ekat писал(а):truth21 писал(а):Ну вот видите,опять уже Вам не пахнет. Не обгадить другие корпуса Вы не могли. Меня из 41 Вы ничем не задели, запахи Ваши мне параллельны. Лежу на пляже, грею кости и жду ключи.там будет ходить вся пойма круглые сутки к метро и крокусу. будет авто движение по бульвару, только еще ближе к домам чем у 1 корпуса прибрежки 2 в частности, будет построен храм и еще хрен знает что. а кнс раз в полгода (если еще будут сбои) переживем, лошадок у меня в первом корпусе нет. но за заботу о прибрежке 2 в любом случае спасибо))
А что Пойма такая страшная, которая будет ходить круглые сутки? ))))
причем тут мне не пахнет? я где-то это написал? я написал, что раз в полгода, если будут сбои, то это не сильная проблема. за полгода первый раз почувствовали какие-то запахи, а наш сосед y-bear,вообще, туда ездит 10 месяцев уже и тоже первый раз почувствовал запах, видимо, какие-то проблемы есть, но их решат, иначе, если будет вонять постоянно, то жители засыпят жалобами все инстанции.
что значит обгадить? заметьте, не я ветке 41 дома начал писать о каких-то предостережениях. поэтому начните с себя. мне тоже запахи не интересны, т.к. я знаю, что они не будут на системной основе и еще не знаю,вообще, буду ли я конкретно чувствовать запахи, даже в эти раз в полгода, на 17 этаже самой дальней секции от дороги 1 корпуса.. поэтому и я тоже спокойно жду ключи.
пс. насчет страшной поймы, которая будет ходить круглые сутки. ну, посмотрите, кол-во жителей поймы, а дальше сходите к любому дому, который стоит в 50 метрах от метро в густонаселенном спальном районе, где дорога к метро лежит через этом дом.. понятие "проходной двор" можно будет узнать не понаслышке, но опять же, может кому-то нравятся такие тусовки.