Пн мар 12, 2007 4:03 pm
Есть специальные и кстати недорогие блоки для этого. Старую Кабину сломать стоит 5тыс рублей...
Вообще, чего то я слишком поднагнал жути, надобно разбавить
Кабину стоит сносить тем, кто собирается жить в этой квартире 10,20,30,всю жизнь...Если на год, два-три, то смысла я лично не вижу (сам еще не решил, но скорее всего не буду). Такие кабины стоят во всех многоэтажках с 80хх-90хх-00хх годах, И в принципе статистики по поводу смертей от них я не видел, риск от кабин, как я понял сопоставим с тем риском заболеваний что есть к примеру от близкого соседства с МКАДом или Шоссе под окнами. Так что тут думать каждому что и как, и кстати основная причина их сноса у нас, это ЯКОБЫ невозможность положить плитку на нее...что кстати полный БРЕД от строителей-рабочих.
Насчет ремонта, я все же не собираюсь какому то "Васе" - прорабу отдавать за месяц работы 5000 баксов, из которых где нить по 800баксов он отдасть двум работягам, а 3500 заберет себе (!) - лично я зарабатываю меньше. Насчет фирм - тут все понятно... Кстати помните, была такая статистика, так вот стоимость ремонта с материалами составляет 10% от стоимости квартиры. Так значится квартиру я брал за 50 к, вот и ремонт в 5ку я считаю справедливым и оптимальным. Вот к примеру мне посчитали откосы и подоконники работу - 500$ это блин при том что откосы и подокойники кладутся на пену за очень быстро по времени!
Вобщем нашел я москвичей, работают по стяжке и штукатурке (потолок стены) все вместе 15$ за метр, будем смотреть. Сегодня едет Тесть с инспекцией в квартиру. И скорее всего из Воронежа я привезу работяг (русских парней естессна), которые там строят дома (рекомендации от родственников есть) и которые готовы работать за АДЕКВАТНЫЕ деньги...Будем смотреть короче как и что...
Последний раз редактировалось
Sigyrd Ср мар 14, 2007 8:10 pm, всего редактировалось 1 раз.