Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Solnechnaya_lissa писал(а):Вот это прекрасно! В результате крайние жильцы и не важно, что они вовремя оплачивают счета или нет. То есть сами жильцы должны бегать за неплательщиками и уговаривать их оплатить, а УК и администрация будет продолжать сидеть на жопе ровно!? Ну чинуши, просто молодцы!http://vk.com/video-30966241_456239023?t=
appochka писал(а):Не, накопили (вывели) сразу как-только поняли, что у них решили отнять бизнес. Есть решения арбитража из которых виден период, в котором у них резко образовался этот огромный долг.Тогда откуда у КрУКа 140 миллионов долга?
Они его уже после передачи практически всех своих домов накопили?
Solnechnaya_lissa писал(а):Итак, товарищи, насколько я понимаю горячей воды нет. В контакте и на форумах все всё пообсуждали, пар выплеснули, обнялись, поплакали. В итоге делать то что будем?
Я так понимаю, Воробьеву, в прокуратуру написали человек 20 от силы.
Какие будут предложения?
1. Можно написать коллективную жалобу в гос.органы. Жалобу я напишу, но вопрос с собиранием подписей.
2. Запросить у УК финансовую документацию и провести сверку всех расходов, на основании всего этого можно будет либо составлять иск, либо писать опять же в органы. Также нужны будут квалифицированные бухгалтера, которые смогут прочитать отчетность правильно (из жителей нашего района).
3. Найти новую УК или дружно всем определиться с какой-то одной, провести общие собрания и выгнать всех остальных.
4. Написать жалобу в ФАС на действия Газпрома как монополиста по отключению газа, чтобы его привлекли к административной ответственности по Закону о защите конкуренции. Опять же здесь вопрос с подписями.
5. Нужны будут помощники, т.к. я одна бегать по всему району, собирать подписи, запрашивать документацию у УК и проводить общие собрания не могу и не буду, т.к. это нужно не только мне, но и всем остальным жителем района.
6. Надо создавать отдельную тему для согласования и обсуждения всего этого.
Что скажете?
Solnechnaya_lissa писал(а):Походу это единственный вариант.https://www.change.org/p/президент-рф-включити-микрорайон-павшинская-пойма-г-красногорска-в-состав-москвы?recruiter=78336618&utm_source=petitions_show_components_action_panel_wrapper&utm_medium=copylink