Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
LenTo4ka писал(а):Насколько помню, там есть сход к воде со стороны конюшни, рядом с развязкой, да и где-то видел фотки (на форуме кто то выкладывал) "тупика" набережной, он где то в районе 3-его корпуса, если не ошибся.А доступа к воде физического теперь нигде не будет, везде набережную закатают с ограждениями?
ekat писал(а):LenTo4ka писал(а):А доступа к воде физического теперь нигде не будет, везде набережную закатают с ограждениями?
А зачем Вам доступ к воде? Вы полагаете, что в ней можно купаться?
LenTo4ka писал(а):Сход к воде есть недалеко от 3 корпуса, там заканчивается набережная. Кстати, возле нас будет находиться единственный зеленый островок в павшинской пойме, правда я не знаю будут или нет убирать конюшню? Хотя... там ведь и домик еще при желании могут влепить)))А доступа к воде физического теперь нигде не будет, везде набережную закатают с ограждениями?
Strekozzka писал(а):Значит,в ближайшие дни у них вдруг появится куча квартир в этом корпусе по новым ценам
lineika писал(а):Я даже более того скажу, что мадам в Бестконе поклялась, что в сентябре будут. причем я спросил про 1 сентября, она сказала, что обещать не будет, но про сентябрь гарантирует. А вот тех, которые на сайт в дск посылают надо наказывать. Там еще те знатоки. У них и мост в 16 году строиться начнет.Всем доброго дня. Я звонила в Бэсткон, они сказали что ключи в сентябре.
Pusher писал(а):Судя по ответу менеджера БК, обмеры БТИ и окончательный расчет в августе.
DMIRTY_27 писал(а):Эх, хорошо бы ключи в сентябре дали. И еще вопросик кому, сколько ДСК-1 объявил за оформление собственности на квартиру? Нам сегодня сказали что 90 тыс.руб и чет я с этой суммы немного прифигел
Pusher писал(а):Все уже давно померяно. Обмеры БТИ делаются до подписания разрешения на ввод. Посмотрите внимательно разрешения. Так как раз есть планируемая площадь объекта и по факту. Факт он как раз на основании обмеров БТИ.Судя по ответу менеджера БК, обмеры БТИ и окончательный расчет в августе.
truth21 писал(а):Вычитаются, ибо они не являются полезной площадью вашей квартиры....Pusher писал(а):Судя по ответу менеджера БК, обмеры БТИ и окончательный расчет в августе.
кто-нибудь в курсе может быть, как при обмерах бти учитывается венткороба?
Strekozzka писал(а):DMIRTY_27 писал(а):Эх, хорошо бы ключи в сентябре дали. И еще вопросик кому, сколько ДСК-1 объявил за оформление собственности на квартиру? Нам сегодня сказали что 90 тыс.руб и чет я с этой суммы немного прифигел
Мы оплатили порядка 20-30 тыс.руб., точную сумму не помню, сегодня вечером посмотрю, скину.