Firs43 писал(а):В общем передаю с места событий. Дом 50 готов полностью, ключи ххоть завтра. Дома 46 и 48 не готовы из-за отопления. В подвалах переделывают все коммуникации, связанные с водой-отопление и водопровод, поскольку предыдущая компания все сделала плохо. Потеряно летом 1,5 месяца из-засогласований-работа не велась поэтому. Ук-Павшино сити, котельная-та, что за снежкомом, с подведением тепла все ОК, был даже тестовый пролив. А вот с коммуникациями в подвалах беда. Минимум месяц на доделку-рабочих подгоняют, но по плану еще месяц. Все остальное полностью готово. Инсайд в ДСК сообщил, что ключи в этом году, в 40-х корпусах-в следующем. Мой субъективный прогноз-через пару недель начнут давать ключи 3 корпусу, поскольку там все готово хоть сейчас запускай. Гараж готов, осталось асфальт немного укатать. В общем так. В пятницу в районе 10 утра на объекте будет все начальство, давайте придем погорим кто сможет. А то динамить сколько еще будут неизвестно.
Друзья, я сейчас живу в другом городе и не смогу быть в пятницу, но, если у кого-нибудь есть возможность, то придите, пожалуйста. Пока все начальство УК не увидит, что люди возмущены и готовы на действия, они акт и будут дальше кормить нас "завтраками". Если они не примут ИТП в ближайшее время, до заморозков, то, как я понимаю, это может затянуться хоть до весны (воду нужно будет заливать/сливать в батареи и т.п., что как я понимаю зимой никто не делает).