ekat писал(а):А почему нет?Скажите, а сейчас есть поворот на лево со Спасской ул. на Красногорский к эстакаде? Всегда еду на Подмосковный, не видела.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ekat писал(а):А почему нет?Скажите, а сейчас есть поворот на лево со Спасской ул. на Красногорский к эстакаде? Всегда еду на Подмосковный, не видела.
elsar77 писал(а):Ну - если вдруг теперь метро Мякинино не нужно стало никому, то и славно, правда не понятно зачем постройки моста добивались тогда столько лет)))
appochka писал(а):Просто сейчас у меня квартира на Бауманке, напротив музыкальной школы имени Чайковского... Казалось бы чего там такого? Но у нас постоянно нет мест для парковки, ибо когда забирают детей из школы, то ждут их достаточно долго и парковка вся забита во дворе дома, а когда там происходит академический концерт или другие мероприятия - то просто приходится парковаться в соседних дворах. А тут - единственное метро на район в 50 -70 тысяч жителей.elsar77 писал(а):Ну - если вдруг теперь метро Мякинино не нужно стало никому, то и славно, правда не понятно зачем постройки моста добивались тогда столько лет)))
Погодите-погодите, не надо передергивать.
В предыдущем посте Вы писали о нужности Мякинина жителям Большого Кра.
- Спойлер
elsar77 писал(а):Вы забываете про остальной весь Красногорск)))
А вот для них такая уж острая необходимость моста до Мякинино вовсе не так уж и очевидна.
Лёнчик писал(а):Потому что в том месте, где построены 40-е в планах застройки нечто похожее все-таки было примерно с 2006 года. Не той серии, не так расположенное, не той конфигурации, но тоже большое и многоэтажное. То бишь если в начале застройки поймы все-таки проводились какие-то серьезные исследования, то проектировщики изначально по каким-то причинам не боялись планировать там большие дома.Все пишут что дома сползут прибрежные в реку...но почему-то это только 1,2 и 3 корпусов касается, а 40-ых как бы немного не на набережной стоят...)))
Лёнчик писал(а):Соседи, всем привет!
Предлагаю вам рассмотреть моё предложение по установке шлагбаумов при въезде и выезде из дворов 1,2 и 3 корпусов.
Иначе мы сами не сможем пользоваться нашей дворовой территорией, т.к проблемы с паркингом в данном районе Красногорска всем известна.
Хочу узнать ваши "за" и "против".
Alice писал(а):Просто не понятно на основании чего все эти слухи и страхи? Были какие то прецеденты или это все на уровне бытовых рассуждений?Лёнчик писал(а):Потому что в том месте, где построены 40-е в планах застройки нечто похожее все-таки было примерно с 2006 года. Не той серии, не так расположенное, не той конфигурации, но тоже большое и многоэтажное. То бишь если в начале застройки поймы все-таки проводились какие-то серьезные исследования, то проектировщики изначально по каким-то причинам не боялись планировать там большие дома.Все пишут что дома сползут прибрежные в реку...но почему-то это только 1,2 и 3 корпусов касается, а 40-ых как бы немного не на набережной стоят...)))
А ваши 1, 2, 3 воткнули на месте, где жилые дома проектировщики рисовать не рисковали. Там все время рисовали нежилье высотой максимум в 3 этажа.
А многоэтажки нарисовали уже после того, как ДСК, никого не спрашивая, зафигачило фундаменты под 1, 2, 3.
И потому, что Ваши 1, 3, 3 ближе всего к береговой линии. Можно сказать, они практически у края воды были воткнуты.
Это потом речку отсыпали, чтобы видимость соблюдения строительных норм создать.
elsar77 писал(а):Опять же, подчеркиваю, что если я ошибаюсь, то я буду рад за жителей ближайших к мосту домов.
appochka писал(а):Возможно, я не спорю)) Просто например когда я еду на работу - я начинаю парковку искать за 2 квартала, заезжая во все попутные дворы, как правило что нибудь да найдется. А вот в те дворы, в которых стоят шлагбаумы я свою наглую морду сунуть не могу, и они действительно намного менее заставлены! Хотите - могу фоток наделать, но я думаю вы и сами это понимаете.elsar77 писал(а):Опять же, подчеркиваю, что если я ошибаюсь, то я буду рад за жителей ближайших к мосту домов.
Вы просто не понимаете.
Нельзя опасаться, что откуда-то издалека приедут парковаться туда, где и так уже гарантированно нет мест.
Поиск парковочного места около моста займет примерно такое-же время, как и пешком дойти из любой точки Поймы.
Jacaranda писал(а):Ничего, что ж сделаешь то? Те, кто хотят те и участвуют, заставить же невозможно, для этого и нужны 50% +1 голос, на их деньги и будет делаться. Но я например лучше внесу за кого то, у кого плохо с деньгами, но двор будет чише и безопаснее. И я пока не увидел ни одного голоса против этого от будущих соседей по прибрежке...А что вы будете делать с теми, кто не хочет платить ? Ни за забор, ни за шлагбаум?
elsar77 писал(а):Ничего, что ж сделаешь то? Те, кто хотят те и участвуют, заставить же невозможно, для этого и нужны 50% +1 голос, на их деньги и будет делаться. Но я например лучше внесу за кого то, у кого плохо с деньгами, но двор будет чише и безопаснее. И я пока не увидел ни одного голоса против этого от будущих соседей по прибрежке...
Лёнчик писал(а):
Попрошу не грубить, голубчик! Замолчи - это что за отношение то?
Лёнчик писал(а):
Вот когда ваши дома построят, 40-ые, и у вас сделают хороший двор, посмотрим как вы будите смотреть на то, как подростки и алканафты соседних домов будут бухать на площадке уже ваших дворов, а ваши парковочные места будут использовать до того, как дома сдадут и дадут вам ключи)))
Лёнчик писал(а):Ребятки-козлятки, давайте
Лёнчик писал(а):иначе наш двор загадят "милые соседи"
AMG писал(а):Мы еще не успели ключи получить, а аборигены уже окупировали детскую площадку, которая между прочим за наш счет строилась. Ибо цена за метр в Прибрежке была гораздо выше, чем в старой пойме. И во всю уже заезжают на набережную погулять и ставят машины под нашими окнами...
Так что шлагбаум это вопрос первейшей необходимости!
AMG писал(а):Завидуйте молча.
Как местные невоспитанные дети носятся по нашим газонам уже сегодня насмотрелся. У родителей ноль реакции. Воспитания никакого. Видимо бытие за 8 лет в помоечном районе, которым была Пойма предыдущее годы определяет сознание.
AMG писал(а):Дети это бандерлоги какие то безумные... Свежий воздух поймы так на них действует или дорвались до Прибрежки.... В Москве вроде не такие придурошные, когда смотрю в окно во двор.
Лёнчик писал(а):Я не понимаю почему набержная, как только стала красивой за наш счет, вдруг стала общей?
AMG писал(а):А никто бы и не устраивал батл, если аборигены не вели бы себя, как быдло. .
sania-strela писал(а):Откуда столько злорадства? Не форум, а сплошная желчь... Дома опечатаны именно Павшино-Сити, а кому нас точно передадут пока не в курсе.Привет, залётныя!
Вас что, реально отдают "Павшино" вместо "Павшино-Сиси"?
Мои поздравления!