Микрорайон 4, корпус 4,5,9.
Обсуждение получения собственности в отдельной ветке
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Samiam писал(а):свою могу отдать за столько же, 111 метров, в заселенном доме и в собственностит777ак777 писал(а):В 5 нет. Я узнал ))) В 5 секции отличные трешки торцевые с круглыми балконами. Я бы прикупил, тем более за 7500 )))в 4 или 5 корпусе у Бесткона есть трешки в продаже по 7500, налетай)
Colbi писал(а):Ребята, прочел ветку форума и удивился.Подруга живет с сентября и мучается с идиотом
Colbi писал(а):Подруга живет с сентября и мучается с идиотом
Colbi писал(а):Господа , это уже не смешно! Все квартиры на распашку заходи и , что называется живи.. Ставьте свою дверь и вперед!!! Чтобы сделать ключ от подъезда я уже писала в предыдущих постах
Scorpionchik63 писал(а):С ключами проблем нет, заходите к Шамо и берете ключ от подьезда и этажа, затем делаете себе дубликат (если собрались делать ремонт). Сейчас квартиры открыты (в 5 корпусе ), застройщик поставил замки на двери около лифта.
Scorpionchik63 писал(а):Ключник Шамо сидит в доме 32, вход с улицы. Об этом уже неоднократно писали в нашей ветке.