для въезда техники со стороны Красногорского бульвара
Ольга Марти писал(а):
3. выхлопные газы машин, (расстояние до подьездов менее 50 метров!)будем дышать, особенно зимой когда машины будут прогреваться дольше.
Думается мне, что летом никто не прогревает, зимой больше 5ти минут и в паркинге запрещают, а по СанПИНу зона до 35 м. Все лучше, чем в 5 метрах под окнами. Поверьте в паркинге никакими выхлопными газами не воняет. Больше выхлопных газов с Красногорского бульвара и МКАД (да-да, рядом).
Ольга Марти писал(а):
4. затор на вьезде и выезде из двора, + непонятно , где будет выезд и заезд, у застройщиков мнение меняется с прошлой пятницы уже кардинально...то на стороне 34 дома , то на стороне 365. на первом этаже паркинга будет мойка авто ( тут уже сами додумывайте, удобно ли и безопасно ли вам и вашим детям), тоже грязь, вода...и вообще жилой ли это двор будет?
.
Ну когда все 350 Ваших машин расположатся в одной плоскости в Вашем дворе, дети будут благодарны. Главное пешеходную зону Красногорского бульвара не занимать машинами и газон. Чем мойка смущает закрытая - вообще непонятно.
Ольга Марти писал(а):
6.коммуникации никто не учитывает...(деревья садить нельзя из-за них, а вот подземный этаж для парковки можно)- необходима независимая экспертиза, не повлияет ли эта стройка на наши дома (потму что близость домов, коммуникаций, реки, грунтовые воды..и прочее)
Вроде согласования проект проходит через всех. Чай не небоскреб
Ольга Марти писал(а):
7.ни одного дерева вокруг, ни одного парка, нет поликлиники, женской консультации ( это относительно новый район, много молодых семей...это они не учитывают), зато парковки
Так если все бы по воздуху летали махая крыльями, то и парковки были бы не нужны. Поликлиника достраивается рядом. Деревья и парки придется сажать самим.

Если что, я совершенно незаинтересованное лицо. М/м в паркинге 48с1 уже купил.
Последний раз редактировалось shveddv Вт авг 23, 2016 5:59 pm, всего редактировалось 2 раза.

Mihey
Участник
Благодарил (а): 434 раза

Вт авг 23, 2016 5:56 pm

Даешь фитнес-клуб в каждом дворе! Долой паркинги! ))

и школы кстати тоже! ))) Мало ли что эти школьники вытворят. Вашему ребенку-дошкольнику может быть опасно находится в таком дворе, однозначно
"Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев"

toooool
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Вт авг 23, 2016 5:58 pm

segr1812
Участник
TC

Вт авг 23, 2016 5:59 pm

Поликлиника достраивается рядом - это где покажите пож на карте

Ольга Марти
Участник

Вт авг 23, 2016 5:59 pm

мы тут недавно, Descor_56..по этой теме пока не могу объективно ничего ответить,но согласна...что даже , когда не жили, квитанции приходили с космическими суммами.
и еще раз обращаю внимание: моя цель- чтобы не захватывали придомовую территорию и бесплатные парковки, я ее добилась. моя борьба не была ветреной мельницей)))

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз

Вт авг 23, 2016 6:00 pm

segr1812 писал(а):
Все таки гараж напрашивается между 24 и 26 домом.
Предложите туда перенести.
Как раз напротив здания правительства.

именно на этом участке в планах постройка паркинга ГР-2, полностью идентичного тому, что начинают строить во дворе Кра 34-36

viewtopic.php?t=18940&start=780#p595380
Дом есть, добро наживем!

segr1812
Участник
TC

Вт авг 23, 2016 6:02 pm

Я видел, может чудо случится, туда перенесут.

Toshik1978
Участник
Благодарил (а): 40 раз
Шахматка: М2, к 8

Вт авг 23, 2016 6:02 pm

segr1812 писал(а):
Поликлиника достраивается рядом - это где покажите пож на карте

Павшинский бульвар, д. 9
  • 1
  • 11
  • 12