Зина писал(а):Эт точно, как что-то сделать надо так все в кусты, а как советы давать так все мастера.Думаю, она так же необходима партнерству, как электронная карта Марса. Так что не стоит останавливаться на достигнутом
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Зина писал(а):Эт точно, как что-то сделать надо так все в кусты, а как советы давать так все мастера.Думаю, она так же необходима партнерству, как электронная карта Марса. Так что не стоит останавливаться на достигнутом
Abram писал(а):А с чего ему было быть не заставленным? Когда пару недель назад начался ремонт дорожного покрытия на этой территории, на подъездах и в подъездах долго висели объявления с просьбой убрать авто с дорожки вдоль дома. И даже знак временный ставили.Похоже должен огорчить всех борцов за "народное счастье". Сегодня бригада пыталась начать ремонт дороги и территории между Титова 7 и школой, но в связи с тем что весь двор был заставлен машинами бригада ушла на другой объект, когда вернется не известно.
Через неделю наступит 1-е сентября и тогда очистить двор от машин будет точно не возможно.
Abram писал(а):В вашем доме живут три члена правления Некоммерческое Партнерство, им была озвучена дата и даже время когда начнутся работы. Сами понимаете я не буду бегать за каждым водителем, мой двор отремонтирован.
Descor_56 писал(а):а что нельзя эвакуатор вызвать и убрать этот мертвый груз?
Abram писал(а):Но и раньше они лежали неправильно. Они защищают вход только в школу, а вход в садик нет.По моему положили там где они были раньше.