Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Leningradka писал(а):Нужно.Девочки, хочу обстричь обросший плющ... Кому-нибудь нужно?

Julia_Ars писал(а):у меня простой зеленый (не кудрявый, не полосатый), многие детки уже дали воздушные корниНастригите мне, пожалуйста! Мне домой и в офис надо. Цветок действительно неприхотлив, растет такой густой зеленой кочкой )
majorkat писал(а):
Олечка! писал(а):Девочки, если у кого есть лишние цветочки, с удовольствием возьму для детского сада 49, у нас в группе нет ни одного цветочка
Julia_Ars писал(а):Месяц назад настригла кустиков 30, тел в личку написала, но никто ничего так и не забралНастригите мне, пожалуйста! Мне домой и в офис надо. Цветок действительно неприхотлив, растет такой густой зеленой кочкой )

M@ria писал(а):У меня есть два бело-зеленых хлорофитума, сорт не знаю. Оба зеленые с белой полоской в центре, один из них кучерявый. Если надо могу поделится.Вдруг кто-то может поделиться детками хлорофитума Океан или хлорофитума Атлантик? Можно в обмен на листочек-череночек)
Мумуня писал(а):Отростков много, цветок у меня плодовитый.А у вас ещё есть отростки,я бы взяла 3 штучки.