Су-155 уверяет, что все квартиры проданы. На cian ни одного объявления о продаже с рук.
Тем временем дом готов уже как 2 года! Его построили быстрее всех из прибрежных.
Ощущение, что квартиры там и не продавали.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Dara писал(а):Нам 66тыр. выставили, за 110квм., пока не подписывали ничего...Уже ничего не понимаю![]()
Мы только при получении ключей 40 тысяч оплатили за 2-шку 74 кв.м. При этом мы авансом никакие коммунальные платежи не оплачивали.
Есть кто еще получал ключи от двушки в нашем доме? Ск-ко вы заплатили?
donhenaro писал(а):Месяц назад нам тоже озвучивали 50 - 60 тыс. за 134кв. Неделю назад уже сказали не больше 25. Посмотрим сколько заплатим.Тоже ничего не понимаю с этими жуликами из УК. Первоначально звонил и называли сумму около 55к (3-ка 134 метра), были посланы так как просто не было такой суммы сразу после покупки квартиры. Сейчас решили, что ладно оплатим, а потом в суд подадим для перерасчета, чтобы волынку с ключами не тянуть и ремонт делать. Сегодня записывался на 6-е октября и сумму сказали уже "НЕ БОЛЕЕ 30 тысяч будет".
Held писал(а):По телефону нам сказали. Мы назвали цепочку договоров, номер квартиры, нас записали на прийом и назвали сумму. Сказали, что там коммунальные с дня получения ключей и другие платежи, которые уже распечатают нам на месте. Но так как документы нам не дали вовремя, то мы запись отменили. Вы почитайте свой договор. У нас прописано, что вся комуналка оплачена и мы платить начинаем с момента получение ключей. В некоторых договорах, в этом пунтке прописано, что оплата коммунальных начисляется с момента ввода в эксплуатацию дома. Может по этому такая сумма. Хотя нам первый раз по телефону тоже озвучивали 50 -60. Я разбиралась с Азбукой,мне они показывали договора с УК, по которым они сами оплачивают коммуналку и задолженостей нет. Может Орион и наехал на УК и они изменили сумму.А как вам так сказали?
Нам ничего не говорят, только приходить надо, договоры подписывать, по другому не хотят общаться
Held писал(а):
Мария у Вас какой порядок цен на получение ПС через суд, если срок по преддоговору 3-4 квартал 16года? При каких условиях Вы даете гарантии получения ПС? Сколько человек нужно, чтобы получить скидку по цене? Нас уже 3-4 есть.
ANA писал(а):Доброго времени суток соседям по дому и по подъезду (7).
Читаем форум с июня, с момента счастливого (надеемся) приобретения скромной трешки на 10 этаже (96 кв.м.).
По поводу получения ПС поспедством суда "думали", но пока не решаемся.
Held писал(а):Отписал на почту. Если не дошло, то скиньте плиз мне в личку сообщение, а то я не могу разобраться как здесь личныее сообщения отправлять.Чтоб добавить Вас к рассылке, мне нужны Ваши адреса электронной почты.
Grigory писал(а):напишите сюда, не могу Вам в личку ничего отправитьHeld писал(а):Отписал на почту. Если не дошло, то скиньте плиз мне в личку сообщение, а то я не могу разобраться как здесь личныее сообщения отправлять.Чтоб добавить Вас к рассылке, мне нужны Ваши адреса электронной почты.
alexribacov писал(а):Всем доброго дня.
Я должен был получать ключи в районе 10 сентября. Писал тут об этом. Но был плотно занят по работе, а потом и вовсе забыл. Поэтому позвонил только вчера и спросил как и что. Мне сказали, что "еще не готово. Ждите. Мы вам позвоним". Так что вот жду. У меня покупка у Снежного купола. Это та же группа лиц, что и ник развитие, если я правильно понимаю. Поэтому тоже не ожидаю проблем с комуналкой.
donhenaro, а почему отказались подписывать договор технадзора? Это что за договор и к чему обязывает? Не слышал ранее.
alexribacov писал(а):Всем доброго дня.
Я должен был получать ключи в районе 10 сентября. Писал тут об этом. Но был плотно занят по работе, а потом и вовсе забыл. Поэтому позвонил только вчера и спросил как и что. Мне сказали, что "еще не готово. Ждите. Мы вам позвоним". Так что вот жду. У меня покупка у Снежного купола. Это та же группа лиц, что и ник развитие, если я правильно понимаю. Поэтому тоже не ожидаю проблем с комуналкой.
donhenaro, а почему отказались подписывать договор технадзора? Это что за договор и к чему обязывает? Не слышал ранее.