Марка писал(а):Деньги то из нашего кармана!!!

Вообщем,настоятельно рекомендую не ссориться с людьми,которые занимаются благоустройством СВОЕГО ДВОРА!!!

+1
И содержится эта чудо-озеленитель тоже как-никак из нашего кармана, т.е. за наш счет ест, пьет, и при этом еще, как мне доподлинно известно, орет благим матом на не в меру терпеливых и выносливых жителей района. Почему-то вот такие недобросовестные работники, абсолютно не справляющиеся со своими обязанностями, считают возможным навязывать нам свое мнение. Видимо, ее последнее достижение по озеленению - устройство парковки для су за счет двух газонов, на которых уже росла трава и из которых получились бы отличные клумбы.
Кстати, зачем вообще она нужна в ук, если Усанов заявляет, что территории у строителей не приняты и все, что они якобы очень старательно делают - это "трясет строителей", злобных, непокорных и ленивых сушников, которые должны делать все по благоустройству района. ук же типа может только принимать эти работы у строителей и сами ничего делать совершенно не вправе.
Как бы запросить ее должностные обязанности?
Мое мнение - если не дай бог появится кто-то укашный рядом с деревьями, заботливо посаженными жителями - необходимо пресекать их противоправные действия, вызывая милицию по поводу вандализма, далее заявление в милицию и прокуратуру.
Насколько мне известно, организации типа гринписа создают неслабые проблемы и в итоге нехило штрафуют таких вот строителей и такие вот ук, если благоустройство проведено не в полном объеме, и тем более стройкой был нанесен значительный ущерб окружающей среде.
Соседи, кто подскажет координаты таких организаций, чтобы держать руку на пульсе?
В любом случае, именно мы здесь хозяева, и пора бы ук это хорошенько усвоить!